ID работы: 10346963

Охотники на драконов

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиск союзников: Глава третья

Настройки текста
Примечания:
-Ну и что же привело охотников к нам в клан?- спросила драконица, чувствуя, что её гости не агрессивны.

***

Охотники на драконов почтительно поклонились драконице, которая поклонилась им в ответ, показывая, что признаёт в них равных себе и давая понять, что они могут начать говорить. -В первую очередь- начал разговор Нацу- Мы хотели бы поблагодарить вас, глава клана Вездесущих Крыльев, что решили встретиться с нами. -Ну что вы, для меня честь приветствовать представителей древней профессии, охотников на драконов, особенно таких не обычных- слегка хихикая с выражения удивления на лицах её гостей, она продолжила- Я же права Принц Огненных драконов Нацу, Наследник Железных Земель Гажил и Небесная Воительница Венди. -Я так понимаю, что вы уже знаете нас, но мы вас нет.- переборов своё смущение, решил уточнить Нацу. -Ох, простите моё невежество! Я-Нуррия, нынешняя глава клана- представилась, уже названная Нуррия. -Раз мы уже представились то можно задать вопрос? -Конечно можно. -Вы знаете какая назревает проблема во всём мире?- решив долго не церемониться, а сразу перейти к делу, сказал Нацу. -Конечно, и не только это, но и то, что вы собираете союзников для войны с Акнологией.- уже более серьёзно сказала глава клана. -Раз вы уже в курсе всего дела, то мы хотели бы обсудить возможность союза во время войны- Нацу озвучил основную цель их пребывания на летучих островах. не против, но у меня будет одна просьба. -Мы сделаем всё, что будет в наших силах. -Ничего особенного, я просто хочу, чтобы Юная Венди осталась здесь ненадолго после войны, конечно же в случае нашей победы- произнесла свою просьбу Нуррия, чем немного шокировала гостей. -Я не могу решать за неё, но не могли бы вы объяснить, почему именно это?- дав Венди время на обдумывание этой просьбы, он задал вопрос. -Всё очень просто, юный принц, так как она является приёмной дочерью нашей королевы, Грандины, она фактически является наследницей престола Летучих островов и соответственно главный претендент на главу клана- дав понять свои мотивы, но увидев растерянность на лицах охотников, она уточнила-Не беспокойтесь, я не буду принуждатьеё, если она не захочет, я просто хочу показать ей то, что создала её мать Услышав последнюю часть фразы Нуррии, охотники расслабились, они начали ждать ответа Венди, которая не заставила себя долго ждать. -Я бы с радостью погостила у вас! Мне было бы очень интересно посмотреть на земли, которыми правила моя мать.- ответила Венди, в конце показав свою счастливую улыбку. -Мы будем рады принять у нас дочь нашей королевы, надеюсь тебе у нас понравиться, но а теперь, я так понимаю, у вас есть ещё дела? -Да, ещё раз спасибо, что приняли нас и решили сражаться за нас.- сказала Венди, махая рукой и выходя из пещеры следом за парнями. -Желаю вам удачи, дети, и пусть поможет вам попутный ветер!- попрощалась, по драконьим традициям, глава клана Вездесущих крыльев.

***

-Ну что, Саламндр, куда теперь?- сказал Гажил, забираясь в седло Аякса. -А вот это у тебя надо спросить, я не знаю дорогу до Железных земель.- клыкасто ухмыляясь, он посмотрел на своего друга, глаза которого комично расширились. -Ты сейчас серьёзно!?- он не мог поверить своим ушам, а всё потому, что драконы железных земель не были самыми вежливыми, и соответственно найти общий язык с ними очень сложно, но вот когда они сражались, они были лучшими в этом деле. -Ну конечно, а почему бы и нет, ведь было бы нечестно не посетив мы их.- давая команду на взлёт, ответил Нацу. -Ги-хи, интересно, они ещё помнят, кто был их правителем?- уже представляя встречу с кланом своей матери, думал Гажил.

**TimeSkip**

***Местоположение: Великие Горы Бретвуд***

Эти горы были известны тем, что занимали обширные территории и считались непроходимыми. А всё потому, что они: во-первых, были довольно высокими, минимальная высота была 4278 метров, во-вторых, они были довольно крутыми и имели мало выступов, за которые можно было бы ухватиться, и в третьих, их количество было феноменальным, они были настолько близко друг к другу, что буквально не оставалось свободного места. И именно над ними парили три силуэта, двигаясь к центру скопления гор. -Гаж, мы уже полдня кружим над этими горами, ты уверен, что клан находится здесь?- скептически глядя на наследника этих земель, спросил Нацу. -Я думаю, что Гажилу-сану нужно дать ещё немного времени, эти слишком обширны для быстрого поиска чего-либо в них.- таково был мнение воздушного охотника на драконов. Драгнил хотел сказать ещё что-то, но его перебил Гажил. -Мы уже прибыли!- эта фраза заставила внимание Нацу сосредоточиться на поиске жизни. -Да? Я никого не вижу.- возразил Нацу, отчего получи недовольный взгляд от Гажила –Чего ты так сморишь? -Драгнил, клан моей матери отличается от ваших. Её клан предпочитал находиться большую часть времени в пещерах, потому что, как и ваши, они хотели быть ближе к своей стихии. -Ну, тогда веди нас.- отдав руководство в руки Гажила, они продолжили путь в тишине.

