Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10340260

Дорожное происшествие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Скорая» неслась по ухабам не очень ровной дороги. Врач, склонившийся над Хосоком, прошептал проклятия.       — Хоть на ромашке гадай, — пробормотал он. — Выживет или нет…       «Скорую» в очередной раз подбросило на ухабе.       —Да едьте ровнее, не довезем же! — закричал врач.       В какой-то момент Хосока подбросило, и он стукнулся головой. От удара он пришел в себя. Он открыл глаза, и…

***

      …и уставился на руль перед собой. Его руки лежали на руле собственной машины. Похоже, он уснул, и проснулся только оттого, что голова упала на руль. Машина уже скатывалась в сторону обочины. «Заснул!» — в панике пронеслось у него в голове. Он резко нажал на педаль тормоза. Покрышки взвизгнули, машина остановилась. Хосок бросил взгляд налево. Он не верил своим глазам.       На соседнем сиденье, расслабившись, мирно спал Чонгук. Он не проснулся от резкого торможения. Грудь его ритмично вздымалась, и легкое дыхание едва касалось лица Хосока. Щеки были слегка розовыми. Он выглядел спокойным и юным.       Хосок почувствовал, что глаза его наполняются слезами. Почувствовав надвигающиеся рыдания, он закусил губу, чтобы ненароком не разбудить брата. Парень смог все же справиться с истерикой. Он смотрел и не мог насмотреться. Живой Чонгук чуть пошевелился во сне, и что-то пробормотал.       Сделав глубокий вдох, Хосок завел машину. Он плавно нажал педаль газа и выехал на трассу. Она по-прежнему была пуста. Еще раз с нежной улыбкой взглянув на брата, Хосок поехал вперед. Проехав пару километров, он увидел горящие огни уже встреченного однажды отеля. В этот раз он не проехал мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.