ID работы: 10337045

Давай уйдём и никому не скажем

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Охуеть! — Славик уже который час без интереса сидел в телефоне, но видимо что-то сильно привлекло внимание. — Что? — Да это наверное роффл какой-то, — парень всё так же глупо улыбался пялясь в экран, будто не слышал вопрос. — Да что блять? — Алишер уже с нескрываймым интересом пытался прочитать сообщение. — Меня приглашают на «Давай поженимся» — Ахахаха чего? Там, наверное, перепутали, это меня должны пригласить. Кто тут блять главный холостяк страны? — Могу уступить, лол. — Бля в смысле? Ты чё не пойдёшь? — грех не пойти, хотя бы ради встречи с легендарной Ларисой Гузеевой. — Участвовать в этом цирке уродов? Ты серьёзно? — Ну вдруг тебе телочку найдут, перестанешь быть девственником наконец, — и в Алишера со всей силы летит подушка, от которой он ловко уворачивается. — Ну мы же договорились, — и почему-то битмейкер действительно каждый раз обижался на такие невинные шутки. Будто бы вправду задевало. — Ну всё, только не плачь, обидели Славика моего любимого, — запричитал Моргенштерн, обнимая парня. Славик не хотел идти, совсем не хотел. Ради хайпа — оно определённо того не стоило. Он даже не понимал, как себя вести. Еще и эти девушки, зачем они нужны? Такие сложные существа, не понятно, что им нужно. Намного проще написать хит, чем понять хотя бы одну из особей этого пола. Алишер уже явно загорелся этой идеей, выбирая наряд для младшего. — Смотри, этот или этот? А вот смотри ещё какой охуенный. Хотя нет, нужно новый. Поехали, будешь самый пиздатый, отвечаю, — репер действительно так сильно хотел найти другу девушку? — Ну бля, я же сказал, что не пойду туда. Ну я правда не хочу, да и не могу. — Ну Славиииик, хочешь я с тобой пойду? И Азиз тоже, чтобы никто тебя не обижал. Я ж тебя знаю, ты этих сук на место не поставишь, — шатен лишь устало закрыл руками лицо, намереваясь смириться. Спорить с Алишером глупо и бесполезно. Просто нужно это пережить. Вопрос в другом: зачем все это? Слава пытался себя убедить, что это просто интересный опыт и стоит попробовать хотя бы выйти из своей зоны комфорта. И эта затея уже чертовски не нравилась. И он совершенно не разделял восторга друга, словно прийти к Гузеевой, мечта всей жизни. — Ну давай, давай, пиши Ане, что ты согласен и тд, — ещё ничего не началось, а Славе уже хотелось выйти в окно. Ему не хотелось излишнего внимания к себе, его и так в последнее время очень много. Как вести себя с девушками? За 21 год парень так и не нашёл ответ на этот вопрос, именно поэтому подтверждая догадки Алишера, он действительно девственник. Сначала хотелось попробовать, понять почему для людей это так важно, но со временем понимаешь, что есть вещи куда интереснее. А девушки они ведь никуда не денутся, если у тебя есть деньги конечно. Андрей как-то пошутил про ориентацию Славы, мол если с девушками не получается, может с парнем попробовать. Но Марлов это воспринял далеко не как шутку. Он раньше никогда об этом даже не задумывался. Ты живешь в России, парень, ты не имеешь права думать про члены. Но Славик думал, усердно думал и пришёл к выводу, что это явно не то, что ему нужно. Слава любил вкусно покушать, часами сидеть в студии, даже толком ничего не делая, просто баловаться, Славик любил свой мерс и ему совершенно точно не нравилось думать про такие предпочтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.