ID работы: 10346963

Охотники на драконов

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиск союзников: Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

**Одну неделю спустя**

***Местоположение: неизвестно***

Высоко в небе, выше облаков, находилась группа гигантских летающих островов. Они были воистину огромны, возможно, каждый размер с Фиор или Стеллу. На поверхности островов находились горы, леса и реки, но больше всего в глаза бросались пещеры, находившиеся почти на всей площади островов. -Ребят, мы подлетаем к Парящим островам драконов!-предупредил своих спящих товарищей Нацу. Медленно двое других драконоборцев стали просыпаться и осматривать, пока не заметили их цель назначения. -Наконец-то я увижу родину Грандины!- малышка Венди уже была крайне возбуждена, ожидая их прибытия с самого их отлёта. На её возгласы, двое парней лишь понимающе улыбнулись, понимая её возбуждённость. По мере их приближения, всё больше драконом выходили из своих пещер, большая часть их внимания была сосредоточена на Венди, из-за чего она стала нервничать. -Эм…Почему они так на меня смотрят?- спросила небесная дева, оглядываясь по сторонам. Но ответ она не получила, вместо этого к ним навстречу вылетел белый дракон, но кончики его крыльев были синие. -Вас хочет видеть глава нашего клана, прошу проследовать за мной.- в его голосе не чувствовалось враждебности, что уменьшило нервозность троих убийц драконов. Подлетая к самой высокой горе на всех островах, они заметили на её поверхности очень большой вход в пещеру, но ещё больше их удивила магическая сила исходящая из неё. -Глава, я привёл их, что прикажете дальше?- приземлившись перед входом в пещеру, сказал дракон. -Впусти их!- ответил ему довольно нежный женский голос. -Слушаюсь!- ответил дракон, после этого он повернулся к людям –Проходите внутрь, но будьте уважительны!- дал своё напутствие дракон и улетел. -Ну, заходите, чего вы там стоите?- уже обращаясь к гостям, сказала глава клана. Убийцы драконов кивнули друг другу и, слезши со своих зверей, направились в внутрь пещеры. Уже внутри пещеры, они начали удивляться её красотой. Стены были покрыты кристаллами, которые светились бело-синим, а пол был будто из стекла. Дойдя до конца пещеры, они увидели дракона. Он был белым, с корой из голубых и белых перьев, по размеру был крупнее среднего. -Ну и что же привело охотников к нам в клан?- спросила драконица, чувствуя, что её гости не агрессивны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.