ID работы: 10336860

Да ладно, я комар!

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лежу. И оху#*аю от ситуации. А ведь я и не мог приставить себе, что окажусь в полной ж#*#. Начиналось ведь с того, что я наконец смог поехать в Японию для того, чтобы посмотреть на родину моих любимых анимэшек. Проходя через школьный двор чтобы срезать путь, не знаю как тут казался комар, но он ко мне присасался. Заметил его только когда сочувствовал боль от укуса, незамедлительно среагировал. Как только я начал опускать на него ладонь и тут меня ослепила, а потом тьма и я оказался какой-то пещере. Так нет же! На этом мои страдания не закончился, я оказался в теле какого-то комара. Ну за что бог, за чтооо?! Прервало мои мысленные стенания появившееся перед глазами надпись. | У вас есть 200 ох | Выберете навык | Да ладно! Я попал ещё и в мир где есть система! Так стоп, я ведь знаю что это подстава и я в любом случае буду страдать. Ну блин, вот за, что мне это высшим силам захотелось поразвлечься и именно поэтому я тут. | Вы получили 10 ох| Что! Да ладно, я оказался прав! Стал нервно смеяться, мысленно конечно, комары не умеют смеяться. Прекратив смеяться обратил внимание на оставшееся сообщение. Так что мне выбрать. Выбор просто пи*##* огромный. Может есть какой-то фильтр. О! А он есть. Выставил на цену в 200 ох. Список существенно сократился. Заинтересовала меня оценка, она стоила 100 поэтому я мог купить ещё что-нибудь И я нашло ещё один навык. Так как я комар, то я очень слаб, а чтобы стать сильней надо побеждать противников, из этого вытекает, что мне нужен навык способный убить врага. Поэтому я выберу его. | Вы приобрели навык «оценка» | | Вы приобрели навык «поглощение» | И у меня осталось 10 ох, надо посмотреть, что можно на них купить. Надо посмотреть. Жалящий укус, сугубо специалицированый навык, поэтому не такой дорогой, но мне самое то. | Вы приобрели навык «Жалящий укус» | Теперь всё. Надо использовать на ком-то либо на чём-то. — Оценка! <Камень> — Оценка! <Камень> — Оценка! <Каменная стена> Облом, вот тебе и ультимативный навык. Но не унывай, оценка ведь только первого уровня. Кстати летать я научился. Похоже это инсктинты, ведь раньше у меня не было крыльев. Но продолжим качать оценку. Рядом со мной оказался мой собрат. Никакой агрессии ко мне он предпринимать не стал. Я решил использовать на нем оценку. | Ахиликул | | Уровень оценки повысился | | Малый, слабый, Ахиликул | Ого оценка повысилась до второго. Это прогресс! Теперь я хотя бы могу узнать что это за вид. Только нафига если я бес понятия что это за вид. Так теперь надо использовать оценку на себе, хотя это надо было сделать с самого начала. | Малый, слабый, Ахиликул | Просто блеск, а чего ожидать если ты такой же. Но теперь понятно что я слабый. Неожиданно я для себя заметил, что стало шумно. Повернувшись лицом к звуку, ничего не увидел, тогда решил использовать оценку. У меня как будто мозг взорвался, голова заболела настолько, что я перестал контролировать полёт и врезался в стену. Но меня это не волновало. | Уровень оценки повысился | | Уровень оценки повысился | | Уровень оценки повысился | Это прозвучало как гром среди ясного времени. Стало легче. Всё! Теперь оценкой пользуемся только по необходимости! Наконец оторвавшись от земли я заметил кучу своих собратьев, их были тысячи. Они кружили над водоёмом. Похоже и я в нём появился. Только я подумал «а почему я встретил только одного собратья» появились они. Гигантские лягушки. Они стали отстреливать комаров. Они не стреляли языком, а подевались чем-то токсичным. Им даже стараться было не нужно, комаров было настолько много, что иногда одним плевком можно было сбить троих. Лягушек было всего три. Но они эффективно сокращали популяцию моих собратьев. Тогда я решил напасть на одну из них. Как я понял моя ловкость и скорость достаточна, чтобы уворачиваться от плевков. Начал с того, что зашёл с тыла к самой крайней Лягушке. Пока она была занята моими собратьями, я смог на полной скорости впиться ей в шею. Туда откуда она достать меня не могла. Используя весь свой арсенал, состоящий из двух навыков, я прокусил её кожу. | Наложен эффект замедления на существо «Лягушка» | Это хорошо, похоже это Таксин впрыскиваемый комарами при укусе. Теперь используем поглощение. | Поглощение прошло успешно | Лягушка, которая раньше вертелась, пытаясь меня скинут, вдруг остановилась и упала. | Вы приобрели навык "кислотный плевок" | | Уровень "поглощения" повысился | | Уровень "нейро-таксин повысился" | | Уровень "кровосос" повысился | Ого сколько повышений! Но надо не любоваться, а валить. Оставшиеся лягушки заметили смерть компаньёна и теперь поворачиваются в мою сторону. Пора валить! Чем быстрее тем лучше. Быстро стал улетать из пещеры. При этом мне удавалось уварачивоться от перекрёстного огня двух лягушек. Скоро я перестал интересовать этих тварей и они занялись тем чем занимались раньше. Я же подумал и решил, что вышло один раз выйдет и второй. Вернувшись обратно, занял выжидающую позицию. Так как Лягушки были настороже и могли заметить моё приближение. Я ждал момента когда они расслабятся. Этот момент настал довольно быстро. Интеллектом эти существа похоже не блещут, а значит я смогу убить ещё одну из них. Точно также подлетел на всей возможной мне скорости и укусил используя навыки. В этот раз я ничего не получил с Лягушки, только восстановил выносливость и восполнил голод. Последняя Лягушка стала плеваться и я решил плюнуть в ответ. Плюнул, но не попал. Так началась перестрелка. Я уворачивался и плевал в ответ, только в таком состоянии попасть почти нереаль-но. | Вы приобрели навык "стрельба" | Хм... Спасибо система за этот навык, с ним стало чуточку легче. Поблагодарил я систему. Только я до сих пор не могу попасть в эту живую систему ПВО... На пятой минуте перестрелки появилось сообщение. | Уровень навыка "стрельба" повышен | Теперь я стал изредка, но попадать. Урон от этого оказался не существенный, но я решил продолжить, так как хотел повысить навык "стрельба". И я продолжил кружить... | Вы повысили навык "стрельба" | | Вы приобрели титул "ловкач" | После этих сообщений мне легче стало уворачиваться и я стал быстрее. Надо заканчивать, а то я начал уставать. Также моя выносливость не резиновая. Сблизиться с Лягушкой стало легче, но укусить сложнее так как она ожидала атаку и плевалась. Пришлось переть напролом. Из-за этого получил кислотой. Меня только задело, но боль не куда не прошла. | Вы получили "слабое сопротивление ядам" | Боль отступила. А злоба осталась и я укусил Лягушку, использовав кислотный плевок прямо в укус. Лягушка задёргалась. И я использовал поглощение. | Уровень "кислотный плевок" повышен | | Уровень "жалящий укус" повышен | | Уровень "кровосос" повышен | Фух теперь надо передохнуть. Навоевался сегодня. Теперь когда я опробовал сам силы, надо найти убежище, где я могу передохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.