ID работы: 10348054

У любви нет границ

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:
      Прости меня за всё, что было, За всё-всё-всё меня прости, Я понимаю, что обидно, Но ты сама меня пойми…       Я сожалею за поступок, Что совершить я смог тогда, Но проводить с тобой минуты Мне очень нравилось всегда.       Ушла ты от меня той ночью, Забыть не можешь пятый год, Сейчас скажу тебе я точно, Совсем не тот я рыжий кот.       Я был ещё совсем так молод, Попробовать хотел я всё, Уехала в другой ты город,       А вскоре встретил я её, Она была простой девчонкой, Использовать её решил, Белая кошка с длинной чёлкой,       Я к ней на встречу так спешил, Чтоб заманить её в ловушку, В свой плен её скорей завлечь, Я подарил ей ужин и игрушку, Ну, а тебя не смог сберечь…       О нас ты вскоре всё узнала, Устроила ты мне скандал, Из дома ночью убежала, Да, сильно я тебя предал.       Алруна, милая, родная, Ты вспомни дни, где вместе мы, Тоску и скуку разгоняли, В одной постели смотрели сны,       Ты вспомни абсолютно все моменты, Что с тобою вместе провели, Я много подарил букетов Из тех цветов, что долго так цвели…       Я так устал от этой боли, От одиночества, от слёз, На раны сыпал много соли При свете милых ночных звёзд…       А помнишь, как мечтали много, Смеялись искренне, потом Ты засыпала долго-долго И говорил я шёпотом: «Спокойной ночи, дорогая»…       Тобой так сильно дорожил, Но потерял тебя, родная, Сейчас себя бы придушил За то, что поступил я так ужасно, За то, что я тебя предал, Но снова образ твой прекрасный, Я со слезами вспоминал…       Люблю тебя я очень сильно, Не обижайся, не грусти, Прости меня за всё, что было За всё-всё-всё меня прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.