ID работы: 10346963

Охотники на драконов

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог: Часть вторая

Настройки текста

***Местоположение: Небо вблизи хребта Корг***

Три силуэта то появлялись, то исчезали из облаков с безумной, для обычного человека, скоростью. Так же удивляла их слаженность. Они держались определённого строя, одной скорости и выполняли манёвры с идеальной синхронностью. Это были три убийцы драконов из Хвоста Феи они были в своём боевом снаряжении и вели охоту на чёрного дракона, замеченного в этих местах их товарищем-магом. -Драгнил, меня с самого отлёта мучает парочка вопросов, ты не против, если я их задам?- удивительно спокойно и уважительно спросил железный убийца драконов, от которого слышать такой стиль речи был удивительно. -Пока мы его не нашли, можешь спрашивать.- так же спокойно ответил Нацу, не отрывая своего взгляда от земли, ища следы пребывания дракона. -Первый вопрос: как думаешь, это и вправду может быть он? И если да, то зачем он сам прилетел, а не послал кого-нибудь?- хоть видом и не показывал, но Гажил изрядно нервничал при упоминании “его”. Сразу ему не ответили, что явно показывало, что его собеседник тоже нервничает при упоминании “его”. Ответ всё-таки пришёл, но минут через пять. -Я не знаю Гаж, если это он, то у нас крупные проблемы, а если нет, то у нас будет шанс всё узнать, поэтому давай закончим с этим побыстрее.- мысленно молясь, чтобы это был не он, Нацу дал свой ответ. -Хорошо. Второй вопрос: я так понимаю, у тебя началось “это” время?- при этих словах у Гажила под маской появилась ухмылка и в голосе проскальзывали ехидные нотки, он явно издевался над своим товарищем. -Я-я не п-понимаю о-о чём ты говоришь!- этот вопрос явно застал врасплох огненного мага. Это время очень беспокойно для драгонслееров. Их тело начинает взрослеть и определённые инстинкты всё сильнее и сильнее влияют на человека. Нацу было не удобно было говорить на эту тему, ему было…неловко. -Да ладно тебе, ты будто не знаешь, что убийцы драконов могут чуять чужую пару, неужели ты не улавливал мой запах на Леви?- с каждым словом, ухмылка Гажила было всё шире, он знал, что его другу неудобно говорить на эту тему. Только Нацу хотел возразить, как его прервала Венди молчавшая всё время полёта, но из-за последней темы вопроса она под капюшоном покрылась румянцем. -Нацу-сан, я уловила запах крови и дракона. Он чувствуется с другой части хребта.- сообщила младшая убийца драконов, их командиру, результаты своих поисков. -Молодец Венди, давайте поторопимся и узнаем ответы на все наши вопросы.- отдал приказ Нацу, отмечая в голове, что нужно поблагодарить Венди. С этими словами разговоры закончились и убийцы, верхом на своих партнёрах, отправились в сторону дракона.

***Местоположение: Железная дорога к городу Инствул***

В поезде в Инствул сидело пятеро магов из гильдии Хвост Феи, их лица были мрачны, а мысли всех пятерых на удивительно схожи. Все они думали о внезапной демонстрации силы их убийц драконов. “Что с ними произошло?” такой вопрос был в четырёх из пяти голов в вагоне. Пятая же голова, седовласая, была сосредоточена на определённом пользователе утерянной магии убийц драконов. “Нацу, что с тобой могло произойти, почему твоё поведение так резко изменилось? Мы же только начали сближаться! Частые разговоры во время обеда, редкие, но всё же прогулки и перебрасывание взглядами. Как же мне их будет не хватать если с тобой что-то случиться!”- все мысли Миры были сосредоточены на внезапно изменившемся огненном убийцы драконов, но из них её вырвал аловолосый рыцарь, ободряюще положившая руку ей на плечо. -С ним всё будет хорошо- успокаивающе улыбнулась Эльза. Ей и самой было не по душе, что её друзья сбежали на битву с таким опасным противником, ничего не объяснив.

Уважаемые пассажиры, мы прибываем на станцию города Инствул! Просьба всех приготовиться и не забывать свой багаж! Желаем вам всего хорошего!

