ID работы: 10344872

Все наши моменты

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я люблю тебя, Антон»

Настройки текста
«А помнишь, как ты любил когда я заплетал тебе косички? Тогда ты только начал отращивать свои волосы, и у тебя был такой милый хвостик-пучок на голове, что я всегда не удерживался, и когда ты проходил рядом, жамкал его ладонью, после целуя тебя, чтобы ты не злился. Я люблю перебирать твои темные волосы, когда ты лежишь на моих коленях лицом вниз, вписывая новый текст себе на песню. Потому что я знаю, что ты вкладываешь в них свой, особенный смысл, который пойму только я и несколько наших близких друзей. Я люблю, когда ты приходишь ко мне, обнимая со спины, пока я пишу текст на новую песню. Хоть ты и выше, ты всегда слегка наклоняешься, чтобы было удобно меня обнимать. Все знают тебя как злого парня, готового набить любому лицо без повода. Но, я знаю тебя намного лучше всех. Я знаю, что ты любишь котов, всегда готов тратить на них много денег. Я бы тоже хотел кота, если бы у меня не было аллергии на них, ты же знаешь. Я стараюсь быть всегда рядом, даже когда нас разделяют километры из-за чертовых туров. Я всегда звоню тебе после концерта, и мы долго говорим по видео связи. И ты всегда берешь после двух гудков, даже если на пробежке. Стараешься не упускать этих моментов поговорить со мной, хотя знаешь, что я скоро приеду и обязательно обниму тебя, чтобы ты снова растаял в таких родных для тебя объятиях.

Я люблю тебя, Антон

»

08.09.2020

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.