ID работы: 10343955

Неизбежные изменения

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2 (важная новость)

Настройки текста

7:30       Воскресенье. Выходной. Неделя недосыпа прожита..… Наконец я высплюсь. подумала я вчера и плюхнулись в кровать… Живу я в частном двухэтажном доме. Одна. совершенно одна. какой же кайф       Я резко начинаю просыпаться от какого то звука… Открыв глаза до меня дошло что это будильник… — Чёрт. забыла вчера выключить. — сказала я приняв сидящее положение. — всего 7 утра? О Господи… — сказала я посмотрев время и отключив будильник, — так ладно. надо в ванную. — сказала я и встав с кровати пошла в ванную       Подойдя к зеркалу в нём я увидела себя. Волосы чуть ниже груди, чёрного цвета. Голубые глаза, цвета моря. В них можно утонуть. Виднелись маленькие синячки под глазами.Аккуратненький слегка вздёрнутый носик. Пухленькие щёчки. Идеальные брови тёмных оттенков. Я достаточно высокого роста примерно 165 см.Стройная фигура. Имеются грудь и попа. Худые, но сильные ноги и руки. Многие говорят что я похожа на 16 летнюю, хрупкую и милую девчонку. Но за такой внешностью скрывается боец в прошлом переживший много боли. Но кто знает что будет в будущем? — Да, синяки то имеются! Вот вам признак недосыпа. — сказала я и сделала утреннюю рутину.       Спустившись вниз я сделала себе кофе и салатик из фруктов. Каждые свои выходные я выбегаю на пробежку если есть время. Докушав я поднялась на вверх и переоделась. Одела я спортивный топ и серые широкие спортивки.

9:20 Взяв наушники и телефон я выбежала из дома. Так как я живу под Москвой тут все дома частные ну или же просто дачи. Рядом с домом за 2 поворотами есть парк там я и бегаю.       Добежав до парка тут было немного людей. Ну, а как же. тёплый летний день. Все гуляют Мои раздумья прервал телефонный звонок

«Максим Петрович»

***

Максим Петрович — наш главный в отделении. Если проще — наш босс

***

— Здравствуйте, Максим Петрович. — сказала я, взяв трубку. — Здравствуй, Мария. — сказал он радостным тоном голоса. — Что то случилось? — спросила обеспокоенно я. — Да. В 13:00 будь в отделении в моём кабинете. Есть новость. — ответил он — У меня же выходной. — сказала я, серьёзным тоном. — Капитан — лейтенант, в 13:00 быть в моём кабинете. Это приказ! — сказал повышенным голосом Максим Петрович и сбросил трубку. — чёрт время уже 10:20. Надо бежать. — сказала я и побежала домой

10:40 Ехать до отделения около часа. Еду я на своей машине (Чёрный Lifan) Я одела чёрную футболку и широкие чёрные брюки «Бананы» На ноги я одела чёрные берцы. Заказав синяки под глазами я выбежала из дома и села в машину.       11:50 Были пробки, но я подъезжаю к отделению. Выбежав из машины я пулей забежала в отделение и быстрым шагом направилась к кабинету босса…       Я дошла и постучалась — можно? — спросила я. — входи. — ответил знакомый голос Зайдя в кабинет я подошла к столу. — садись. — с серьёзным лицом сказал босс. — хорошо, — спокойно сказала я. — что ж. прими мои поздравления, Мария. — сказал он и посмотрел на меня с улыбкой. — с чем? Что случилось? — сказала я с непониманием. — Тебя переводят в спецподразделение «Смерч» — сказал он, и сделав паузу продолжил, — создали новое спецподразделение спецназа, и тебя хотят видеть там! — Я не знаю что сказать. — я была в шоке. — поздравляю. Завтра в 07:00 будь там. Вот адрес! — протянув бумажку с адресом сказал он. — удачи тебе, Мария! — спасибо большое! — сказала я и вышла из кабинета. Я ещё не отошла от шока. Села в машину и поехала домой. Приехав я плюхнулась в кресло и начала потихоньку отходить от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.