Дальнейшее их пребывание в поезде прервал голос, прозвучавший из динамиков и сообщивший об их прибытии в место назначения. Собрав все свои вещи, которые успели взять перед отправлением, они покинули вагон поезда. -Гилдартс, ты помнишь приблизительное место, где ты сражался с драконом?- спросил Макаров, всё сильнее переживая за магов своей гильдии, которые, конечно и удивили его своей новой слой, но всё равно отправились против настоящего дракона! -Да, мастер, примерно полтора часа ходьбы и мы будем на месте, но если побежим- управимся в три раза быстрей!- отвечал своему мастеру маг разрушения, мысленно коря себя, что рассказал им про дракона. -Хорошо, давайте поторопимся! Лексус, возьми мастера на руки, нам надо добраться туда как можно быстрее!- взяв на себя командования, начала раздавать приказы Эльза. -Хорошо!- хором ответили ей маги, понимая, что сейчас возражать нет смысла.

**Time Skip**

***Вблизи места битвы***

-Это должно быть где-то поблизости.- сказал ведущий группы магов- Гилдартс. После его слов, все пятеро начали осматриваться в поисках членов гильдии, следов боя и магического следа. БАБАХ!!! Вдруг и внимание привлёк взрыв огня. Им даже не понадобилось обдумывать кто это был. У них был всего один вариант и он не сулил им ничего хорошего. Они ринулись на звук взрыва, по пути встречая воронки от взрывов и поваленные деревья, придя вскоре на выжженную поляну, они увидели картину, которую они хотели видеть в последнюю очередь.

