ID работы: 10345781

Наше завтра

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Тихие цветы"

Настройки текста
      

***

      Огромное поле с огромными цветами, их высота была примерно как у обычных деревьев. Солнечный день, и ни намёка на облака, солнечные лучи играют на сухой земле. Ветер прохладный, и лишь освежает своим дыханием.       Здешние цветы разных цветов, но имеют одну форму бутонов, эта форма очень схожа с обычными тюльпанами.       Может, если бы они были более маленького размера, то Гип подарила бы их Малому, или он ей. Было раннее утро и семейство ещё не успело хорошенько отойти от сна. Кушак с Дружком развалились на большом коте. Из-за сонности никто не шумел, что было и правда не привычно для Крудсов.       Но не вся семья была просто сонной. К примеру Гип, придумывала в голове не просто слова, а предложения, которые сочетались друг с другом. Она назвала это стихом.

«Любовь была мертва,

Но ожила из-за тебя.

Сердце стало, словно огонь.

Но всё для тебя оно.

Ты теперь во всех мыслях.

А мне тепло.»

      Девушка повторяла это из раза в раз, в голове, чтобы не забыть. Поблизи не было ни единой дощечки, чтобы записать это.       И Гип точно знала кому псвящены эти слова. Тому самому второму подростку в мире.       Гип посмотрела на впереди идущего Малого, влюблённым взглядом, который сопровождался типичной, глупой улыбкой.       Шатен будто почувствовал этот взгляд и обернулся с приветливым видом. Сердце улетело в пятки, а затем вернулось назад. На самом деле Гип хотела рассказать парню о новых словах, таких как сердце или стих.       Она даже придумала как нарисовать сердце. Оно должно быть красного цвета и выглядеть как две перевёрнутые, но индентичные закарючки. И эти сердца хотелось рисовать везде. Но Гип не рассказывала, ведь лишь при попытке её щёки становились красные, как раз как эти сердца.       Шатен споткнулся и упал. Сопровождалось это вскриком от неожиданности.       Цветы быстро наклонились к Малому и начали его поднимать. Гип не растерялась и схватилась за ноги парня. Оба были подняты над землёй и через несколько секунд оказались в бутоне цветка. — Похоже они не любят шум. -с весельем и спокойствием, произнёс Малой. — Кушак, время для острых когтей. -продолжил он и посмотрев на свой пояс, осознал, что друга нет рядом.       Стенки из лепестков создавали довольно тесное пространство. Так что Гип попыталась уперевгись ногами и руками в разные стороны, пыталась открыть бутон. Малой бил стенки из лепестков, но и это не помогало.       Стенки наоборот сдвинулись и сделали пространство ещё меньше.       Они решили не продолжать ухудшать ситуацию и остановились. — Похоже придётся ждать помощи. -тяжело дыша, подвёл итог парень. — Да…       Неожиданно из внутренности цветка начала появляться жёлтая, мутная жидкость, которая только прибывала, заполняя пространство. Теперь в бутоне появился запах стухших яиц. — Ооо, нет… — Что это? — Это сок цветка, как только он наберёт его полностью, мы задохнёмся, а он нас съест. — И что нам делать? — Не сопротивляться, не паниковать и ждать помощи. Чем больше мы будем давить на стенки тем меньше пространства у нас будет. Сок набирался мучительно медленно. И когда он добрался до бёдер, на лице Малого появилась безысходность. — Знаешь, раз такое дело, то я должен сказать! — Не надо. — Но мало ли что… — Мы не умрём! -возразила Гип. — Хорошо, тогда я просто скажу. — М? — У тебя красивые глаза! -уже с паникой воскликнул Малой, ведь сок был уже по пупок. — Что?! — удивилась, но в тоже время и запаниковала Гип. — С нашей первой встречи… Моё отношение было особенным к тебе! — У меня тоже! — Тоже? — Конечно, а как иначе?! Ты первый и скорее всего последний подросток, которого я встретила за всю свою жизнь. Парень улыбнулся. — Я про другое, Гип. — Другое? — Да, большее… — Ты тоже пишешь стихи?! И рисуешь сердечки??!       Шатен вопросительно посмотрел на неё, открыл рот, но не успел задать вопроса, как бутон разорвали. Это был Груг, которому это удалось с явным старанием. Он обнял этих двоих и спрыгнул.       Внизу их оказывается ждал заготовленный лист, на который они приземлились.       Вся семья тут же прижала указательные пальцы к губам. А Груг прошептал: — Они любят тишину.       И даже с каким-то страхом посмотрел на цветы. Гип и Малой переглянулись, их разговор явно не закончен. Но сейчас не лучший момент объясняться. Так что, всё семейство поспешило покинуть поле с этими кровожадными цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.