ID работы: 10335729

Я скучаю,мам...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Спустя неделю... Менни первый проснулся,оделся,и побежал к Рою в комнату. –Папа,Папа!–кричал тот начав дёргать Роя за руку–Сегодня мы едем к маме в больницу! –сынок,я знаю..–сонно сказал тот–но,сколько время? –8:25!–крикнул мальчишка–во сколько выезжаем? –как покушаем и соберёмся.. надо сначала узнать в какой она больнице.. –хорошо,я будить Гарри с Робином! Гарри и Робин спали в одной комнате,но на разных кроватях,о чувствах друг к другу они не знали, поэтому пока что не спали вместе. –мальчики,просыпайтесь!–крикнул Менни забежав к ним в комнату–я сегодня увижусь с мамой!! –Менни,я конечно понимаю,как ты счастлив,но зачем нас будить?..–сказал Робин зевая и смотря на мальчишку –я просто хотел,что бы вы меня проводили,и помогли собраться... –конечно мы тебе поможем) рано или поздно нас бы разбудил Энтони,он не любит,когда все просыпаются не вовремя..–сказал Гарри сев на кровать Всё пошли на кухню,и когда поели Гарри и Робин пошли помогать одеваться Менни. Для мальчишки это было наверное лучшим днём в его жизни,он был так счастлив. Когда Рой и Менни оделись,она собрались,Гарри проводил их,а Робин улыбался им вслед. Когда они ехали,Менни смотрел в окно,и ждал,когда наконец там появится больница №10,в которой лежала его мама. Наконец они доехали,Менни выбежал из машины,а Рой волновался,захочет ли его видеть Сара(напоминаю,я так называю мать Менни) спустя такое количество времени. Те вошли в больницу,сказали к кому им надо,и представились мужем и сыном,ведь так и есть. –мама?–сказал Менни зайдя к ней в палату Она сидела в постели и читала книгу. Она услышала голос и повернула в сторону двери. –сынок?–сказала та смотря в недоумении на Менни –здравствуй,Сара.. –вдруг сказал Рой,будто боялся услышать то,что она скажет им уходить–помнишь нас?.. можешь прогонять,и говорить,что бы мы не проходили.. –я по вам так скучала!–сказала женщина обняв своего сына,который подбежал к ней–боже,как я могу вас прогнать,мальчики мои?! –мамочка,я так скучал!–сказал Менни,который ели сдерживал слёзы –Менни,нам дали немного времени,и то больше чем остальным,из-за того,что мы её родственники –Менни?–сказала Сара резко посмотрев на Роя –да,я его так назвал,но ты можешь продолжать называть его Доем. –меня зовут Дой?. –да,ты всё правильно услышал.. именно поэтому у тебя на комбинезоне написана буква "D". Я назвал тебя Менни, поскольку мало ли бы ты догодался,что у тебя есть мать, однако,ты всю ровно как-то узнал.. –Менни тоже красивое имя, Рой) я назвала его Дой,что бы его имя продолжало звучать как твоё) что бы когда ты уйдёшь на небеса,я называла его Дой,и вспоминала о тебе) –тоесть,тв меня будешь называть Дой, а папа Менни? –да) Тем временем Робин и Гарри играли в приставку –блять,Гарри,ты опять выиграл!–крикнул Робин уже на нервах,ведь уже который раз Гарри выиграл. –хаха) пташка,тебе надо учится играть!) –сказал Гарри смеясь –Гарри..я тут хотел тебе сказать.. ты мне нравишься... –вау) не знал,ты мне тоже,пташка) Крч,можно считать,что те стали парой,окда? –мам,а ты будешь с нами жить? –конечно,как только выпишут,так сразу же и забирайте меня) –ладно,Менни,нам пора,пока Сара) –пока Рой) –мамочка,пока! –пока, сынок,буду скучать) Когда маму Доя выписали,она сразу же об этом сообщила Рою,и тот забрал её,они стали хорошо жить вместе,Сара сдружилась со всеми,в том самом доме,парой ругала некоторых особ за то,что они хвастались,ругались,а порой даже дрались. Менни,или же Дой,был рад тому,что его семья снова вместе,и он рядом с матерью,которую по факту могли найти ещё очень давно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.