ID работы: 10346963

Охотники на драконов

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог: Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро в замечательном городе Магнолия, лодочники проплывали по центральной реке, торговцы открывали свои лавки на рынке, а прохожие старались обойти дальней дорогой одно очень примечательное здание. Из этого здания исходили такие звуки как крики людей, звуки ломающихся предметов, просьб об выпивки и звуки ударов, в общем, звуки присущие пользователям этого здания. Здание великой и неповторимой волшебной гильдии-Хвоста Феи! Так дайте же заглянем внутрь!

***Местоположение: Гильдхолл Хвоста Феи

Год x784***

Внутри было всё как обычно: 2,7 драки в час, бегающие с заказами, от бара до столиков с выпивающими магами, официантки, в баре единственная и неповторимая барменша и забавный старичок, сидевший прямо на стойке бара вместе с выпивающей шатенкой. В центре очередной драки были два молодых мага, которые в основном и были их зачинщиками, до того момента пока один рыцарь не доест свой клубничный чизкейк. -Повтори, что ты сказал, ледяная принцесса! — кричал смуглый юноша с чёрными глазами и, как-бы странно это не показалось, с розовыми волосами, Нацу Драгнил- огненный волшебник, использующий магию убийцы огненных драконов, которой его обучил приёмный отец Игнил. -Что слышал, огненный мозг! — прокричал в ответ парень с чёрными волосами, синими глазами и чуть бледноватым цветом кожи. < Грей Фулбастерр- волшебник созидания льда с Северного континента. После короткой устной перепалки, уже названные ребята, столкнулись лбами и начали выпускать друг в друга искры из глаз, и к несчастью тамошнего мастера, началась очередная драка, последствия которой определённо дорого ему обойдутся. За одним из столов сидели ребята примерно одного возраста с борющимися парнями: блондинка с впечатляющими формами и в довольно открытой одежде, миниатюрная синеволосая девушка, читающая книгу, а рядом с ней довольно большой парень, весь в пирсинге и длинными чёрными волосами. -Блииин, квартплата скоро, а хорошо оплачиваемых миссий нет, да и Нацу не может обойтись без разрушений! — рухнув головой на стол, начала жаловаться вышеупомянутая блондинка. Люси Хартвилия (Сердаболия)— маг-держатель, использует ключи небесных духов для их призыва во время битвы. -Лю, ну ты же знаешь, Нацу любит подраться, а как только появляется такая возможность, то он старается выкладываться на полную не заботясь о последствиях.- не отрываясь от книги, ответила ей синеволосая девушка. Леви МакГарден- волшебница, использующая магию веского слова, позволяющая ей материализовать практически любой предмет. -Я об это прекрасно знаю, но ведь можно же ради поимки обычных преступников не разрушать город, тем более вон, Гажил, использует такую же магию, но разрушений приносит меньше, вот как он это делает? — задала свой вопрос, уже опознанная Люси, прежде чем заплакать анимэ-слезами. -Всё очень просто Хартфилия, у меня мозгов больше, чем у этой огненной ящерицы.- вытащив стальную ложку изо рта сказал железный убийца драконов, Гажил. <Гажил Редфоксс- железный убийца драконов, обучившийся своей магии у приёмной матери, дракона Металликана. -Что ты там вякнул, банка жестяная, получить захотел?! — незамедлительно пришёл ответ из центра драки от огненного убийцы драконов. -Что слышал, саламандр, все уже знают, что я умнее тебя! — не заставив долго ждать, крикнул в ответ длинноволосый брюнет. --Я смотрю ты давно не получал, железка? — крикнул уже изрядно заведённый заведённый розововолосый парень. Уже почти начатая драка была легко остановлена неким аловолосым рыцарем в доспехах, доевшей свой чизкейк. -Вы что тут устроили? Что я вам говорила по поводу драк в гильдии?! Быстро успокоились и всё убрали! — начал отчитывать драчунов постоянный блюститель порядка в гильдии, остановив их весьма болезненным способом- ударом рукой, в стальной перчатке, по голове. < Эльза Скарлетт( Алая)- маг S-класса, использующий магию Re-квип. -Есть, мэм! — хором ответила ей вся гильдия, при это изрядно нервничая и потея. -Эльза как всегда в своём репертуаре.- сказала седовласая девушка, одетая в красное платье с розовым бантом под грудью, являющаяся постоянной барменша, топ моделью журнала «Волшебник» и лицом гильдии. МиражаннаШтраусс- маг S-класса, использует магию перевоплощения (Душа Сатаны) --Это конечно хорошо, что она следит за порядком в гильдии, но вот её способ хоть и эффективен, но неудачный.- дал свой комментарий низенький старик в забавной шляпе, сидевший на стойке бара. Макаров Дрейяр- мастер гильдии Хвост Феи, седьмой святой волшебник, использующий магию титана. -Можно мне ещё пива, Мирочка? — озвучил свою просьбу мастер, посмотрев в пустую кружку. -Конечно, мастер Мака…- хотела уже ответить барменша, как её оборвал сигнал тревоги.

