ID работы: 10336860

Да ладно, я комар!

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаться мне пришлось очень быстро так как ко мне пожаловали ещё какие-то рептилии. Им что здесь мёдом номазано? Ну как я могу объяснить ,то что в эту пещеру лезут одни рептилоиды. Хотя, не я могу объяснить, но это и так очевидно. Комары слабейшии и тупейшии из монстров. Я исключение, потому что я Попаданец, именно с большой буквы Попаданец. Но всё-таки это ничего не меняет, сейчас я улетаю на всех порах от новой проблемы. При этом я ничего не могу поменять, оценка показала ,что я ничего не могу с ними поделать. Но даже в бочке дёгтя можно найти ложку мёда. Оценка, да! Она теперь показывает намного больше. А ведь если ты знаешь всё о своём противнике, то это уже пол победы. Поэтому я использовал сто-первый приём карате, а именно сбежал. Нет надо срочно становиться сильнее, а то такое моё положение меня не устраивает. Может найти кого-то послабее, тех же Лягушек, они и менее опасны и уровень на них поднять можно. Всё! Азота на лягушек объявляю открытой! Или как там говориться? Но не суть важно. Берегитесь Лягушки сосящая смерть летит к вам. Кхм, кхм как-то двух-смысленно прозвучало. А ладно это ведь никто не слышал и не услышит... Через хрен знает сколько времени. Я, алилуя, наконец встретил эту прыгающую мразь. Почему-то мне казалось их больше, но это было ошибочное первое впечатление. Реальность оказалась суровее, лягушек мало. На них охотятся все кому не лень. Вот и я не отстою от остальных уменьшая их популяцию. А ведь я уже проголодался и надо приступать к трапезе. Быстро открываюсь с потолка, за спину лягушке и в воду парализующий яд. А теперь дело техники. Укус, использование поглощения и я полностью сыт и готов к новым приключением. Так продолжалось довольно долго. Я нашел подходящий коридор с высокими потолками и засел там. Сильных противников пропускал, например таких как змея или куча сороконожек, а слабых убивал. Это относится и для отбившихся из стаи сороконожек. Я смог получить несколько навыков с сороконожек, например такие как кооперация или стайность. Оказывается стайность очень хороший навык, ведь чем больше твоих сородичей находятся вместе с тобой тем сильнее ты становишься, не намного, но вы не видели сколько этих тварей собирается вместе. Вот и посудите сами, почему таких слабых существ бояться даже самые сильные местные монстры. Но вернусь обратно к моему положению. Мои самые заклятые конкуренты это летучии мыши, пока у нас с ними вооружённое перемирие, ведь я уже убил 12 мышей и они притихли, а так я спокойно живу. Даже оленя смог найти, его вкус был намного лучше чем у всех остальных. Ещё я смог победить пингвина с руками гориллы. Тупая оказывается тварь. И морда как у пеликана. Вот над кем бог поиздевался, так это точно над ним. Ну вот как эволюция или магия пошла, что вышла именно такая байда. Мне его искренне было жаль, поэтому я его убил, чтоб не мучился и реинкарнировал во что-то более презентабельное. Через несколько спокойных дней Ненавижу крыс! И людей тоже! Жил себе не тужил и тут бац, и понеслась. Первой весточкой стало нашествие крыс, хоть они и слабы их много, поэтому я спрятался на потолке и отстреливался как сраный гуки. Потом пришли люди, и надо ведь было кому-то из них нахуй вглядеться в потолок. А там я такой красивый. Вот и выгнали с насиженного места. Но теперь я злой, очень злой. И всё больше задумываюсь о безрассудной атаки на змею. Она ведь просто змея. Буду как оса побеждающая паука, кусать с воздуха. Кстати пауки стали самыми частыми моими жертвами, так как им тяжело смотреть верх и я всегда атакую с мертвой зоны. Вот не знаю нафига мне навык плетение паутины, а ведь именно его я получил с этих монстров. Теперь я комар который плетёт паутину. Но это полезный навык. Как никак а обездвижить противника в моей ситуации это очень выгодно, так как я ловкач и атакую из засады в слабые места, мне даже навык такой дали "знание слабостей" и я его уже прокачал до третьего. А ведь я видел слабости некоторых людей, но они слаженно действовали, а так я бы точно кого-то из них поглотил. Это же сколько полезных навыков я мог получить, а с мага вообще бы магию получил. Ааа ладно это дело прошлого. Сейчас надо наконец добить рапторов и продолжить дальше свой пир. "Отступление" Чем является человек в мире? Многие философы думают над этим вопросом очень долго. Самое распространённое, человек произошёл от бога. А так это на самом деле, ведь как мы знаем все организмы на земле появились из-за эволюции и естественного отбора. Но почему же человек думает что он особенный и его кто-то создал - это же лицемерие. Церковь говорит "и создал бог человек по образу и подобию своему", значит бог высокомерный урод и расист, и нацист, и дебил. То есть бог - это ребёнок который хренью страдает от вседозволенности. А кто может ему противостоять? Ведь любой человек, дай ему безграничную власть станет считать себя выше других и страдать фигнёй. Почему монархия пала? А потому, что каждое следующее поколение становилось тупее и более управляемое. Так что если бог есть, то это большой ребёнок со скверным характером. А если бога нет, то человек просто выдумал себе способ объяснить необъяснимое, а "ловкие" и "быстрые" воспользовались этим в свою пользу. "Конец отступления" Рапторов оказались не очень удачными противниками. Они хорошо работали в команде, не давая мне возможности подловить хоть кого-то. Но я смог всё-таки подгадать момент и попасть ядом в рот одному из них, тем самым на время вывести его из строя. С двумя оказалось по легче и я смог добить оставшихся. Когда я уже собрался начать трапезу, пришла беда откуда не ждали, ко мне в гости заглянула змея. Огромная токая змея, я ведь уже говорил, что хотел победить одну такую, беру свои слова назад, я ОЧЕНЬ хочу её убить! Не знаю откуда, но во мне что-то сильно захотело её заполучить. Я не сопротивлялся и приготовился к битве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.