ID работы: 10343955

Неизбежные изменения

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

6) новый боец.

Настройки текста
— Так вот. Мурашова Евгения Валерьевна) Позже ей представили всех нас.       В комнате смерча. — я так понимаю мы тут одни девушки? — даа мура именно так) — нууууууу ёптель. кстати и мне тут интересно) Маш есть ли у тебя муж там или парень? — неа) вообще нет) у тебя? — точно так же), а сколько тебе? — скоро 20), а тебе? — — ооо мне тоже. через месяц! 26 июля А у тебя? — 27 июля. Мы посмеялись.       Тут в комнату влетают парни — у нас задание! Собирайтесь. Ждём у машины! Всё по пути. — есть. Мы переоделись и побежали.

***

В машине. Мы отъехали. — рассказывайте. — — Террористы захватили школу. Вооружёны. Есть заложники. — хм. какой план? — мура. — на месте подумаем. — бизон. — какой на месте? Я предлагаю. я прохожу туда через окно в кабинете. я буду в гражданке. Но будет с собой нож. Пистолет палевого будет. Потом выхожу в коридор к ним. Если что. я заблудилась там. или в туалет на уроке выходила. — не в коем случае! — Багира — а мне нравится эта идея. Будь аккуратна. — батя. — батя ты серьёзно? — бизон — да. Всё.

***

Мы приехали. Я переоделась. В лифчик я положила нож. Там точно проверять не будут. — я готова. Где держат заложников? — на 1 этаже в правой стороне здания. — майор. Школа 3 этажная.  — - Хм. зайду с левой стороны здания. Я пошла. — удачи.

***

Я прошла незаметно. Залезла в окно я бесшумно на 1 этаже. Я шла без наушника. Я начала проверять кабинеты. Тут я заворачиваю Твоё человек с автоматами направили их на меня. — ты кто такая? — ученица 9"а» класса. Евгения Терешкова. — нагло соврала я. — проверьте её и к остальным! Меня проверили. В лифчике у меня был нож как упоминалось ранее и наушник. Ребята все слышали. — чисто. Меня толкнули к группе учителей. Всего террористов было 10 Тут среди них я заметила кого то очень знакомого. точнее глаза. у меня появились догадки. Этот человек. он очень знаком для меня. Если это и вправду он. я буду в шоке. Он же. умер. На моих глазах. Надеюсь мне показалось… Террористы вышли. С нами осталось 2. Как я поняла за дверью ещё 4 А 4 ушли в самый ближний кабинет. Они были у входа. Так же я увидела бомбу. Мда. большая. С таймером. — кто вы. у нас в классе нет такой ученицы? — сказала шёпотом учительница. — помощь. Молчите. раненные есть? — нет. — хорошо. — стой. я тебя помню. ты училась здесь. кажется. Маша. — Ирина Григорьевна. да это я. Но щас не время для разговоров. — хорошо.