Внимание жители Магнолии! Город собирается перейти в Гилдоровскую смену! Просим жителей и гостей города перейти в безопасную зону и дождаться окончания смены!!!

-Что происходит?! Нас атакуют?! — прокричала Люси, находясь в замешательстве из-за вида перестраивающегося города. -Нет, он вернулся! — кричал и прыгал от радости Нацу. -Кто он?! — всё ещё находясь в замешательстве, но уже не в таком сильном, так как увидела, что маги не боятся, а радуются. -Наш туз и сильнейший маг гильдии после мастера, он ушёл на столетнее задание лет 9 девять назад и вот видимо он воращается — ответила на вопрос блондинки Миражанна. -Сильнейший волшебник гильдии? — пробормотала себе под нос Люси, находясь в благом трепете перед этим человеком. Через некоторое время, дверь в гильдию разрушается на мелкие щепки и, когда пыль оседает, открывает взору крепкого мужчину с рыжими волосами и телом в плаще. Гильдия вся замерла от этой картины, но такая тишина не долго продлилась Гилдартс Клайв- маг S-класса, туз гильдии, обладает магией разрушения. -Гилдартс! Смахнись со мной! — начал свой крик Нацу, при этом прыгая на пришедшего волшебника. -Не сейчас Нацу, я устал.- сказав это, он лёгким движением руки отбросил парня в противоположную стену, тем самым отправив его в нокаут, и направился в сторону бара. Подойдя к бару, сопровождаемый приветственными возгласами, рыжеволосый маг обратился к мастеру гильдии. --Здравствуйте мастер, как хорошо наконец вернуться! — закончив свою приветственную речь, маг улыбнулся и сел на барный стул. -Рад тебя наконец увидеть, Гилдартс, как прошло задание? — делая глоток из кружки с выпивкой, спросил своего туза Макаров. -Эм…я…ха-ха…я не смог его выполнить и подвёл гильдию…ха-ха.- как-то смущённо ответил пользователь магии разрушения. Шум в гильдии мгновенно исчез, все задавались вопросом «Как это, Гилдартс, и не смог закончить задание, при этом сам маг стыдливо отпустил взгляд в пол. -Ну, ничего, ни ты первый-ни ты последний. И чего это ты там себе надумал? Ты единственный пришедший с этого задания живым! Только эти уже можно гордиться! — отговаривал Макаров мага от самобичевания. -Спасибо, мастер.- ответил Клайв, заметно просветлев, от того, что на него не держат зла за провал. -Ну, а про приключения расскажешь? — крикнул какой-то маг, нарушая тишину и оживляя всех своей идеей. -Да, Гилдартс, я тоже не против послушать про твоё путешествие.- поддержал идею мастер, заказывая ещё кружку выпивки. -Ха-ха-ха, это можно! Готовы слушать? — уже тоже повеселев и получив выпивку ответил маг разрушения.

