ID работы: 10343955

Неизбежные изменения

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. возвращение отца

Настройки текста
Примечания:
— никогда так больше не пугай! — хорошо) Багира. а не подскажешь где террористы?.. — а да. в переговорной. Приехали на 10 минут раньше вас Кстати Пригов щас допрос ведёт пойдёте? — да. — ответили все Мы стали наблюдать. Главный молчал Я позвонила пригову. — можно я проведу допрос? — конечно. Он вышел — он твой делай что хочешь. В мере разумного. — есть. Я вошла Я отодвинула стол в угол Сам он сидел на стуле. — ну привет. Тут же просто посмотрел на меня. — сам снимешь маску или помочь? Молчал. — да что тут выяснять. Я и так всё знаю — что? Ну и кто я? — хм. Романенко Олег Васильевич. 67- мого года рождения. Был женат на Романенко-Юрьевой Анастасии Александровне. Есть 3 дочери и 2 сына. Перечислять не буду. Не тупой знаешь вроде) Раньше был бойцом спецподразделения тайфун. Позже якобы погиб. Всё верно, папочка? — как ты узнала. — глаза.По глазам. — хм. Как мама? Братья. сестрички. — нормально. Пиши всё дословно. Если хоть немного совесть имеешь  — хорошо. Он начал писать. Я наблюдала. У ребят* — — Не расколет, — бизон — — думаю она знает кто это. — Багира — да она говорила есть догадки. — мура. Позже они просто слушали. — хм. разыграл свою смерть. — Багира — мда. а щас. какого ей. сидеть с родным отцом. в переговорной. — — это её отец? — кот — да. — батя. — мда. не ожидал. — Бизон.

Он закончил писать и я вышла Его проводили мимо нас — береги братишек и сестричек, доца — только попробуй. Если с ними хоть что то случится я тебя лично своими руками придушу и закопаю. Его же просто увели. Я набрала маму. — мам. привет. Ты как? — я в нормальном состоянии. — мам. ты пила? — что? Нет. Я отключилась Позже я подошла к комнате отдыха там стоял батя Мы вместе зашли. — бать я могу ехать? — что то случилось? — да. мама. — что с ней? — с ней ничего. Совесть потеряла. — — ну хорошо едь. Только будь на связи!

***

Я взяла вещи и вышла. После я вышла из здания и села в машину. Ехала я около часа. Приехав я забежала в квартиру. Воняло ужасно. Ко мне выбежала младшая сестричка. Ей 4 года. — Машааа! Маша приехала! — привет Анюта Тут выбежала Настя Ей 16 — привет Маш. — где она? — ушла куда то — Ты почему не в школе? А она почему не в садике? — я не в школе потому что уроки закончились а она. её мама не отвела. — значит так. Аня, завтра идёшь в садик. А ты идёшь после школы ко мне! — поняла. — А сейчас собираем вещи. Едем ко мне. — хорошо. Через пол часа они были готовы. Мы взяли всё самое нужное. Для Ани одежду и несколько игрушек. А для Насти всё для школы, одежду и технику. — сейчас едем по магазинам. — ураааа! Мы заехали в торговый центр и пошли по магазинам. Там мы зашли в кафе До 18:20 Мы сидели там после мы вышли с кучей пакетов и сели в машину. Мы приехали ко мне домой. Я показала им их комнаты. Мы сидели и кушали. Меня прервал телефонный звонок. Я не смотря ответила — да ало? — Маш, это Багира. — ой. привет, что то случилось? — нет, просто хочу удостовериться всё ли хорошо. — да все отлично) — ну тогда пока! Если что завтра в 09; 00 будь сдесь. — хорошо. Я убрала телефон. Позже мы посмотрели фильмы и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.