ID работы: 10347773

но я открыл тебе грех мой и не скрыл беззакония моего

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

каюсь перед Тобой

Настройки текста
Мама снова отправляла меня в церковь. Это случалось каждую неделю и ребята в университете уже начинают понемногу насмехаться. Конечно, со всего курса я единственная стабильно грешу и отправляюсь за это на проповеди. Частенько с наказанием. Отец Александр - жуткий, дряблый старик извращенец, которому хлеб в рот не клади, дай приложиться об кого-нибудь розгами. Моя спина усеяна небольшими шрамами, но мать это не волнует, она считает, что через удары розг выходит вся скверна, очищая мою грешную душу и наставляя на путь истины. Я же считаю, что это чёртово насилие. На этой неделе я с особой неохотой шла по мощённой дорожке, ведущей в обитель самого настоящего Сатаны, но на пороге столкнулась с нескромного размера толпой. Удивлённо окинув взглядом людей, невольно подметила, что и половина моего курса тут тоже стоит. Что же такого случилось, что ангелы во плоти снизошли до церкви? Ответ нашёлся в разговоре стоящих рядом бабушек. - Слыхала, отец Александр слёг, захворав какой-то тяжёлой проказой? - Ба, что ж твориться на земле, а? Такой хороший человек, - я невольно хмыкнула, услышав, насколько же в их глазах этот извращуга святой. - Да вот так вот. Мне тут птичка напела, что нового прислали на замену, молодого совсем. Как бы делов тут не натворил, опыт всё же нужен. - Молодого, говоришь? Совсем из ума выжили. Я отошла подальше, опасаясь услышать много незнакомых слов. Совершенно не хотелось пополнять свой не скудный лексикон старческими оборотами речи. В это время двери церкви распахнулись и народ дружной толпой повалил вовнутрь. Я зашла одной из последних и так и замерла в проёме. На меня смотрел сам Бог. Он был безумно красив и притягивал взгляд каждого. Но окидывал заинтересованным взглядом он только меня. Я несмело улыбнулась и прошла к задней скамье. Вдруг он незаметно для всех подмигнул мне и обернулся к кафедре. Я прижала холодные пальцы к горящим всеми оттенками алого щекам и закусила губу. Пожалуй, я люблю ходить в церковь. С того дня я регулярно посещала проповеди, но сегодня матушка отправила меня на исповедь, ибо я грешна и омерзительна. И меня ожидает наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.