**TimeSkip**

-И вот, когда я шёл по хребту Корг, мне встретилась пещера, ну, а время было позднее, я и решил заночевать в ней. Поверьте, это была моя самая большая ошибка.- сказав это, Гилдартс отодвинул плащ и показал всем своё тело. Оно было наполовину металлическим, левая рука была заменена стальным протезом. По гильдхоллу пронеслась волна удивлённых вздохов. Он продолжил. -То, что было в этой пещере, это был Дракон, гигантский чёрный дракон! — он говорил это со страхом в глазах, и это многих шокировало. Никто не заметил, но с тремя убийцами драконов начало происходить что-то странное. Нацу резко очнулся, но было ещё более шокирующее то, что у всех трёх убийц изменились глаза. И у Нацу, и у Гажила с Венди они стали широко раскрытыми и с очень вытянутым зрачком, настолько вытянутым, что казалось ещё чуть-чуть и он исчезнет. У всех перехватило дыхание от резко возросшего магического давления. Все маги обернулись назад и по гильдии пронеслась вторая волна удивлённых вздохов, все увидели метаморфозы убийц драконов. Если бы Нацу не заговорил, то они бы так и стояли в шоке, но заговорил он не как обычно, а так что у большинства членов по спине пробежался табун мурашек. -Где ты его видел?— его голос не звучал как обычно весело, а скорее так, будто он сдерживает несравнимую ярость, ещё большего эффекта добавляли едва сдерживаемые рыки со стороны всех трёх магов. Гилдартс на мгновение замешкался, но собрался и ответил. -Нацу, этот зверь, не то с чем ты сможешь совладать.- в его голосе чествовались нотки стали, как-бы требуя Нацу отступить, но огненный маг был не приклонен, он двинулся в строну Гилдартса и с каждым его шагом магическое давление увеличивалось, и всё больше и больше членов падали на колени. Он опять заговорил, но уже голосом, который не потерпит ответа «нет». -Гилдартс, ты лучше сам скажешь или мне придётся выбить из тебя ответ и перевернуть пол Фиора— раньше бы все посмеялись с него, но сейчас всем казалось, что Нацу действительно способен выбить ответ из Гилдартса силой. -Хорошо, я отвечу тебе, я встретил его на хребтеКорг, но я прошу тебя, не ходи туда! — было видно, что маг разрушения сильно волновался за парня, который был ему как сын. -Это уже мне решать.— был его ответ, и его тон подразумевал, что его не стоит останавливать, но раньше чем все успели отойти от шока, он продолжил-Гажил, Венди, готовьтесь, у нас есть работа! Двое названных лишь кивнули и направились к выходу. Магическое давление начало спадать, но вместо этого из уст сразу троих начало звучать заклинание, которое никто раньше не слышал. О великий Бахамут, обрати свой взор на своих луг и даруй им силу, дабы покарать грешных детей твоих и направить их души к тебе на попечение Все присутствующие смотрели на троих убийц со спектром эмоций в глазах. В них были страх, волнение, потрясение и беспокойство. Вдруг с неба в убийц драконов ударили три луча тёмно синей энергии. Беспокойство членов увеличилось в разы при виде этой картины, ведь магическая сила вложенная в эти лучи не поддавалась подсчёту. Не прошло много времени, прежде чем эти лучи исчезли и открыли картину более шокирующую картину. Магов, к которым все привыкли было не узнать. На них была броня непонятного происхождения, но ещё больший эффект оказала магическая сила исходящая от неё.Все начали осматривать изменившихся магов. Нацу был в броне напоминающей броню ассасина. Броня напоминала костюм красного цвета из концентрированного пламени, которое становился похожим на ткань, покрытый тем количеством стали, чтоб не мешать быстрым движениям. Так же присутствовали рога на голове и в наплечниках. Обычно белый чешуйчатый шарф так же изменился. Теперь он был гораздо длиннее и также напоминал концентрированное пламя. В комплекте так же шли два коротких меча с односторонними лезвием, буквально раскалённых до красна и имеющие по одному огненному черепу в гарде. (кому интересен реальный вид брони https://i.pinimg.com/736x/2c/5c/0c/2c5c0ce4a9608a8824116c9573d5b669.jpg) Броня Гажила была серого цвета, внушающая страх и силу. Она была больше похожа на броню демонического воина. Везде, где было можно были атрибутики черепов. Шлем закрывал всё лицо, оставляя только прорези для глаз и носа. Броня была массивной и закрывала всё тело, делая её носителя практически неуязвимым к физическим атакам. В комплекте к броне шёл тяжёлый двуручный меч, с одного взгляда дающий понять, что одного его собственного веса хватит чтоб расколоть землю минимум га десять метров вперёд. (так же вот артhttps://i.pinimg.com/originals/c9/4a/40/c94a40b563a7ddcdd9253e52bf91f02b.jpg) У Венди, в отличии от парней, броня была белого цвета и больше сделана из эластичных материалов. Броня состояла из плаща с капюшоном и маски закрывающей нижнюю часть лица. Нижняя часть брони состояла из отдельных стальных элементов, накладывающихся друг на друга. Руки наоборот, были с минимальным количеством металла, им закрывались только плечо и предплечье. В качестве оружия в комплекте был лук, концы которого напоминали перья. (броня