ID работы: 10335729

Я скучаю,мам...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже,ты жива!

Настройки текста
Спустя полторы недели Менни уже слегка отошёл от того,что узнал о своей матери. Рой его поддерживал больше всех,так как он тоже переживал за свою возможно бывшую жену. Вечером ребята снова сели вместе в зале и включили телевизор. –сегодня произошла радостная новость для родственников ..... Грибблестон,её удалось спасти! Сказала девушка работающая в новостях с улыбкой на лице –Мама,моя мама жива!! Крикнул Менни и на его лице впервые за это время появилась очень широкая улыбка –ну вот,а ты переживал. Сказал Рой сидя рядом со своим сыном. –мы ведь съездим к ней в больницу перед её выпиской от туда? –конечно съездим, сынок) сказал Рой с улыбкой на лице,он сам был не против поехать к ней после того,что случилось –мистер Рой,я очень рад! Сказал Робин сидя на своём кресле –тоже самое,что и Робин- сказал Гарри улыбаясь. Все они сидели в зале с улыбкой. Мать Менни должны были выписать через месяц,так как ей надо было сначала прийти в себя,а потом восстановить свои силы. Рой позвонил в ту больницу и расспросил про Сару(я так называю мать Менни),он представился её мужем,не смотря на то,что она Проктически бросила его,хотя развода не было, соответственно,они всё ещё женаты. Менни должен был встретиться с матерью через неделю,ведь ей нужно хотя бы немного восстановиться. Менни был в нетерпении увидеть свою маму,т.к. она ушла ещё в самом детстве Менни. Он ждал,пока пройдёт неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.