ID работы: 10343955

Неизбежные изменения

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 3 ( неожиданные встречи из прошлого)

Настройки текста
      Отойдя от шока я решила что сначала съезжу по магазинам, а потом посмотрю фильм. Я вышла из дома. Села в машину и поехала (это я описывать не буду там понятно что за одеждой и едой)

19:30       Я только вернулась домой. Я настолько устала что не хотелось уже смотреть фильм. Ничего не хотелось. Только спать. И ничего больше. — ну наконец я дома. — сказала я плюхнулась в кресло в гостиной на первом этаже. — надо приготовить поесть и лечь спать. Завтра важный день. — сказала я и пошла на кухню.       20:30       Я приготовила на ужин макароны с сыром и кофе. Поужинав я помыла посуду и поднялась на вверх. После я приняла душ, сделала все ванные процедуры и переоделась в белую футболку по колено.       Всё же я как то взбодрились и решила посмотреть фильм Я включила «В метре друг от друга» и взяв вкусняшки с кухни села на диван и укрылась пледиком.        В конце фильма я ужасно плакала… Было уже 00:30 Я пошла на вверх и легла в кровать Я уснула.       Я стою рядом с каким то зданием. Выстрел. Из этого здания выбегает большое количество людей. Они кричат. у них в глазах читается шок, страх и непонимание происходящего. Я быстро побежала в это здание Там я видела как какие то люди в спец форме ведут перестрелку с какими то людьми. Среди людей в спецформе я заметила маму и. и папу?! Но. как?! Что происходит. Тут я вижу Ивана Михайловича Булатова. Я вспомнила его. это тот человек которого спас мой отец от пули. На него направили пистолет и выстрелили. его закрыл моя папа. Крики. Слёзы. Белая вспышка. Бах.

***

Я открываю глаза. Отдышка как будто после 10 км бега. Шок и боль нахлынула на меня Слёзы полились рекой по моим щекам. Я посмотрела на время. 5:00 — о Господи. это был п-просто сон. — сказала с заиканием я. — так нужно успокоиться. — сказала я встав с кровати. Я ушла в ванную и умылась. Сделав утренние процедуры я вышла из ванной       Я спустилась на кухню и приготовила блинчики со сгущёнкой и кофе       5:45 Я покушала и убрала за собой. Поднявшись на вверх я начала переодеваться. Одела я чёрные джинсы в обтяжку и чёрную рубашку не застегнув первую пуговицу на ней заправила её в джинсы. На ноги я одела берцы чёрного цвета. Время было 6:10 Я замазала маленькие синяки под глазами и взяв сумку со всеми документами, паспортом, зарядкой и телефоном, вышла из дома. Я села в заранее выгнанную машину и поехала по адресу написанном на листке бумаги.       06:50 Я была на месте. Передо мной было огромное и очень красивое здание. Меня остановили на въезде на базу. — вы кто? — спросил парнишка лет 25 строгим тоном голоса. — вот, — сказала я протянув свой паспорт. — проезжаете на стоянку там вас ждут. — он указал в сторону стоящих машин уже более мягким голосом. — хорошо. Спасибо. — сказала я с серьёзным лицом.       Я припарковалась и вышла из машины. — Здравствуй, Маша! — я повернулась и увидела Близкого друга моих мамы и папы. — Здравствуйте, Владимир Викторович. — сказала я с небольшим шоком. — Ну как у тебя ощущение? — спросил он с улыбкой. — а... ээ я была в шоке. не то что была, я и щас в шоке! — сказала я уже улыбнувшись. — Да. я так и знал! Ты же с детства мечтала в спецназе работать, а сейчас уже профессиональный снайпер.- сказал он с ноткой радости и понимания. — да., а вы как я понимаю тут главный? — спросила я. — да. Генерал майор. А ты я вижу уже капитан- лейтенант? За год то службы. Слышал о твоих подвигах. Вся в родителей! — сказал он радостным тоном. — наслышана о ваших подвигах! Не хуже меня будете! — сказала я с таким же тоном голоса. Он посмеялся, а я подхватила его смех. — ну ладно пошли с составом знакомиться. думаю некоторых ты уже знаешь. — сказал он и мы пошли в здание. По дороге мы разговаривали И я задумалась. О ком он говорит? Кого я могу знать?       Вот мы уже стоим перед дверью на которой крупными буквами написано «Смерч» — готова? — спросил он посмотрев на меня. — так точно. — сказала я и он открыл дверь. Зайдя я увидела 3 парней. — так Ребята знакомьтесь, Капитан-лейтенант Мария Романенко позывной «Кира».- сказал Владимир Викторович. — привет, — хором ответили ребята. — так ну вы тут сами знакомьтесь, я пойду работы много! Скоро придут Батя и Багира! — сказал он и вышел. — я Борис. Позывной Бизон. — сказал парень который казался самым старшим из них. — я Игорь. Позывной Опер. — сказал парень с немного темненькими волосами. — я Вася. Позывной Кот. — сказал парень который показался мне знакомым. Честно все они показались мне знакомыми., но больше Борис и Вася. — приятно познакомиться. — сказала я с улыбкой. — взаимно. — сказали парни. — давно мы с тобой не виделись Маша. — сказал Борис. — прости я слегка не помню тебя. — сказала я с недопониманием. — я был с твоими родителями в одной группе. да что в группе. мы были друзьями. Твой отец герой, Маша! Самый настоящий Герой. — сказал бизон с уважением и ноткой грусти. — да. теперь я вспомнила где я тебя видела! На похоронах отца и на фотографиях… — сказала я более спокойно.       Прошло минут 10 Мы уже подружились с ребятами. Кот. он показался мне симпатичным. Стоп… Только не это… Маш не надо… Повторяю я себе на протяжении минуты. Прошло ещё 5 минут и зашли женщина и мужчина. Это были…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.