ID работы: 10348054

У любви нет границ

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Томжела ✨

Настройки текста
      Том смотрел в её глаза, Полных доброты и света, Они были, как морская вода, Светло-синего цвета. Том мечтал о ней: и ночью, и днём, Круглыми сутками, вечно, Сердце разрывалось, пылало огнём, Когда Анджела шла с ним на встречу. Том не знал, но она Тоже думала о нём постоянно, О, как ярко светит луна На тёмном небе упрямо.       Смотрела Анджела в Тома глаза, Полных ласки и смеха, Они были, как ранней весною трава Ярко-зелёного цвета. Мысли о нём не покидали её Ни на одну ночь, Она любила моменты вдвоём, Когда он мог ей помочь.       В один момент она поняла — Надо срочно действовать, В руки свою помаду взяла И лучший наряд начала надевать. Хотелось ей блистать в тот вечер, Назначила с Томом встречу, Думала речь, чтоб не нести бред, В этот счастливейший вечер. Тому пришла от неё смска: «Встречаемся в парке в шесть.» Лицо украсила улыбка резко, Была по душе ему весть.       Он пошёл выбирать одежду, Нужно было купить букет, Он надел свои джинсы небрежно Взял с полки на автобус билет. Купил большой, красивый букет — Это были чайные розы, Еще взял коробку конфет, Придумывал разные прозы. Том был на месте пол шестого, Думал: «может это шутка?» На часах показалось 10 минут седьмого, Том увидел Анджелы куртку.       Множество мыслей было в его голове, Волноваться внезапно он начал, Держал в руке роз букет И голос его вдруг прозвучал. Том позвал свою подругу, Она пошла на встречу, С его стороны это было немного глупо, Он старался не испортить их вечер.       Она начала разговор из далека, Задавала различные вопросы. «Что делал сегодня?», «Как дела?», Смотрела на него немного косо. Том решился на признание, Решил ей все сказать. Старался привлечь её внимание. Очень давно, нужно признать. — «Давай же, Том, ты справишься» Подбадривал он себя. — Анджела, ты мне нравишься. –Том, я люблю тебя!       Так родилась новая пара — Они ведь были просто друзья. Не было там никакого кошмара, Теперь вместе они восхищались закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.