ID работы: 10344898

Смешные переписки

Джен
G
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Марина & Олег - Дорогой, не забудь позавтракать. - Я тебе там сосисок отравила - Может отварила? - Может. Нина & Брагин - Михалыч, мы с девчёнками посидим где-нибудь. Чай попьем. - Говори точнее, где вы будете и откуда забирать Ваш пьяный партизанский отряд. Нарочинская & Брагин - Я люблю тебя, но как дура. - Может как друга? - Нет. Лена & Марина - Были ли у тебя пронизывающие, стреляющие боли по всему телу, будто кто-то сделал куклу вуду и протыкает её иглой? - Чего вдруг? Ты к чему? - Нет? - Нет - А сейчас? - Ты офигела? Нина & Женя - Милый, у меня для тебя подарочек. - Носки? - Нет. Ты скоро станешь папой. - Может лучше носки? Куликов & Брагин - Собирай вещи, мы завтра идем в поход. - Не, Серёг, я в такой мороз никуда не поеду. Лучше дома в тепле. С Маришкой. - Зря. Ведь мы купили 12 литров водки. - Где и во сколько? Марина & Олег - Тебя завтра будить? - Да, буди, дабудай. Неизвестный & Марина - Привет. Как насчет прогуляться со мной? - Не могу. Работаю. - Придумай что-нибудь пооригинальнее. - Окей. Сегодня я вырезаю людям печень и почки, а ещё вскрываю головы. - Продолжать? - Нет. Я понял. Костя & Брагин - Как у вас там с Мариной Владимировной? - Что-то среднее - Между делать детей и развестись к чертям Олег & Марина - Скажи мне то, что бы я хотел услышать перед сном. - Приятного аппетита Марина & Нина - Я хочу всадить ей в глаз ржавой вилкой! - Неловко вышло. Прости, Нин. Я не тебе писала. - Привет, Маринк. Не забудь надеть перчатки, чтобы не оставить отпечатки на вилке - Что интересно, ты даже не спросила, о ком идет речь. - Чем меньше я знаю-тем меньше смогу сказать на допросе. - А вообще я догадываюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.