ID работы: 10345379

Разбитые стёкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*дома* Полли: Мама, ты время видела? Элис: Видела. И что? Полли: Где ты была? Элис: Полли, детка, иди спи. *ушла наверх* Бетти: Полли, что случилось? Полли: Мама только пришла домой. Бетти: И? Полли: В смысле и? Время 5 утра. Бетти: Мама, взрослый человек, понимает, что делает, ложись спать.       В мыслях у девушки промелькнули пару вариантов, и она надеялась, что хоть один был правдой. *утром*       Дом пустовал, Полли ушла гулять с близнецами, Бетти была с Вероникой, а одинокая Элис решила наведаться в гости. *стук в дверь* Форсайт: Кто? Элис: Я. Форсайт: Оо, проходи. Элис: Спасибо.       Шагнув в трейлер, она хотела поцеловать его, но мужчина оттолкнул её. Элис: Что-то не так? Форсайт: С чего ты взяла? Элис: Джонс, не ври мне. Я думала между нами, что-то было вчера или мне показалось? Форсайт: Это было помутнение разума, 5-ти минутная слабость. Элис: Ч-что…?       Она была в недоумении от его слов, эмоции взяли верх. Дама влепила ему пощёчину. Форсайт: Тебе лучше уйти и успокоится. Элис: Я тебя ненавижу!       Женщина убежала как от огня, ей было больно. *в трейлере* Форсайт: Прости меня моя маленькая, я не хочу причинять тебе боль, пусть лучше ты будешь ненавидеть меня, чем страдать от меня. *дом Куперов*       Разъярённая Смит крушила все, что ей попадалось под руку, летели подушки, газеты, обувь, последней улетела бутылка вина, которая разлетелась на осколки. Женщина села на пол, громко крича в подушку. Слезы градом падали с её глаз. *через пару часов* Бетти: О боже, что здесь произошло?       Девушка увидела то, что натворила в доме мать. Бетти: Мама, ты где? *молчание* Бетти: Мам! Элис: Что ты орёшь?       Сказала женщина, вываливаясь из-под лестницы. Бетти: Что тут произошло? Элис: А твоя мать сошла с умааа.       Смит, была уже совсем в нетрезвом состоянии, говорила эти слова растягивая их, иногда смеясь без причины. Бетти: Успокойся, ещё раз спрошу. Что тут нафиг случилось? Элис: Я повеселились. Бетти: Я заметила… Пойдём, тебе нужно поспать. Элис: Мне не нужно спать, отстань от меня. Бетти: Ты пьяна, когда протрезвеешь, скажешь мне все. Элис: Кто сказал, что я пьяная? Бетти: Тише, все. Пошли в спальню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.