ID работы: 10343318

Можно ожидать хоть что.

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

глава I. Разве такое бывает?

Настройки текста
Примечания:
После победой над Таносом, жизнь мстителей потекла своим чередом, но ничего толком не поменялось, кроме того, что теперь Питер не просто стажёр SI, а член команды мстителей. Ах да, ещё он больше не Паркер, а Старк. и живёт не со своей тётей, а со своим мужем.  Завязалась у них все до Таноса, когда филантроп развёлся со своей женой, Пеппер Потс, с которой впоследствии он остался в хороших отношениях. Чувства зарождались у обоих супер-героев, но познали они их не сразу, а только в ситуациях жизни и смерти. Тони — когда прям на его руках испарился будущий жених, а Питер — когда Старк щёлкнул перчаткой.  После поправки мужчины, всё встало на свои места. Они поговорили, разобрались в собственных чувствах и приняли решение — съезжаться, дабы строить отношения бок о бок. Мэй в начале была в шоке, но запрещать не стала, понимая, что даже если она это сделает, ничего не изменится. Через полгода, женщина узнала и о предстоящей свадьбе, чему вновь была потрясена. Немного побубнив о том, что парню вот-вот только исполнилось двадцать, она смирилась, помогая племяннику в подготовке к столь важному событию в его жизни. Свадьба прошла очень удачно. Счастливые молодожёны, много дорогой выпивки и еды, счастливые гости и, в конечном итоге, незабываемый (для Питера) медовый месяц, который они провели, путешествуя по свету.  Вернувшись домой, в Нью-Йорк, жизнь пошла в привычном ритме. Старк работал, Паркер учился, иногда помогая старшему в делах компании и в лаборатории. Жизнь Нью-Йорка да и в принципе всего мира шла мирно, но даже если и не очень, то там по крайней мере не нужны были мстители. Но чтобы никто не обленился, Фьюри всё же давал какие-то маленькие задания, на которые все охотно соглашались, но вот только у нашей парочки всегда возникали конфликты по данной теме. Тони не хотел брать Питера, ведь «это опасно для твоей жизни, а я не хочу так рисковать», а Питер запрещал мужчине идти, ведь «не иду я, не пойдёшь ты, ведь для твоей жизни это тоже опасно». В конечном итоге победителем выходил Паркер, ведь мастерство не пропьёшь.  Через некоторое время парень выпускается, заканчивая вуз с отличием и теперь уже официально устроившись в Stark Industries. Должность занимает он не маленькую, ведь во-первых, стажёр, а во-вторых, муж Тони, а ещё, Поттс вовремя ушла в декрет, но вскоре написала заявление об увольнении, поэтому он стал генеральным директором.  И всё было хорошо, даже очень, до одного дня.  Выходные и у Тони, и у Питера. Оба находятся в башне Старка, где были и все остальные мстители. Идёт шумное обсуждение чего-то, возможно новостей, возможно кто-то просто развязал спор, в который влезли все остальные, что было не ново, но шум в гостиной обрывает Пятница, которая огласила новую информацию от Фьюри. Информация была о новом задании. Очень мелком, но выполнить его надо было. Мстители требовались почти все, кроме 3-4 человек. И вновь разразился спорт о том, кто поедет, а кто нет. В конечном итоге решено было то, что остается Наташа, Баки и Питер, что всех поразило, ведь он самый первый сказал, что не поедет, на вопрос почему, точного ответа не послышалось. Меньше чем через час, те, кто должны были уехать — уехали, а те кто остался, остались в гостиной. -Мелкий, а чё это ты Старка так спокойно отпустил, а? -спросила девушка, усаживаясь рядом с парнем на диван, попутно откусывая кусок сэндвича, который только что себе сделала. -Да чувствую себя не очень, вот и не поехал, а его просто отпустил. ведь вроде как там нет ничего опасного, -ответил тот, пожав плечами, продолжая обнимать подушку, которую не выпускал из рук последние минут 20. -Я всё ещё не понимаю ваших отношений, вот хоть убей, -с усмешкой проговорила Романофф, переводя взгляд с Питера в панорамные окна. -А что их понимать? -подушка приземлилась на поверхность дивана, а Паркер же начал вставать с него, — Самые обычные от…-вместо окончания фразы, Наташа крайним зрением увидела падающего паучка, а за тем и грохот упавшего тела об ламинат. -Чё за?.. Блять! -вскрикнула та. Кидая сэндвич куда-то на тарелку, которая стояла на кофейном столике, вставая с дивана и усаживаясь на корточки рядом с парнем, который лежал без сознания. Выкрикнув ещё пару каких-то русских матов, та своими силками как-то подняла тело паучка, укладывая на диван. Выпрямившись, Наташа сразу увидела в проёме двери Баки, который только что пришёл на маты девушки. -Вот ты мне и нужен, — -Зачем? и вообще, что происходит? -спросил тот, смотря на неё. Быстро объяснив Барнсу всю ситуацию, они перенесли младшего в мед пункт, откуда их выпнули, со словами «мы сделаем всё сами». Ну раз сами, так сами.