**Несколько часов назад. Напротив пещеры в хребте Корг**

Добравшись до места, по указаниям Венди, драконоубийцы начали осматриваться в поисках своей цели, поиски которой не продлились долго, так как она сама вышла на них. -Так-так-так, кто это тут у нас? Ещё людишки пришли ко мне в качестве обеда?- явно показывая своё превосходство перед людьми стоящими перед ним, начал насмехаться дракон. -По драконьим обычаям, перед тем как говорить, дракон должен представиться.- кинул ответ Нацу, с трудом сдерживая ярость за неуважение, проявленное драконом перед ним. -О, так у нас тут носитель драконьих обычаев, хорошо-хорошо, я представлюсь. Я-Рагнар, дракон чёрного пламени.- несколько удивлённо дал свой ответ названный Рагнар, при этом ждя ответного представления от своих противников…или обеда. Всё будет зависеть от их силы. -Я-Нацу Драгнил, приёмный сын короля огненных драконов Игнила Драгнила, обладатель королевского пламени.- после этих слов, глаза дракона расширились. Он вообще не ожидал, что среди людей будет наследник трона Игнила, но ещё больше его удивило то, что парень будет обладать королевским пламенем, по слухам могущего сжечь даже саму магию. Пока он это обдумывал, представляться начали и другие подростки. -Я-Гажил Редфокс, приёмный сын железного дракона Металликаны.- этот человек его тоже удивил. Он слышал истории про Металликану, драконессуспособную приструнить большинство селезней*, обладая превосходящей, большинство драконов, силой и своенравным характером. В общем проблемная драконесса. И её сын сейчас стоит перед ним, наверняка обладая её характером. --Я-Венди Марвел, приёмная дочь небесного дракона Грандины.- последний представившийся показал Рагнару, что перед ни стоят не обычные люди. Ведь даже самый младший из них был обучен драконом, способным возвращать к жизни почти умерших драконов, а это требовало очень большого количества магической силы. -Итак, что могло понадобиться трём людям, обучившимся у трёх известных драконов, от меня, рядового дракона?- уже догадываясь, но всё же решил уточнить чёрный дракон, всё таки не часто встретишь таких людей. -Мы хотим задать тебе пару вопросов, сможешь ли ты на них ответить?- взяв на себя роль дипломата, заговорил Нацу. -Хм, а если я вам откажу, вы всё-таки люди слабее драконов!- опять вернувшись к насмешкам, ответил дракон, чем и довёл до крайности трёх убийц драконов. -Ну что ж, мы пытались решить всё миром, но видимо придётся выбивать ответы силой!- закончив свою речь, огненный убийца драконов приготовил свои короткие мечи и встал в стойку для битвы, так же сделали и двою других. Дракон, видимо считая, что в воздухе у него будет больше шансов на победу, расправил крылья и взмыл в небо, но он никак не ожидал, что у противников будут крылатые партнёры. -Ха, так вы не обычные убийцы на драконов, вы- охотники на драконов. А я думал, что они уже все исчезли за ненадобностью. Тогда давайте хорошо повеселимся!- закончив речь он приготовился использовать свой рёв, открыв пасть и начиная собирать огонь в лёгких. Перед тем как он выстрелил, Нацу отдал своё приказ, и двое других поспешили его выполнить. -Гажил используй стальную стену! Венди, а ты штормовой поток стрел! Надо лишить его спокойности летать! Я и Руж пойдём в лобовую!- закончив с первыми приказами он, верхом на огненной птицы, ринулся на врага. Огненный рёв полностью накрыл Нацу и двинулся на Гажила и Венди. Чёрный дракон усмехнулся, радуясь, что смог так легко избавиться сразу от трёх охотников на драконов, о силе которых ходили легенды. -Стальная стена!- прежде чем дракон успел отреагировать, перед его рёвом появился барьер, который полностью заблокировал его атаку, но не успел он опомниться, как до его слуха дошло второе заклинание. -Штормовой поток стрел!- когда поток огня рассеялся, он увидел небесную убийцу драконов, рядом с которой кружили десятки воздушных конусов, и уже через секунду они направились на его крылья. Стрелы попадали в перепонки его крыльев, и с каждым попаданием качество его полёта ухудшалась. Дракон взревел от боли и уже был готов броситься в ближнюю атаку, как услышал над собой названия ещё одного заклинания. -Карающие клинки огня!- этот удар был нацелен на сухожилия его крыльев. Клинки Нацу пронзили сухожилия драконьих крыльев, что привело к тому, что дракон начал падать на землю, с каждой секундой всё быстрее и быстрее. -Вниз!- отдал свой приказ Нацу, и они втроём начали пикировать к земле, с целью не дать дракону восстановиться. Дракон рухнул на землю с такой силой, что от его тела появилась воронка радиусом не меньше трёхсот пятидесяти метров, только он хотел встать и атаковать, чересчур дерзких по его мнению людей, как на него снова обрушился шквал атак. -Оглушающий выпад!- прозвучало словосочетание, после которого в его тело врезалось что-то тяжёлое и быстрое. Это был Гажил, применивший оглушающий приём, для дезориентации дракона, что кстати и произошло. Не успел дракон опомниться, как его лишили зрения стрелок, с помощью своей воздушной магии. -Пронзающая стрела!- название заклинания навсегда сохраниться в его сознании как то, что лишило его зрения. Как только он подумал, что его оставят в покое, ему нанесли последний и сокрушающий удар, лишивший его любого сопротивления. -Стремительный шквал!- после этих слов он почувствовал, как множество атак наносятся на его лапы, но самым болезненным был тот, который пришёлся по брюху. Этот удар пробил его чешую и выпустил внутренности, на которые он вскоре рухнул из-за отказа его лап. Так он лежал в своей крови и внутренностях, усмехаясь про себя, что надеялся одолеть детей трёх легенд драконьего мира. Послышались шаги, явно направляющиеся к нему, а затем ему задали вопрос, который он ожидал. -Теперь ты ответишь на наши вопросы?- ему даже не надо было видеть лица говорящего, голос сына Игнила он запомнил сразу, всё таки он был его косвенным повелителем. -Хорошо…только…давай побыстрей… мне не долго…осталось…Кха.- он говорил из последних сил, и Нацу это сразу понял, поэтому решил никого не задерживать. -С какой целью ты здесь находился?- первый из вопросов был самым насущим, так как драконы никогда не показывались людям, ни то что нападать. -Наш король…сказал…что пора…показать себя…я был…всего лишь…разведчиком…чтобы узнать…силу людей- это была чистая правда, потом-что он был побеждён в честном бою, и не имел права солгать, таковы драконьи обычаи. -Кто сейчас является королём драконов?- это был второй и последний вопрос, и если подозрения Нацу подтвердятся, то это будет катастрофа для человечества. <-…Акнологияя- одного имени хватило, чтобы ярость охватила огненного убийцу драконов. Это дикий, жестокий и эгоистичное существо сейчас правит драконами? Нет, это точно катастрофа! Вырвал Нацу из раздумий голос побеждённого дракона, который обратился к нему с просьбой. -Эй…сын Игнила…можешь…оказать мне…услугу?- получив кивок от мага, он продолжил–Проводи меня…как огненного дракона…не хочу…умирать…безымянной ящерицей- решительный кивок был ему ответом, он слабо улыбнулся, и пробормотал –Спасибо… Нацу отошёл от лежащего дракона на десяток шагов и начал говорить ритуальные слова. -О великий Бахамут, прими же сына своего, Рогнара, сражавшегося в честной битве и принявшего смерть свою с гордостью, да охватит его пламя короля и пусть помят его как настоящего огненного дракона- после речи, тело дракона охватило кроваво-красное пламя и его тело начало медленно сгорать, последнее, что увидели маги перед взрывом-это его искренняя улыбка. Сердце Нацу сильно сжало. Огненные драконы-это его народ, он их правитель и он должен нести ответственность за всё, что здесь произошло. Мысленно он поклялся Игнилу:”Отец, я клянусь, что освобожу мой народ от тирании этого существа, или не быть мне твоим сыном!” Все трое обернулись, когда услышали шорох позади себя, они уже готовились к бою, как увидели своих товарищей и расслабились.

