ID работы: 10343318

Можно ожидать хоть что.

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

глава II. 2-28 неделя.

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла слишком быстро. Для обоих. Старк все эти дни занимался новыми протоколами защиты ребёнка и самого Питера, в ком был этот ребёнок, а Питер ходил и на подсознательном уровне наглаживал живот, что иной раз его пугало.  Токсикоз Паркера не покинул. Тошнота, ещё более обострённый нюх и слабость, ужасная, а ещё и из-за тошноты он не может ничего есть и это угнетало ещё сильнее, но Питер держался и очень даже хорошо, конечно же не без помощи своего мужа, который всегда выделял время на обнимашки с парнем и разговоры с ещё впалым животом.  Второе посещение Чо прошло намного лучше, чем предыдущее. Сдав все нужные анализы, пройдя пару процедур и проконсультировавшись с врачами, они начали свой путь домой, пока во время выезда с парковки, Старк не начал разговор.  -А как же ребёнок и без игрушек, может за игрушками пойдём? — чуть напряжённо проговорил мужчина, разворачиваясь, дабы выехать из рядов машин.  -Мне кажется рано, мы даже не знаем кто у нас, и узнаем только через 4 месяца, так что потерпи, — с усмешкой сказал Питер, пристёгиваясь и не сдерживая на своём лице нежную и счастливую улыбку.  -Ну и что, есть же игрушки и для тех, и для тех. И вообще, у Старков всегда рождаются мальчики, — уже спокойнее проговорил миллиардер, чуть сильнее вдавливая педаль газа в пол, набирая скорость.  -Тони, дорогой, ладно с полом ребёнка, но мы даже детскую ещё не выделили. -Выделили. Ну как выделили, выделил. Одна из гостевых комнат, — быстро пробубнил Старк, даже не дослушивая фразу супруга.  -Ну да, их и вправду много в нашем доме, — рассудительно протянул младший, устремляя взгляд на дорогу, — Я посмотрю, ты и впрямь загорелся, — спустя минуту тишины сказал тот, посмотрев на филантропа, который сосредоточено наблюдал за дорогой.  -Да, очень, но ты прав, для игрушек ещё рано, надо сначала детскую сделать… Завтра же вызову дизайнеров, — задумчиво произнёс тот, начиная обгонять одну машину за другой.  -Господи, — с усмешкой сказал Питер, слегка закатив глаза.  Дальше они ехали, обсуждая какую-то неважную фигню, иной раз заводя разговор о компании. Доехали они минут за 30. По приезду оба разбрелись по помещениям. Старк пошёл в мастерскую, а Паркер в спальню, ведь из-за положения силы уходили в разы быстрее. Немного посидев в телефоне, парень погрузился в сон, а через пару часов к нему присоединился и Тони, который вот только закончил дорабатывать макет детской кроватки и коляски для будущего ребёнка, ведь свой вклад тоже надо внести. 

***

4 месяца для обоих пролетели очень быстро. С каждой неделей живот Питера становился всё больше и больше, а спина, в связи с большей нагрузкой, болела всё сильнее и сильнее, но это счастье, что сейчас росло внутри него компенсировало боли, он был готов потерпеть. Токсикоз пропал к 3-ему месяцу, и тут Паркер выдохнул, ощущая всю прелесть беременности.  На самом деле, сильнее парня переживал сам Старк, дёргался от каждого внезапного движения мужа или непонятного вздоха, готовясь уже звонить всем и вся, лишь бы с Питером и их будущим ребёнком ничего не произошло, но самого парня это лишь забавляло и умиляло.  А ещё, за эти неполные 4 месяца после новости о беременности Тони открылся для паучка с новой стороны. Мужчина каждый вечер, без исключения, не важно, устал он или нет, перед сном общался с ребёнком, рассказывая последние новости из мира вне живота и напоминая о том, что они с Паркером очень его ждут. Даже когда они просто валялись на кровати в обнимку, филантроп лежал и наглаживал живот парня, счастливо улыбаясь. 

