ID работы: 10338231

Ё Хванун на ладошке

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир у ног.

Настройки текста
Примечания:
      Есть что-то особенное в недорогих отелях. Атмосфера сама или воздух — черт его знает. Хванун понимает только, что любит все эти далекие поездки на машине, дабы просто день просидеть на пляже с дорогим ему человеком. Пожалуй, это лучшее, что в жизни произойти может — найти того, кто родным станет, полюбить нечто новое, о чем и не мечтал вовсе, на мир поглядеть по-другому, со всех его уголков. Трудности, конечно, бывают, ведь деньги надо где-то искать, однако все они преодолеваются под дружный хохот по вечерам и поддерживающие слова.       Хванун непомерно любит эту жизнь. Энергией наполняется от кончиков пальцев до самой макушки и искрится подобно второму солнышку. А все почему? А все потому, что жизнь так же непомерно любит Хвануна.       И Гонхак его тоже любит. Так искренне, так нежно, что сам источником силы является.       Они вдвоем как палочки твикс. Или как конфеты M&M. В общем, не разлей вода. Ссоры — явление редкое, а от того и больное, но прощение приходит сразу же, через миг. Они... Они просто не могут ругаться, вот и все. С целым миром ведь не поругаешься, верно?       Гонхак обожает заглядывать Е в глаза. Он звезды души рассматривает с трепетом и свет их разжигает еще пуще, чтобы дольше наслаждаться этим — Ким ослепнуть готов ради того, чтобы Хванун продолжал мерцать мириадами. Созвездия складываются на глубине и будущее предсказывают — жаль лишь, что послания Хак пока что прочитать не может.       Под открытым небом засыпая, Хванун жмется поближе к человеку, которому сердце в ладони может положить без угрызений совести, поскольку понимает превосходно, что его ни за что не предадут и любовь его не растопчут. И юноша лишь больше доверяет, себя всего в доверие вкладывая. Он не провалится с этим, не будет обманут — он знает, все-все знает.       И эти отели... Они очередной всплеск душевной теплоты. В них сосредоточена атмосфера уюта. Пусть кровати скрипят, пол кажется скользким и стены даже шорохи пропускают, Хванун в них жить готов, поскольку каждый отрезок его жизни Гонхаку посвящен. Где Гонхак, там и юноша. Где юноша, там и Гонхак. Друг от друга ни на шаг, в толпах людей за руку держатся, в придорожных кафе одно и то же заказывают. Они одинаковые и в тот же момент совершенно разные. Просто один без другого не существует. Гаснут, как гаснут звезды днем, и не зажигаются, пока рядом не появятся.       Жизнь — штука странная, однако от того лишь более интересная. Все твердят, что соулмейтов не существует, но кто докажет тот факт, что Гонхак и Хванун не предназначены друг для друга? Им судьбою суждено было столкнуться: сначала в школе, затем в универе. Все вело к этому, все предсказывало воссоединение двух деталек одного пазла.       Когда Лидо прижимает юношу к себе, во сне утыкаясь ему в шею, Хванун лишь улыбается темноте и возлюбленного по голове гладит, пока сердце трепещет любовью. Е не мерзнет даже в самый лютый мороз, пока его обнимают, но стоит крепким рукам отпустить — холод кусается больно. В отелях всегда так, поэтому Хак кровати сдвигает, и юноша к нему под одеяло юркает мышкой. Ким смеется, целует в лоб и первым засыпает, делясь своим теплом, пока Нун в голове представляет будущее.       За окнами темнеет так быстро, что мрак комнату наполняет, из углов сочась. Это не страшно — забавно даже. Закрывая глаза Е тихо благодарит судьбу за человека, что послан ему был, и с улыбкой в грезы погружается, прекрасно зная, что его сон под охраной столь большого и столь мягкого Лидо, и даже если что-то случится Гонхак обязательно рядом окажется. Это уже аксиома.       За завтраком они будут молчать, постепенно просыпаясь, и лишь сев в машину, мир красками для них заиграет. Дорога вперёд обязательно будет легкой, поскольку Хванун от Гонхака никуда не уйдет, а вместе они — нечто большее, чем чувства земные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.