ID работы: 10344898

Смешные переписки

Джен
G
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Брагин & Павлова — Ирина Алексеевна, у меня к вам срочный вопрос. Можно?  — Это срочно? — Очень срочно?!  — Ну?! — Итак, представьте, что вы ромб… Брагин & Лена — Марин, я тебя люблю  — Не поняла! — Ленок, прости. Это автозамена! Марина & Брагин — Извини, я не смогу сегодня с тобой встретиться. Я уеду вечером.  — Куда? — К мужчине, который будет своими руками трогать моё тело. — За деньги.  — Что?!!! — К массажисту Неклюдов & Нина — Ты должна снова показать мне, как пользоваться стиралкой.  — Ставишь «синтетику», 40 градусов, засыпаешь порошок и включаешь. — А остальные режимы зачем?  — Они для женщин. Брагин & Неклюдов — Друг мой, открою тебе тайну. — Ты тормоз  — Какую? Олег & Марина — Как перестать жрать на ночь?  — Могу рассказать — Рассказать и я могу, а перестать как?! Аленников & Павлова — Что пьёт, мадам?  — Мадам пьёт кровь, но сегодня — шампанское. Саша & Костя — А ты знал, что египтяне спали на подушках, сделанных из камня?  — Наверняка битва подушками в Египте выглядела эпично. Нарочинская & Брагин — Купи по дороге домой капусту целую  — Я тебя тоже целую, а сколько капусты купить? — Целую.  — Я тоже тебя целую, а сколько капусты то? — Дебил!!! Купи целую капусту!  — аааа, понял. Целую тебя — Идиот… Нина & Женя — Милый, мне так нужно твоё внимание и уход…  — Внимание!  — Я ухожу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.