***

Сегодня назначено УЗИ плода на определение пола. Сидя у двери в нужный кабинет, Старки разговаривали о чем-то, пока Питер не задал вопрос:  -Слушай, как думаешь: мальчик или девочка? -резко спросил тот, прерывая бессмысленный разговор между ними.  -Я уверен, что мальчик, потому что я всё ещё придерживаюсь своего мнения о том, что у Старков рождаются только мальчики, — уверенно сказал филантроп, довольно ухмыляясь.  -Какой же ты всё-таки самоуверенный, Старк, — проговорил паучок, закатывая глаза, с лёгкой усмешкой на лице, — Ты не можешь быть уверенным на 100% в том, чего точно не знаешь, — -Кто сказал, что я точно не знаю? — удивлённо произнёс мужчина, — Я даже могу спокойно поспорить на то, что это мальчик. Я чувствую его мужскую энергию, — взгляд филантроп перевёл сначала на живот, а затем вновь в глаза своему мужу.  -Да не буду я спорить, с тобой это делать опасно, — обиженно буркнул парень.  Прям на конце фразы из нужного им кабинета вышла счастливая пара, а затем и врач, приглашая нашу парочку.  Питер ловко залез на кушетку под удивлённый взгляд врача (всё же паучаю гибкость и ловкость у него никуда не делась), Питер задёрнул кофту до груди, оголяя уже округлый живот.  -Для беременного вы очень шустры и гибки, — проговорила девушка, усаживаясь за аппарат и начиная свои махинации.  -Да, очень даже странно, — наигранно удивлённо произнёс парень, сплетая пальцы с пальцами Тони, который взял его за руку.  После пары минут вождения датчика по гелю, размазанном на животе, врач слабо улыбнулась, поворачивая экран на супругов, открывая взор на их чадо.  -У вас мальчик, — проговорила та, начиная пальцем показывать часть его тела, которые ещё не очень хорошо было видно невооружённым взглядом.  -А я говорил, что у Старков только мальчик, — довольно проговорил мужчина по дороге к парковке.  -Да молодец, молодец, ты как всегда прав, дорогой, — с усмешкой проговорил парень, идя рядом, держа одну руку на животе, — Кстати, может всё же съездим в детский магазин и купим игрушки, раз детская готова? —  -Да, было бы неплохо, не хочу оставить своего сына без развлечений, а то мне кажется, что мы не очень то и сильно будем его развлекать, — с усмешкой проговорил мужчина, разблокировать двери своей любимой audi e-tron GT, усаживаясь на водительское сидение.  Питер лишь прыснул смехом, делая тоже самое, только занимая место рядом, а точнее пассажирское сидение.  На дорогу и покупки ушло около двух часов, но и тут без происшествий не обошлось. 

