ID работы: 1033862

Когда глаза плачут, рука вытирает слезы

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10. Новая жизнь с просветами прошлого /NC-17/

Настройки текста
— Саша! Сколько можно тебе говорить — играть на кухне запрещено! Сначала из кухни выбежала маленькая девочка, а после показалась и та, которая надрывала голос. Самойлова с размаху ударила полотенцем о край тумбочки, от чего раздался гулкий шлепок. Малышка резко развернулась и повернулась к особе. Уперев руки в боки, девочка прищурилась и уставилась на Юлию: — Сколько угодно! — завопила та. — Молоко на губах не обсохло, чтобы так со мной разговаривать! — Самойлова тоже не осталась в долгу. — Ты же просто невыносимый ребенок! — Так вали от сюда, раз не устраиваю! Максим громко выдохнул и открыл глаза. С того момента, как Юля осталась в их доме, не проходит ни дня без криков. Александра всем видом показывает, что Самойлова ей не прельщает, что ни странно, блондинка говорит тоже самое. Вечные ссоры и крики наполняют этот дом с самого утра. Единственное место, где можно отдохнуть от вечных скандалов — работа, но и там не обходится без происшествий. Однажды, на пороге своего кабинета Максим увидел заплаканную Александру. Девочка поведала брату историю о том, что жизнь один на один с Юлей просто Ад. Эти двое никак не могут найти общий язык. И сейчас они снова начинают новый раунд разборок. Брюнет закатил глаза, но из комнаты вышел. Видеть их разборки не хотелось, но крики так сильно достали его, что, кажется, пора что-то менять. В гостиной творился хаос. Маленькая Саша стояла на кровати, чтобы быть примерно одним ростом с Самойловой, а та, в свою очередь, гневно размахивала руками и пыталась объяснить девочке про чистоту в доме. Появление Морозова никак не повлияло на их поведение. Не замечая парня, девочки продолжали спорить на повышенных тонах. — Ты должна иметь ко мне хоть какое-нибудь уважение! — грозно произнесла Юлия. — Единственная, кому я имею уважение — это Лиза, — выпалила девочка и нахмурилась. — Только ей я должна. После сказанных слов, сердце Морозова непроизвольно сжалось. Ком медленно подкатил к горлу. Вот уже две недели он не видел эту девушку. Он честно пытался выбросить её из своей жизни, но все катилось к чертям, как только Саша начинала заводить про нее разговор. Обычно, беседы заканчивались громким скандалом и слезами малышки. Самойлова честно старалась заполнить пустоту в душе, но кроме отменного секса, она ничего не могла. Разговоры по душам сводились к постели, ночные посиделки за чашечкой кофе — к сексу на столе, а выезды с друзьями в клубы — к грязному извращению в местных туалетных кабинках. Макс сильно винил себя за то, что даже не удосужился рассказать Елизавете причину своего внезапного исчезновения из её жизни. Отверженно набирая номер её родителей, брюнет уже тысячу раз повторил про себя отрепетированную речь, но когда трубку так никто и не поднял, облегченно выдохнул и пообещал больше не совершать таких опрометчивых поступков. — Максим, скажи ей, что она должна меня слушаться! — Юля первой увидела парня и решила переманить на свою сторону. Следом за девушкой, лицом к брюнету повернулась и девочка. Грудь малышки часто подымалась и опускалась, а губки были сжаты в тоненькую полосочку. С грозным видом взглянув на брата, Саша неотрывно смотрела в его глаза, как бы намекая, что он обязан отстоять её права. — Саша, иди в свою комнату. — Вот так всегда! — вскинула руки девочка, но с дивана всё же спустилась. — Когда у тебя нет слов, ты тупо выгоняешь меня в комнату! Макс был очень удивлен новому жаргону сестры, но виду не подал. Медленно подойдя к успокоившейся Юлии, юноша поцеловал блондинку в макушку и пообещал повлиять на поведение Саши. Ночь давно вступила в свою владения, покрывая город мраком. Стрелка часов перевалила за полночь, но парень никак не мог уснуть. Аккуратно вынув руку из-под Самойловой, брюнет направился на кухню. Дым всегда помогал парню прийти в норму. За последние дни он уже сбился со счета от количества выкуренных сигарет. Вина грызла Морозова изнутри, но он не мог же просто так, с бухты барахты завалится к Лизе, попросить прощения и объясниться. Тем более, он и сам не понимал причину своего поведения. Сейчас, спустя сравнительно немалое время, Максим понимал, что Юля скорее интрижка, не больше, а вот Лиза смогла прочно занять место в сердце. Парень еще долго крутил в руках телефон, который успел достать из кармана ночных штанов, опомнился он только тогда, когда на том конце провода послышались гудки. — Да? — сонный голос мачехи Лизы, заставил Макса съежиться. — Я бы хотел услышать её. — Во-первых, она сейчас спит, а во-вторых, и самое главное, ты отказался от неё мальчик. Дальнейшую её судьбу решаем мы, усек? — кажется, женщина не хило поднатаскалась в плане рыночных отношений, но всё равно была глупа. Брюнет криво улыбнулся и сделал затяжку. — Ой ли, — усмехнулся тот. — Стоит ли напоминать мою должность и последствия, которые грозят вам за продажу собственного ребенка? — Нет, конечно нет, — голос женщины тут же смягчился, и, готова поклясться, её лицо озарила услужливая улыбка. — Лизочка сейчас отдыхает. — Дайте номер. Вглядываясь в заветные цифры полученного номера, Максим судорожно сжимал в руках аппарат. — Алло? — Лиза подняла трубку, помедлив всего три гудка. Её голос и вправду был сонный, но такой же мягкий и нежный. Позади послышался шум, видимо девушка поднялась на кровати, а потом легкий кашель. — Привет, — Морозов и сам не заметил, как его голос вдруг охрип, а улыбка озарила лицо. Глупо скалясь, брюнет выдержал долгую паузу и только потом продолжил: — Узнала? — Макс? — сначала девушка прибывала в шоке, а потом принялась яро расспрашивать парня о недавно случившихся событиях. Оставляя каждый второй вопрос без ответа, девушка перебивала сама себя и переводила тему. В основном, все её рассказы были смешные, трогательные и нелепые. Девушка словно отказывалась принимать тот факт, что Максим давно ушел из её жизни, наверно поэтому она ни разу не задала интересующий её вопрос. От услышанного, Морозов во всю улыбался, а когда она начинала заливисто смеяться в трубку, протирал глаза от внезапно подступивших слез. — Я хочу тебя увидеть. Сейчас, — прервал её парень. Девушка напряглась всем телом и округлила глаза.

