ID работы: 10337045

Давай уйдём и никому не скажем

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Славик До съёмок оставалось меньше часа. Мне объяснили все детали сценария, что я должен делать. Судя по всему, будет похлеще бразильских сериалов… Я сидел в своей гримерке, точил блинчики и второй час ныл Азизу, как мне стремно. — Хватит изливать душу Азизу, ну чего ты такой кислый, а? Улыбнись, ну же. Давай я тебе ещё блинов закажу, только не убивайся, — мне уже было даже немного стыдно, сам ведь согласился, а сейчас заставляю всех вокруг себя крутиться. — Всё хорошо, я готов, я весёлый, я не ною и я в ожидании. Ты счастлив? — искренняя улыбка, к сожалению, не получилась. — Ага, ну почти. Ладно, уже сейчас нужно начинать, пошли, — Алишер ловко схватил меня за руку и потащил, чтобы я не отставал. ****** Съёмки длились почти до ночи, по окончанию я был ужасно вымотан. Хотелось только спать и кушать, хотя нет, только спать. Я лишь мечтал о своей мягкой кроватке с кучей подушек и мягких игрушек. Но видимо такие планы были только у меня. — Это по-любому надо отметить, это же просто охуеть, Славик, — ну неужели он не устал? — Не, я никуда не поеду, ужасно устал, давай лучше домой. — Можем и не ехать, затусим дома. Ну чего ты как старый дед? Тебе же 20, а не 60. Лови момент, — ну да, кто бы ещё мне рассказал об этом больше. — Я не хочу. Что непонятно? Ты думаешь мне нравится таскаться по притонам с какими-то шлюхами? Ты ведь знаешь, что я это не люблю. А все время пытаешься заставить, будто бы я начну тащиться. — Бля, реально прости. Мы действительно разные, но это ведь и охуенно. Я понял, тебе не нравятся притоны и шалавы. Ну давай в гей-клуб сходим или где ты обычно время проводишь? — Ммм гейские шутки, любимое. Я в ожидании продолжения или на этом всё? Слабовато как-то. — Окей, без сарказма, выбирай любое место, поедем куда угодно. Хоть на Луну полетим, если захочешь, — что это за аукцион невиданной щедрости? — Сейчас очень хочу домой и закажи ещё блинчиков, со сгущёнкой. Хотя нет, хочу вишнёвые или… — Все тебе возьму, не переживай. И машину Азиз поведёт, а то на ходу вон засыпаешь. — Ты знаешь как я тебя люблю, сильно-сильно, — я хотел только обнять, но Алишер чмокнул в щеку и сразу же отстранился. Я секунд тридцать был в ступоре, но подумал, что ничего страшного ведь не произошло, не засосались же. Хотя я бы засосаться наверное не против был. Чисто из интереса, какого это с парнем, хотя я не уверен, что полностью понимаю, что значит с девушкой. Но я чётко следовал принципу: лучше уж ни с кем, чем с кем попало. И даже сегодня по сценарию: либо бабки нужны либо хайп. И хрен с ним, популярностью поделиться мне не тяжело, лишь бы человек хороший. Но увы сказок не бывает. И если надо, умру девственником, а скорее всего так и будет. Но чего это стоит без любви? В этом нет ничего особенного, просто плотская утеха. Временное удовольствие, за которым ничего не стоит, и зачем это? Так много вопросов и так мало ответов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.