соловья из Скайрима https://i.pinimg.com/736x/ca/cd/95/cacd95d7dd64b6a00358d231e571b452--fantasy-artwork-deviant-art.jpg) -Дети, что всё это значит?! — выйдя из оцепенения, и до сих пор чрезмерно ошеломлённый, спросил Макаров. -Дедуль, давай потом поговорим? — уже нормальным голосом и с мольбой в нём, спросил Нацу. Вдруг трое убийц сделали то, чего никто не ожидал. Они свистнули! Это в очередной раз шокировало магов гильдии, но ещё больше их шокировала магическая сила появившееся после свиста. Все замерли в ожидании того, что произойдёт дальше. Вдруг послышался ответный свист и в небе показались три приближающиеся фигуры. По мере их приближения можно было определить их очертания и с уверенностью сказать, что это разные виды зверей. Вскоре они пошли на снижение, и с такой скоростью, что перепугали наблюдающих магов. И до земли оставалось относительно немного, маги закрыли глаза, ожидая их удара об землю, но не услышав этого они начали понемногу открывать глаза, пока все не уставились на открывшеюся картину с открытыми ртами. Перед убийцами драконов стояли звери, но не обычные, а те, которых описывают в мифах. Они возвышались над людьми больше чем на два метра и имели ауру, излучавшую силу и власть. Перед Нацу стояла птица. Гигантская огненная птица, между перьев которой будто текла лава, а в груди горел огонь. Она была багрового цвета, имела пышный хвост, огромный размах крыльев и перья из головы образовывали как-бы корону. Она стояла гордо и властно, выпячивая свою горячую грудь вперёд. Это было до того момента, пока она не склонилась перед Нацу, прося ласки, в чём он ей не отказал. -Привет, Руж, давно не виделись! Да, девочка? — гладя птицу по клюву, приговаривал убийца драконов, явно радуясь встрече со старым другом. Птица в ответ что-то клокотала, и ведать что, мог понять только Нацу, так как его улыбка становилась только шире. (птичка https://w.wallhaven.cc/full/dg/wallhaven-dgow6j.jpg) Большинство женских взглядов было приковано к компаньону Венди. Они были очарованы его красотой. Перед небесной убийцей драконов стояла, роя копытом землю, лошадь с крыльями. Пегас. Пронеслось в головах наблюдавших, за данной картиной, магов. Лошадь была белой, словно снег, крылья её были большими и красивыми, её красоту усиливали блеск на концах перьев, находившихся на крыльях, и слегка светящийся рог на голове. Пегас начал медленно подходить к Венди, когда она широко раскрыла свои руки. Волшебная лошадь уткнулась своим влажным носом в шею девочки, чем заслужил смешок от неё. -О господи, Сильви, я так скучала! — в голосе девочки была только искренняя радость от встречи с своим другом. (пегас https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/05/08/9/og_og_1494254563283651181.jpg) В отличии от своих коллег, у Гажила и его зверя дела шли не очень. Оба были очень горды и упрямы, чтобы выразить свои чувства. Этот зверь явно подходил своему партнёру. Такой же гордый и упрямый, но и не забыл отличиться красотой. Зверь с телом снежного барса, определённо одной из самых сильных кошек, и головой и крыльями орла, который является гордой и свободной птицей. Определённо, один из лучших представителей грифонов, зверей славившихся своей силой и живучестью. -Так и будем стоять или уже поздороваемся, всё-таки давно не виделись, Аякс! — сказал Гажил, ухмыляясь в морду своему старому другу. Оба одновременно двинулись навстречу друг другу и ударились головами, от чего у большинства выступил пот на лбу. (грифон https://d.facdn.net/art/slorgim/1421302297/1421302297.slorgim_osteon_and_his_den205_done.jpg) Как только наблюдавшие маги хотели расспросить своих друзей по поводу всех произошедших событий, их цели вскочили на спины зверей и уже собирались улететь, как их остановил голос мастера -Так ребята, я думаю все здесь присутствующие хотят получить ответы на очень важные вопросы! — тон мастера был таким, который не потерпит отказа, но он всё-таки получил его от Нацу. -Прости, дедуль, мы постараемся ответить на все ваши вопросы когда вернёмся, но сейчас нам надо лететь! — закончив свой ответ, они быстро взмыли в небо и слыша как кричат им в след их товарищи по гильдии. «Будь осторожен, Нацу. Я буду за тебя очень волноваться и ждать!— подумала одна седовласая барменша гильдии, уже давно увлёкшаяся магом огня. Её размышления прервал голос мастера Макарова, который не мог смотреть как его «дети» идут на очень опасную битву против настоящего дракона. -Лексус, Гилдартс, Эльза, Мира! Собирайтесь! Мы идём за ними, мы обязаны помочь им в их битве! — серьёзный тон Макарова всех вывел из их размышлений –Остальные же, будьте наготове, на может понадобиться помощь, и предупредите Полюшку, скажите, что у нас могут быть серьёзные травмы! -Есть, мастер! — был ему ответ, все понимали серьёзность данной ситуации, расходясь, выполнять указания мастера. -Надеюсь, с вами всё будет в порядке, когда мы туда придём.- пробормотал Макаров себе под нос, изрядно нервничая от предстоящей встречи с настоящим драконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.