***

Морозов стоял на стоянке оперевшийся о свою машину. Доставая из кармана сигарету, брюнет быстро закурил и выпустил дым. Из-за кромешной тьмы, почти ничего не было видно. Парень усердно щурил глаза и внимательно вглядывался в мрак, чтобы различить знакомую фигуру. Лиза опаздывала на пять минут, от чего сердце брюнета сжималось ещё сильней. Плохое предчувствие заставляло его трепетать. Все переживания испарились, когда нежные женские руки накрыли его глаза. Улыбнувшись в темному, Морозов повернулся на сто восемьдесят градусов. Пара не решилась проводить время в местных клубах или ресторанах, страсть, которая окутала обоих, заставляла их тела трепетать от подступающего желания. Комната в маленьком общежитии нашлась сразу. Когда Морозов наконец забрал ключи из рук хозяйки и закрыл за ней дверь, то сразу с улыбкой уставился на Лизу. — Я так скучал, — подходя ближе и запуская свою руку ей под кофточку, начал Макс. Придерживая одной рукой её голову и путаясь в волосах, юноша с силой прижимал хрупкое тело ближе. Вторая рука по хозяйски блуждала по телу молодой особы, иногда, как бы невзначай, останавливаясь на груди и слегка сжимая её. Наспех откинув ключи в сторону, Максим, не замечая дороги, увлекал девушку вглубь комнаты. До кровати оставалось всего пару сантиметров, когда он неожиданно отстранился. Ни спуская глаз, парень одним движением избавил себя от надоедливой рубашку и вновь прильнул к её губам. Проводя языком по небу, Максим уже доводил Лизу до оргазма, а когда медленно переходил на шею, её ноги становились ватными и почти не держали хозяйку. Вслед за рубашкой Макса, полетела мешковатая кофточка девушки. Представ перед парнем в одном лифчике, блондинка слегка смутилась, но постаралась скрыть свой стыд за ответным страстным поцелуем. Морозов всегда недолюбливал джинсы на девушках, вот и сейчас, едва сдерживая себя от желания, парень нетерпеливо расправлялся с вещью. Лиза помогла снять штаны и первая поманила Максима за собой. Аккуратно прильнув к свежевыстиранным простыням, девушка закатила глаза от удовольствия и прикусила губу. Дальнейшие действия брюнета продолжались словно в бреду. Раздвинув тоненькие ножки девушки, парень отстранился от особы, и, глядя её в глаза, запустил руку в её трусики. Новая волна истомы захлестнула Елизавету с головой. Мастерские движения пальцев заставляли блондинку изворачиваться под запредельным углом. Со своими штанами Максим справился быстрее. Не теряя ни минуты, брюнет резко вошел в девушку. Томный стон наполнил комнату, а руки непроизвольно сжали простынь в кулачках. Каждое новое движение Морозова внутри себя, Лиза сопровождала громким, сбившимся дыханием и просьбой продолжать. Упершись одной рукой о спинку кровати, Макс оставил вторую руку на груди любовницы и принялся наращивать темп. Разрядка настигла обоих почти одновременно. Закончив, пара ещё минуту переводила дыхание, просто молча смотря друг другу в глаза. Откинувшись на соседнюю сторону кровати, брюнет поманил девушку к себе и крепко сжал в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.