**Реальное время**

Группа из пяти магов уставилась на целёхоньких убийц драконов, молча задаваясь вопросом:Что здесь произошло?”, но их окликнул голос их огненного мага. -Эм…ребят, а что вы тут дел- закончить ему не дали крепкие объятия от Миры, которая бормотала что-то про то, что он идиот и дурак, потом-что ушёл ничего не объяснив. Он не заставил её долго ждать и тоже крепко обнял её, произнося свои извинения за такую глупость. Позади себя он услышал фразу Гажила, которая заставила его зарычать –Я же говорил тебе! -Нацу, можешь объяснить, что здесь произошло?- у Макарова от сердца отлегло, когда он понял, что всё закончилось благополучно и его дети целы и невредимы -Дедуль, я обязательно всё объясню, только давай в гильдии?- ответил Нацу, не разрывая объятия с Мирой, мастер понял, что пока он не настроен на разговор и кивнул –Хорошо, давайте возвращаться! -Есть, сэр!- был ему дружный ответ. В поезде всё было спокойно. Убийцы драконов уже вернули свою обычную одежду, и Венди перед посадкой в поезд наложила Трою на Гажила, но Нацу добровольно отказался, чем заслужил удивлённые взгляды на себе, но все удивились ещё больше удивились ещё больше, когда в вагоне он положил свою голову Мире на колени, получив нежную улыбку в конце. В голове он сделал заметку, что надо рассказать мире о своих чувствах, а то потом может не быть шанса, но два извращённых взгляда и одна злорадствующая ухмылка не давали ему покоя.

**Time Skip**

***Местоположение:Гильдхолл Хвоста Феи***

-Мы вернулись!- с таким криком двери гильдии разлетелись на куски, и гильдия с счастьем и весельем уставились на своих товарищей, которые пошли против дракона. -УРААА!!!- был общий ответ гильдии на прибытие своих товарищей, начиная новую пьянку, а мастер в это время увёл Нацу в свой кабинет, чтобы расспросить обо всём случившемся

***Кабинет мастера гильдии Хвост Гильдии***

-Ну, мальчик мой, теперь ты можешь всё объяснить?- спокойно спросил мастер, садясь за свой стол, всё ещё ожидая ответов на свои вопросы -Хорошо, с чего мне начать?- присаживаясь напротив Макарова, спросил Нацу. -Начни с того представления в гильдии- создав порядок своих вопросов, Макаров начал с самого интригующего. -Хорошо. Я постараюсь. Понимаете мы- охотники на драконов. Мы были обучены охотиться, выслеживать и убивать драконов. Броня, которую вы видели в гильдии-это наше боевое облачение, используемое для улучшения наших боевых способностей. А наша магия убийц драконов- это всего лишь вспомогательная способность.- дал Нацу своё объяснение Макарову. -Хорошо, это более-менее понятно, но объясни , что произошло с драконом?- Макаров перешёл к главной теме данного разговора. -А вот тут всё сложнее, но я постараюсь объяснить- застонал Нацу, понимая что предстоит долгий и нудный разговор.

***

Во время этого разговора, Нацу постарался объяснить основные темы, не упуская ту часть, где Акнология является королём драконов.