**Местоположение: Центр Гор Бретвуд**

В центре гор было более-менее свободно. Там была поляна в центре которой было довольно большое озеро, а с северной стороны был обширный лес, деревья которого были около 30 метров в высоту. Картина была очаровательна, но громкий рёв предупредил прибывших, что их обнаружили. -Гр-р-р-р-р-р- посмотрев туда, откуда исходил рёв, они увидели серого дракона, который летел в их сторону, но и не думал останавливаться –Гажил-л-л-л! Это заставило глаза ,двух из трёх людей, расшириться, а на лице третьего появилась ухмылка. -Йо, Капер! Как дела? Как жизнь?- беззаботность со стороны Гажила заставила дракона остановиться. -В смысле, как дела? В смысле, как жизнь? Ты куда пропал на почти 400 лет!- дракон кричал так громко, что заставил охотников закрыть уши, чтобы их не повредить. -Я бы с радостью всё объяснил, но, Капер, можешь отвести нас к своему старику, у нас к нему очень важное дело- серьёзное выражение лица железного охотника на драконов заставило дракона понять, что дело было действительно важным. -Хорошо, я отведу вас, но для начала, кто двое других за твоей спиной? -Мы всё объясним, когда встретимся с твоим отцом., поэтому давай поторопимся. -Идите за мной, но хочу предупредить вас, наш кландавно не принимал гостей, поэтому его члены могут быть грубее, чем раньше. Продвигаясь в глубь пещеры, они видели всё больше ответвлений, из которых высовывались морды драконов, которым было любопытно, кто за столько лет пришёл к ним .Дойдя до отверстия, которое было гораздо больше других, они остановились. -Подождите здесь, я предупрежу отца- с этими словами их проводник удалился. -Ну а теперь Гажил, не расскажешь, откуда ты знаешь этого дракона?- Нацу, как и Венди, интересовал этот момент. -А что тут рассказывать? Металликана брала меня пару раз в клан, вот я и познакомился с Капером, мы тогда мелкие были.- Гажил рассказал всё без утайки, так как не видел в это смысла. -Вы можете войти, отец ждёт вас- сообщил им вышедший Капер. Внутри они обратили внимание на обстановку. Пещера была большой, даже очень. Под потолком были усеяны мелкие кристаллы, которые были похожи на звёздное небо, но давали достаточно света для комфорта глаз. Когда они перевели взгляд перед собой, они увидели дракона. Он был коричневым, что выдавало его сродство с землёй. Он смотрел на них, в его позе были величие и стойкость. Охотник слегка кивнули, но ответное действие дракона удивило их. Он начал ухмыляться, а Гажил повторил его действие. -Давно не виделись, сопляк.- -Могу сказать тоже самое, старик. Как тут у вас дела?- ухмылка не сходила с лица Гажила, как и дракона перед ним. -У нас всё нормально, но я не думаю, что пришёл сюда только для того, чтобы проведать нас?- морда дракона стала серьёзной, показывая, что он стал серьёзен. -К сожалению ты прав, но перед тем как я расскажу всю проблемы, позволь мне представить своих друзей- получив одобрительный кивок со стороны дракона, он продолжил –Это- начал он, указывая на Нацу –Нацу Драгнил, огненный охотник на драконов, а это –в этот раз рука указала на Венди –Венди Марвел, небесная охотница на драконов, ну а теперь, ребята, позвольте познакомить вас с нынешним главой Железных Земель- Зигель. -Очень приятно, мистер Зигель. -Рада познакомиться, Зигель-сама. -Чтож, и мне приятно с вами познакомиться дети, ну атеперь к цели вашего визита. В этот раз слово на себя взял Гижил –Ты наверняка слышал про обстановку среди расы драконов?- ещё один кивок со стороны Зигеля –Не буду ничего скрывать, мы собираем сторонников, и мы надеялись, что твой клан поможет нам. На несколько минут в пещере установилась тишина, пока Зигель не дал свой ответ–Ты же понимаешь, что теоритически, этот клан подчиняется тебе? -Теоретически-да, но на деле они склонны подчиняться тебе, а не незнакомцу, тем более человеку- на свои рассуждения Гажил получил кивок от Зигеля. -Ты можешь рассчитывать на нас, я всё объясню членам клана, и мне кажется, что они поймут, что война в любом случае коснётся нас, так почему бы не сражаться за благое дело- в конце своей речи он ухмыльнулся и увидел облегчение на лица людей. -Спасибо старик, ты не знаешь, как сильно можешь помочь нам, ну а теперь, я думаю, нам пора, ещё куча дел ждёт нас!- попрощавшись, они развернулись и отправились на выход. -Конечно, сопляки, берегите себя! -И ты старик, и ты!

***

Выйдя на поляну, они собирались на вылет -Куда мы теперь Нацу-сан?- гладя гриву Сильвии, она задала вполне логичный вопрос. -Сейчас нам предстоит долгий путь. Мы полетим в Храм Предков!- на свою реплику он получил скептические взгляды –Что такое ребят? -Да ничего особенного, просто, ты уверен, что нам надо туда идти?- Гажил сомневался, что уже могло насторожить тех, кто его хорошо знал. -Нам лучше всего перестраховаться, чем потом сожалеть.- оба его собрата не имели ничего против этого –Ну, вы готовы отправляться? -Да, Нацу-НИИ! -Погнали, Саламандр! -Ну, тогда на взлёт! Их путь лежал далеко на восток, но ради спасения всех, они будут делать всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.