***

Так. если я сейчас нападу на них То будет херово. Так как могут пострадать. Я решила связаться с батей. Я аккуратно подтянула лямку лифчика тем самым включив микрофон. — я в здании. тут их 10. 2 с нами 4 с другой стороны двери. Тут много людей. Бомба с таймером. Ещё 6 ушли в самый ближний кабинет. Все вооружены автоматами. Есть догадки по поводу главаря. Но это после. Послышался очень тихий ответ бати: — понял. Что будешь делать? — думаю. — понял. Тут одного из тех кто был с нами позвали к другим. С нами остался один. — батя, приём…       У нас остался один второй вышел. я вырублю одного, после займусь другими. Бомба сразу не взорвётся. Сделаю всё сама остальные будут мешаться. Было неловкое молчание. — хорошо. Будь аккуратна. — спасибо. Я уже давненько развязала руки. — Анна Геннадьевна притворитесь что вам плохо. Она кивнула. — — эй ты иди сюда срочно! Тут женщине плохо! — щас Он подошёл к нам — что с ней? — вот что Я резко напрыгнула на него и свернула ему шею. Я взяла у него автомат. Так же я связала его на всякий случай. После я достала наушник — минус один. Действую дальше. — есть. Я подошла к двери В шёлке я увидела что у двери нет никого. Тут заходит тот что уходил Я свернула ему шею и бросила в сторону. Я вышла. Подойдя к первому кабинету я услышала разговор. — Знакомый голос. — сказала я себе под нос. Мои догадки подтверждаются. Их там я решила подождать пока 2 выйдут. Я спряталась. Ещё двое вышли Один пошёл в мою сторону. Так же у одного из тех двух я стырила пистолет с глушилкой. Я вырубила первого, а второго со спины застрелила. Шума не было. Я затащила их обоих в зал и кинула к их другу. Так же я их связала. — бать, минус 3. Осталось 6. — будь аккуратна. — ага. Тут в зал ходит ещё один я кидаю в него нож Он облокотился на стену. Я оттащила его к остальным — минус 1. Я вышла из зала. Подойдя к кабинету Я поняла. ребятам видны действия этих ублюдков. То есть будет и видно моё эффектное появление. Я закрыла дверь на ключ. Если бы я зашла через сюда Я бы умерла. Я решила прыгнуть в окно с окна на 2 этаже. Ну логично. — бать мой план слегка поменялся. — расскажешь? — увидишь. Ты же щас приехал к ребятам? — да. Откуда знаешь? — в окно увидела. — понял. Я залезла на 2 этаж и нашла окно под которым находилось нужное мне место. Я нашла верёвку.

***

У ребят* — она что то задумала.  — - Вон смотрите девушка с окна щас сброситься! — кричал майор — это кошка? — дааа дааа кошка. Я кажется понял что у неё за план. — а почему она работает, а мы стоим? — мы прикрываем! — аа ну да ну да.

***

Пов кошки. — — таак. я повернулась так чтобы ребята видели моё лицо. Я чуть не соскользнула. — чёрт. Я поняла что пора действовать Я натянула верёвку и с разбегу полетела в окно как на тарзанке. Только разбив окно Я приземлилась и застрелила сразу 3 Двое принялись бежать. Но поняли что дверь заперта — стоять не двигаться! — ага. Щас. — сказал тот самый знакомый голос и активировал взрывчатку Я выстрелила в одного из них, а с другим у меня началась рукопашка. Я вырубила его.       Я побежала в зал. Я открыла дверь. На которой был замок. Ключа не было и я просто прострелила его. Все начали выбегать Я же вытащила этих бандитов И из кабинета и из зала. Так как выход из зала находился вне зоны зрения ребят они не сразу увидели что я освободила заложников. после я рванула к бомбе — Ребят не идите сюда я сама разминирую. — Ты не умеешь! — кот — умею, приходилось заберите заложников. — понял. — батя — вот так бы сразу. Они забрали заложников. На таймере 5 минут Тут я услышала крики Чёрт. Я рванула на крики Добежав до следующего кабинета я поняла что дверь закрыта Меньше 4 минут и всё взлетит Я начала ногой выбивать дверь Вот я выбила там сидела девочка 8 лет — о Господи иди сюда я помогу тебе! — а вы знаете где мой папа? И мама? — да да мы идём к ним Я посмотрела на часы 40 секунд — чёрт Я взяла ее на руки и мы побежали по коридору Ту я поняла что не успею до выхода и забежала в кабинет Я подбежала к окну 20 секунд Я выбила его и спрыгнула, а после поймала девочку Взрыв.

***

У ребят Взрыв — где она? — не отвечает Кошка приём — приём. — приём кошка. Они все побежали туда. Но тут из- за угла школы выходит.

***

У кошки Я выхожу из-за угла школы с ребёнком на руках Я виду что ребята бежали в школу Как только они увидели меня они остановились Я подошла к ним. — какого чёрта? — я услышала крики. это оказалась эта девочка я не успела разминировать. — Багира. Отбой. она жива. Мы приехали на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.