***

-Мастер, у меня будет к вам просьба, пожалуйста, заставьте всех тренироваться, потому-что Акнология готовиться развязать войну, При этих словах сердце мастера замерло, а кожа побледнела. Он представил, что может произойти при наступлении войны против драконов, не успел он до конца осознать эту мысль, как Нацу продолжил –И я буду не против если вы просветите и других мастеров с советом, в этой войне нам понадобятся все возможные силы- сказав это, он отбросил голову назад и закрыл глаза, отдыхая от разговора. -Хорошо, я сделаю всё, что в моих силах- мастер осознавал, что единственным способом победить в этой войне будет-слушать Нацу. -И ещё мастер, мне, Гажилу и Венди надо будет уйти на время за нашим наследием, не спрашивай, что это такое, я не могу объяснить, хорошо?- огненный убийца драконов не мог раскрыть всех секретов охотников на драконов, и мастер это понимал. -Хорошо, я предупрежу гильдию, можете идти- мастер дал своё разрешение, зная что эти троя их не бросят. -Спасибо!- искренне поблагодарил Нацу своего мастера за его понимание ситуации, после этих слов он покинул кабинет Макарова.

***На первом этаже***

За то время, что Нацу и мастер разговаривали в кабинете, маги успели напиться и почти все вырубились. Нацу глазами прошёлся по залу, выискивая седую голову, желая с ней поговорить. Увидев её возле одного из столов, он направился к ней. -Эй, Мира, мы можем прогуляться?- подойдя к ней сзади , что заставило её подпрыгнуть от неожиданности. Она оглянулась и увидела улыбающегося Нацу и улыбнулась в ответ. -Конечно, почему бы и нет?- она быстро освободилась, оставив бар на Лиссану, и подошла к Нацу, что бы выйти из гильдии –Пошли?-спросила она и получила кивок в ответ.

***Главная улица Магнолии***

Два молодых человека шли молча рядом, каждый думая о своём, пока тишину не прервал розововолосый парень. -Мира, мне надо кое-что сказать- начал разговор Нацу, чем заслужил заинтересованный взгляд Миры. -Что именно?- остановившись и посмотрев на своего собеседника, который смотрел в землю, что заставило её насторожиться –Нацу, что случилось? --Понимаешь, Мира, мне надо уйти на время, но я обещаю вернуться вскоре- пытался оправдаться Нацу, но Мира уже чуть ли не плакала, эта новость ударила её, словно нож в сердце. Нацу увидел это и его сердце сжалось. Причинять её боль-это последнее, что он хотел делать, он мысленно корил себя за это. Он подошёл к ней и взял за руки и завладел её вниманием. -Но перед тем как я уйду, я хочу сказать, что один дракон уже очень долго нуждается в одном демоне, и не знает примет ли она его.- с надеждой в глазах говорил он ей. Эта новость поразила Миру сильнее, чем предшествующая, она и не надеялась на взаимные чувства о него, невольно из её голубых глаз потекли слёзы счастья. Она кинулась к Нацу с крепкими объятиями, ошеломив его и обрадовав одновременно. С другой стороны, сам Нацу, был сбит с толку её поведением, и всё же решился спросить её. -Это значит, что у меня есть шанс?- надежда в его голосе была отчётливо различима. Мира рассмеялась и отстранившись от него посмотрела ему в глаза –Конечно, мой огненный дракон, у тебя есть шанс с этим демоном!- она отчётливо видела как глаза Нацу наливаются счастьем, а затем он сделал то, чего она не ожидала. Он её поцеловал. Сначала она была ошеломлена, но потом растаяла и начала отвечать ему. Она чувствовала себя будто посреди пожара, но огонь не обжигал её, а согревал и успокаивал. Она была на седьмом небе от счастья, но вскоре поцелуй пришлось разорвать, чем она была не довольно. -Теперь у меня есть больше мотивации, чтобы вернуться поскорее, ты же будешь меня ждать?- это был чисто риторический вопрос, но он всё же решил его задать, за что получил упрекающий взгляд от, теперь его, девушки. -Конечно! Куда я теперь денусь от моего дракона- после этой фразы они оба засмеялись. -Я буду ждать тебя, Нацу! -Я обязательно вернусь, Мира!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.