***

Миллиардер прилетел сразу после звонка Чо о том, что Питеру стало плохо. Вместо него туда отправили Баки, ну и Наташа конечно тоже поехала со словами «одна голова хороша, а две ещё лучше». К этому времени и сам паучок очнулся, не понимая, почему к нему подключена капельница, да и в принципе не понимая, что он делает в мед пункте, да и спросить не у кого, ведь тишину помещения прирывал лишь писк аппаратов и его же дыхания. -Эй? Здесь есть кто-нибудь? — но естественно ответа не послышалось. Приглушённо вздохнув, Паркер вновь отбросился на койку, устремляя чуть плывущий взгляд в окно. Через минут 5, в коридоре послышались приближающиеся шаги и два знакомых голоса. К тому времени, как парень принял из лежачего положения сидячие, в помещение вошёл врач и Старк, явно будучи очень обеспокоенным. Чем? Пока Питер не понимал. -Сейчас слушайте внимательно. Тем, что я сейчас вам скажу, вы можете быть, мягко сказать, шокированы, но мы всем коллективом шокированы не меньше, — на одном дыхание проговорила та, смотря то на миллиардера, то на «больного», — Мы сделали все возможные анализы и пару УЗИ, и то, что мы увидели, было очень неожиданно для всех…- -Ну так что с ним? — обеспокоенно спросил Тони, перебивая Чо. -Попрошу больше меня не перебивать. Ну так вот, — тяжело вздохнув, она оторвала взгляд от Старка, переводя его на Питера, — Ты беременен, — -Что? — растеряно спросил парень, смотря то на мужа, то на доктора. -Это что, шутка какая-то? Если да, то сейчас вообще не до них, — нервно проговорил филантроп, скрещивая руки на груди, сводя брови к переносице сильнее, устремляя раздражённый взгляд на рядом стоящую девушку. -Повторюсь, мы все не менее вас шокированы, — проговорила Хелен, посмотрев вновь на Питера, который смотрел на свой живот с явным вопросом в глазах. -Но он же парень…- -В первую очередь, он — мутант. А нам до сих пор не известно всё, на что они способны, — сказала та, пожав плечами, параллельно не сводя взгляда с сидящего на койке парня, — А в обморок ты упал из-за самого обычного токсикоза, который будет с тобой как минимум последующий месяц, — -И это всё?..- спросил мужчина, смотря в глаза Паркера, который так же смотрел ему в глаза, -Нет, сейчас я проведу вам мини лекцию и назначим следующий осмотр, а после этого можете идти домой, — «Лекция» заняла минут 20, а вот вопросы с обоих сторон все 40. Как только на все вопросы были даны ответы, оба Старка собрались и уехали домой. По пути домой, оба сошлись на одном мнении — пора, и они готовы. Оба. И только в этот момент Старк понял, как давно он хотел ребёнка, да ещё и от любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.