ID работы: 10335225

Лиса, потерявшая доверие

Слэш
NC-17
Завершён
87
Aria_Mirai бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как же больно, но приятно!

Настройки текста
Примечания:
      "Какого чёрта здесь творится?" Хёнджин не понимал, что здесь творится. Но он знал, что что-то нужно делать. Он не мог просто смотреть как тело его возлюбленного покраснело под другим... Вернее над другим, а его дырочка была наполнена не Хваном, а посторонней личностью. Хёнджина разрывала ревность и ненависть. В этот момент Хван ненавидел всё живое и то, что он влюбился. Вот почему этот столь прекрасный парень никогда не имел отношений. Он боялся предательства. Предательства любимого человека.       - Хорошо, Чонин! Раз ты такой извращенец и готов спать с первым встречным, то я устрою тебе вечеринку, так уж и быть. - спокойным голосом начал говорить Хёнджин, медленно приближаясь к лежащим парням.       - Ты неправильно понял! Это о... -на этом моменте Хван обвил рот Чонина лентой и завязал её сзади так, что парень не мог говорить.       - Я не хочу от тебя ничего слышать! Так что, просто наслаждайся! - на ухо прошептал Хёнджин Яну и резко нагнул его.       Феликс в этот момент был сильно напуган, потому не было нужды затыкать ему рот. Он всё ещё находился в Чонине, который сильно его сжимал. Хёнджин растянул ширинку, быстро стянул штаны и трусы, после чего присел на ноги Феликса, готовясь покарать мальчишку за его глупость.       Всё это время лицо Чонина находилось в десяти сантиметрах от Феликса. Ли видел, как в глазах жертвы обстоятельств была просьба о помощи. В уголках его глаз медленно скапливались слёзы, такие прозрачные, что даже Байкал бы не сравнился с их чистотой. Феликсу всем сердцем было жалко мальчишку. Он то знал, кого тот звал в порыве страсти. Ёнбок корил себя за то, что оказался не в том месте и не в то время. Спал бы Феликс не так крепко, он сразу бы проснулся, и ничего бы такого не было.       Эта ситуация была ужасной. Ужасной для всех.       Хёнджин сжал своими руками мясистые ягодицы Чонина и раздвинул их, наблюдая, как из красной дырочки его парня вытекает белая сперма друга. Не церемонясь, он подставил к ней свой каменный член и медленно стал вводить его головку.       Чонин начал кричать от боли и вырываться. Но его парень был сильнее и заломил тому руки за спину, держа их одной правой.       - Я всего лишь хочу сделать тебе приятно, не сопротивляйся! – с усмешкой успокаивал его Хёнджин - кто же знал, что ты такая шлюха!       В этот момент парень вогнал свой член во всю длину так, что у Чонина посыпались искры из глаз. Он ревел. Именно сейчас он готов был умолять на коленях о пощаде. Но не мог. Ему мешал кляп и сложившаяся ситуация.       Феликс был в прострации. Слёзы капали ему на лицо и грудь. Он не понимал, ну какого фига это всё с ним происходит, почему ему так приятно от соития с этими двумя парнями. Может у него начали развиваться садистские наклонности? Мысли разрывала ему голову. И вдруг, он вспомнил о Чане. О том самом плечистом парне, который так бездушно отзывался о своём друге. А может он говорил правду... Однако сейчас Феликса заботило далеко не это. Он представлял этого огромного, но низкого парня на месте Чонина.       Стонущий высокий голосок приобретал знакомое звучание Чана и от этого член Феликса становился еще твёрже.       - Боже, что со мной происходит?! - ели слышно прошептал парень, лицо которого наливалось румянцем от миража, который предстал у него перед глазами.       У Чонина в голове были только две вещи: "Как бы сбежать, чтобы Хёнджин меня не убил?" и " Блядь, как же больно, но приятно!". Его лицо уже тысячу раз было умыто слезами, а та самая покрасневшая дырочка стала багровой и сочилась алой жидкостью.       За что? За что жизнь его так мучает? Он не хотел изменять! Ему и правда нравится Хёнджин! Но с кляпом во рту невозможно объяснить хоть что-то.       Хёнджин же был ослеплён гневом. Ему было плевать на крики от боли и слёзы Чонина. Он хотел лишь мстить. Мстить жёстко и долго.       Однако хрупкое тело парня не выдержало двойного проникновения, и через 10 минут Чонин лежал на Феликсе без сознания, не издавая ни звука. Лишь тогда Хван успокоился, вышел из Чонина и быстро оделся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.