ID работы: 10336999

Аси

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот, чьё прозвище "Красивый"

Настройки текста
      – Вир синд нихт аллайне гирг гекомен! – воскликнул Гофрид, перебив меня с сестрой.       – Вас? – спросил я у Гофрида.       Я был удивлён, поскольку Гофрид Заугель говорил, что прибыл сюда не один.       – Дер бруда дайнес геррн! – продолжал наш новый знакомый.       У меня наступил ступор. Гофрид сказал, что с ним находится брат нашего Владыки. Но… Насколько я помню, старшего брата нашего повелителя убили, а младший оказался в плену. Раду от туда вырвался?       – Дер камф вирд вартн… – вздохнул я и подошёл к сестре. – Надо срочно отправляться в замок… Поехали… – взглянул я на Гофрида.       Молодой мужчина подошёл ближе к нам, и я взглянул на Адриана.       – Адриан, познакомься со своим дядей. Раду Цепеш. – улыбался я.       Я с улыбкой наблюдал за тем, как они познакомились и крепко обнялись. Даже и не думал, что Раду смог пережить тот плен, который навсегда изменил и его, и его брата…       – Принц Раду, я – Рудольф Розенберг. Я являюсь служащим твоего старшего брата. Я и… Моя сестра… – волнительно говорил я.       – Розенберги? Я слышал о вас. Вы очень талантливые воины! Не удивлён, что мой брат вас принял, – улыбался брат нашего Владыки.       – Не только в этом причина. Моя сестра, Аси, была очень больна. И благодаря повелителю, его супруга вылечила сестру. С тех пор, мы предано, служим Владыке.       – Говорят, что Розенберги никогда не врут. Ну, я верю тебе, Рудольф. Так ты отведёшь меня к брату?       – Да. Нам сюда, – я взглянул на новых гостей. – Фолге мир…       Не думал, что всё может пойти вот так. Конечно, после возвращения в замок, повелитель был не очень доволен, что мы не отправились на задание, а привели толпу. Но в то же время, он был рад, что жители моей родной земли привели его младшего брата. Как оказалось, Гофрид подобрал Раду по пути в Валахию, когда тот сбежал от турецких солдат. Мы с сестрой наблюдали за тем, как они мило общаются и были, очень довольны этим, слегка улыбаясь.       – Рудольф, – улыбнулся Владыка.       – Да, мой повелитель? – я подошёл ближе.       – Приведи этого немца, который нашёл моего брата.       – Конечно, мой повелитель, – я поклонился и ушёл.       Спустя несколько минут, я привёл Гофрида в комнату повелителя и слегка поклонился. Он немного был растерян и пытался кое-как совладеть с собой. Меня немного разозлил тот факт, что он не поклонился Владыке, когда мы вошли.       – Найген!.. – тихо воскликнул я, хоть и, понимая, что Владыка всё равно услышит.       – Шёне грузе, – поклонившись, сказал Гофрид. – Их хайзе Гофрид Заугель. Их унд майне солдатн сухт нах Рудольф.       – Мой Владыка, Гофрид Заугель Вас приветствует и говорит, что искал меня, – начал переводить я.       – Нахтс ауф дем вег трафн вир игрен бруда…       – Ночью, по дороге, встретили Вашего брата, – перевёл я, взглянув на Гофрида.       – Вир вусстн нихт, ве эр вар. Эр вар зе швах. Вир хабен им гехолфн… Унд эр загт зен намн…       – Гофрид говорит, что Ваш брат был слаб, когда он его нашёл. Когда ему стало лучше, Раду сказал своё настоящее имя, – продолжил я.       – Гофрид, что там случилось? – спросил Владыка.       Гость растерянно взглянул на меня, ожидая перевод.       – Гофрид, вас ист дорт пассьерт? – перевёл я.       – Вир фандн ин туркишес лага. Алле меншн варен тот… Их… Их глабе… Зи варен вампире… – заволновался гость.       – Мой Владыка, он говорит, что они наткнулись на турецкий лагерь. Люди были мертвы. Гофрид считает, что это могли быть вампиры.       – Йа, Йа! Их зах зашпурен! – воскликнул наш новый знакомый. – Цвай райзену! Оф дем накн!       – Следы от клыков на шее… – я начал нервничать.       – Подозрительной активности вблизи не было? – спросил Владыка.       – Хабен зи этвас фордехтигес гезен? – перевёл я Гофриду.       – Их хабе нихт гезен… Абер… Мейн солдатн загн… Гиман ин зилберн рустунг… Унд… Ди аугн лойхтегун…       – Повелитель, он говорит, что его солдаты видели кого-то в серебряных доспехах и у тех существ светились глаза. Я думаю, что это были солдаты Кармиллы. Думаю, они нас решили ударить по самому больному…       – Ох… – Владыка вздохнул. – Рудольф, начинайте подготовку… Проверьте убежище Кармиллы как можно скорее. Кажется, что её сторонники активизировались…       – Да, мой Владыка… – я поклонился и взглянул на Гофрида. – Найген… Унд ласс унс гин… – прошептал я.       – Да, и ещё, Рудольф… Я хоть и частично понимаю немецкий, но пусть эти люди научаться говорить по-человечески. Я не буду каждый раз тебя вызывать в качестве переводчика. Можете идти… – спокойно сказал Владыка.       – Да… Мой повелитель… Ласс унс гин, Гофрид…       Вместе с Гофридом мы поклонились повелителю и ушли. Я объяснил этому человеку, что ему надо выучить румынский и поблагодарил за спасение Раду.       Вернувшись обратно в свою комнату, я тяжело вздохнул и сел на кровать, взглянув на портрет родителей.       – Эх… Мама… Папа… Всё о вас делает мне больно… Мне так тяжело говорить на немецком, но я должен… – вздохнул я.       – Кайн их райнкоммен? – послышалось от Гофрида, который попросил разрешение войти.       – Йа. Дурхкоменн… – согласился я.       Гофрид прошёл в комнату и начал со мной разговаривать, касательно Владыки и его семьи. Я был не многословным, но некоторые моменты я ему рассказал. Конечно, он был в шоке от услышанного. Я ему проговорился касательно узницы этого замка и что она является лидером вампиров в серебряных доспехах.       – Варрета… – недовольно фыркнул Гофрид после моих слов.       Я и сам знал, что она является тем ещё предателем.       – Йа… Зи гат унсер эльтарн гутутет… – признался я Гофриду, что Кармилла убила моих родителей. – Их вил мих аусругн… – вздохнул я, попросив Гофрида уйти.       – Гуте нахт, Рудольф… – поднявшись, сказал Гофрид, пожелав мне спокойной ночи.       – Данке… – поблагодарил я.       Гофрид вышел за дверь и тут же столкнулся с недовольным Годбрандом.       – Ох! Смотри, куда идёшь! Чёрт немецкий! – недовольно крикнул вампир. – Мало было двоих, так вас теперь уже десять!       – Ви рау! – недовольно ответил Гофрид, понимая, что ему грубят.       – Заткнись, Годбранд, или я всё расскажу повелителю! – вмешался я, подойдя ближе.       – Гофрид, гигн… Их верд мит их редн…       – Данке, Рудольф. – Гофрид вежливо поклонился и ушёл.       Я, вздохнув, подошёл к Годбранду.       – Нравится тебе это, или нет, но люди из моей родной земли останутся здесь. Они служат мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.