***

-Тони, ты цену видел? — спросил парень, устремляя свой взгляд на вполне обычное, монотонное голубое одеялко, которое стоило как пол гардероба самого беременного парня.  -Солнце, я слишком часто слышу это за последние 30 минут, ты забыл, кто я? — с усмешкой спросил мужчина, приобнимая мужа за талию, прижимая к себе боком.  -Я помню кто ты, но эта тряпка не стоит столько! — вскликнул парень, подцепляя одеялко из тележки пальцами, рассматривая его, напряжённо сводя брови к переносице и забавно поджимая губы. -Доверься мне, хорошо? Я хочу для нашего ребёнка только самое лучшее, качественные и импортные вещи. Деньги — это сейчас вообще не проблема, — с усмешкой проговорил Тони, выхватывая бедное одеяло из чужой руки и кидая его обратно в тележку. Мужчина не злился, вовсе нет, он прекрасно понимал удивление со стороны Питера, ведь именно экономии его учили больше всего родители, ещё когда были живы, и эта привычка идёт с самого детства «лучше сэкономить, деньги не резиновые».  -Но…-  -Никаких «но», ради меня и нашего сына не смотри на цены и бери только то, чего хочешь ты и мелкий внутри тебя, — проговорил филантроп, нежно целуя Паркера в нос, заставляя его расплыться в нежной ухмылке, чуть съёжившись от скользнувшей по нежной коже лица щетины.  -Ладно, — более облегчённо сказал тот, продолжая улыбаться.  Приехали домой они с парой десятков единиц пакетов, которые были из разных магазинов. Что-то с игрушками, что-то с одеждой, а что-то с второстепенными вещами для мелкого, которые явно пригодятся в быту с ребёнком.  Взяв самые лёгкие пакеты, которые были, Питер пошёл в дом, пока Старк брал по несколько в руки, ведь всё же он не бодибилдер, которые могут одной рукой поднять килограмм 50. Зайдя уже в открытый дом (спасибо его любимому супругу), Старк сделал ещё пару таких заходов, и как только все вещи из автомобиля были выгружены, он загнал машину в гараж, облегчённо вздыхая.  Кроватка, которую тот так упорно делал днями и ночами на пролёт, не забывая советоваться с Питером, уже стояла в спальне, стены который были выкрашены в белый цвет, а стена, около которой стояла кроватка, была обклеена синими обоями с облаками, но уже по инициативе Паркера. Коляска, которой тот занялся сразу же после готовой кроватки уже стояла сделанная в кладовой, ожидая своего часа. Кстати, коляска была два в одном: коляска и автолюлька, ведь всё же перемещаться удобнее на железном коне, чем своими двумя.  Зайдя в дом, мужчина снял свою куртку и повесил её на крючок, где весели остальные его куртки и куртки Питера.  Закатив полы дорогой белой рубашки до локтей, Старк принялся перетаскивать те же пакеты в детскую, дабы там разобрать их уже вместе с Паркером. Так же, за пару заходов, все пакеты оказались в нужной комнате, в которой, почти в ту же секунду оказался Паркер в домашних штанах Тони, ведь его же гардероб начал сильно давить на живот, что не допускалось, ведь кровоток ребёнка нарушать нельзя, и в растянутую белую футболку, которая была уже его, ах да, ещё и носки с зайками.  -Я щас переоденусь и мы можем приступить к разборке пакетов, — сказал мужчина, быстро целуя паучка в лоб, удаляясь в коридоре. Вернулся мужчина минут через 10, ведь всё же убрать рубашку и брюки стоило. Переоделся он в чёрную майку и серые треники, быстро выходя из их общей спальни и вновь появляясь в детской, где пару игрушек уже стояли на белых полках, прикрученных к стене.  -Прости, не удержался, — с усмешкой проговорил Питер, смотря уже на мужа.  -Да ничего, всё хорошо, — сказал мужчина, подходя к тому сзади, обнимая за талию и укладывая руки на округлённый живот, — Если честно, мне до сих пор не верится в то, что я стану совсем скоро отцом, — большие пальцы аккуратно начали поглаживать живот через ткань футболки, а довольная ухмылка расплылась по чужому лицу.  -Ну не так уж и скоро, через пять месяцев, — -Знаешь, для нас эти четыре пролетели как четыре недели, а тут пять. Мы не заметим, как они пролетят, — довольно произнёс мужчина, оставив лёгкий, почти невесомый поцелуй в перекате шеи и плеча Пакера, после чего услышал тихий смешок, а одну из рук накрыла чужая ладонь, которая была чуть меньше собственной.  -Тоже верно, — тепло проговорил парень, посмотрев на кроватку, которая стояла в углу комнаты, будучи уже заправлена тем же, кто поставил пару тройку игрушек на полку.  -Ладно, давай приступим к распаковке покупок, а то, мне кажется, мы тут на долго, — с усмешкой проговорил Тони, отпуская паучка из объятий.  -Да, это очень хорошая идея, — Старк занялся игрушками, а Паркер одеждой, раскладывая её по разным ящичкам комода и вешая в шкаф, который стоял напротив кроватки. Мужчина же в свою очередь расставлял игрушки по полкам, специально для этого предназначенных, иногда кидая некоторые в специально купленный ящик под игрушки.  Справились они где-то за часа два с половиной, но это уже был поздний вечер, поэтому все уставшие и замученные, а в особенности Питер, пошли спать, будучи спокойны в том, что у их ребёнка всё есть. Осталось самое первое, что должно быть при его рождение, это сумка в роддом, но они займутся эти позже. Сейчас надо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.