ID работы: 10344872

Все наши моменты

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Сонный, недавно проснувшийся Антон входит в гостиную, замотанный в прикольный клетчатый плед, цвета капучино. Тот растрёпанный и буквально недовольный. Почему? Потому что его никто не обнимает, и вообще этот «никто» свалил из кровати, вот Раут и недоволен! — Ты наглый, — бормочет сонный голос Тони, и тот падает на диван, положив голову на чужие бедра, чувствуя как в его волосы путается чужая рука. — Не наглее тебя, кот, — прозвище, потому что Раут без ума от котиков, и готов бежать в ближайший магазин, если не дай бог на улице будут голодные коты! И вообще, насколько известно Александрову у его парня даже несколько пакетиков консерв для котов лежит. — Ты ушел, — Антон явно готов уснуть на чужих коленях, но его волосы треплят рукой. — Прости, кот. Мне позвонили, — Игорь машет своим телефоном, на котором красуется имя «Фади» и уже буквально через секунду наклоняется к младшему, едва заметно касается его виска своими губами, тихо усмехнувшись. — Ты прощен, но не уходи никуда. Я хочу полежать с тобой просто, — Антон тихо зевает, и поворачивается на спину, теперь смотря на Игоря. — Красивый. Александров едва улыбается, и наклоняется вперёд, но вопреки всем ожиданиям парня, целует его в лоб, чем вызывает недовольный вздох и ощущение чужих больших ладоней на своем затылке, настырно притягивающих их к чужому лицу. — Нет бы сразу нормально поцеловать, — фыркает в чужие губы Антон, и целует парня, прикрыв глаза, переминая чужие губы. Игорь пальцами зарылся в чужие темные волосы, и поглаживая затылок кончиками пальцев, слабо улыбаясь в губы парня, чувствуя такой родной вкус виски и каких-то сигарет. — Люблю тебя, кот, — шепчет прямо в губы Топор, и мягко улыбается, сверкнув своими зелёными глазами, вновь втянув «кота» в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.