ID работы: 10345379

Разбитые стёкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бетти: Думаешь, получиться? Джагхед: Мы постараемся, ты со мной? Бетти: С тобой хоть на край света.       Парень приблизился к девушке и подарил ей нежный, тёплый, долгожданный поцелуй. *дома* Элис: Ну и где ты шлялась?       Девушка сразу поняла, что мать в нетрезвом состоянии. Бетти: Я гуляла. Элис: Мм, с этим? Джонсом младшим? (усмехнулась) Бетти: Мам, думаю тебе пора спать. Элис: Обещай, что не бросишь меня как твой отец. Бетти: Ну конечно, перестань, все наладится. Пойдём, я лягу с тобой.       Они направились в спальню, но их сон не состоялся. Примерно в 3 часа ночи женщина услышала звонок в дверь. Бетти: Ты куда? Элис: Кто-то в звонок звонит. Бетти: Не открывай, мало ли кто. Элис: А вдруг что-то случилось? Бетти: Подожди я с тобой.       Дамы спустились вниз, дочь встала чуть подальше от матери, держа в руках табуретку. Фред: Элис, привет. Элис: Фред, какого хрена вообще происходит? Ты время видел? Фред: Прости, ко мне пришёл Джонс в нетрезвом состоянии и тебя зовёт. Элис: И что? Фред: Пошли домой его отведем? Элис: Я что ему жена? Пусть как хочет, так и добирается. Бетти: Мам, ну чего ты? Давай поможем? Элис: Ооох, сиди дома, я сама схожу, посмотрю, что там.       Женщина быстро собралась, и они направились к дому Эндрюсов. Форсайт: Кого я вижу, Мисс Кууупер.       Он сказал это, делая акцент на фамилию. Элис: Замолкни, пошли домой. Форсайт: Не пойду. Фред: Хватит, пойдём мы проводим тебя. Форсайт: Элис проводит. Элис: Да пойдём уже, провожу.       Он оперся на нее, и они направились в сторону его трейлера. Элис: Всё, ложись спать. Форсайт: Знаешь, а меня жена бросила. Элис: Правильно сделала, алкашня. Форсайт: (усмехнулся) А тебя муж за занудство бросил? Если так-то правильно сделал. Элис: Да пошёл ты. Форсайт: Погоди, прости. Я ведь пьян, пойми. Элис: Я пошла, меня дома ждут. Форсайт: Ну, посиди со мной.       В её голове были странные мысли. Вначале отвращение от этого человека, а точнее то, что осталось от этого человека. Затем пошло чувство жалости, ведь она могла сделать судьбу его и свою другой. Далее последовало, что-то до боли знакомое, родное, когда-то любимое. Форсайт: Пей.       Он протянул ей бутылку коньяка. Женщина сделала несколько глотков. Элис: Чего ты хочешь? Форсайт: А я люблю тебя, до сих пор.       На ее глазах стали накатываться слезы, она вовсе опустила их в пол, по телу пробежался холод. Форсайт: Слезы тебе не к лицу. Элис: Мне, правда, пора, пока.       Она уже направилась к двери, но он ловким движением развернул её к себе. Джонс дотронулся, до её щеки, повернул лицо к себе, его взгляд остановился на её губах. Их поцелуй был страстным, долгожданным. Они ни на секунду не прерывались, еле успевая переводить дыхание. Эта искра перешла в бурный пожар. Партнер повалил её на кровать, продолжив поцелуй. Его руки сжимали её запястья, не давая шевелится. Освободив женщину от одежды, кончиками пальцев он прошёлся от бедра до талии, затем поднимаясь выше к груди. Она закрыла глаза от удовольствия, давно ей не было так хорошо. *спустя 15 минут* Элис: Зачем мы это делаем? Форсайт: Я уже не понимаю, мы пьяны. Элис: Ты прав, а мне пора домой. Форсайт: Иди.       Безразлично сказав это, он перевернулся и через пару минут уже был слышен храп. Смит собралась и ушла, оставив лишь записку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.