ID работы: 10335225

Лиса, потерявшая доверие

Слэш
NC-17
Завершён
87
Aria_Mirai бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что же сделает Хёнджин?

Настройки текста
      После 5 минут поисков студии Чонин зашёл в случайную комнату. Его сразу же поглотила темнота и только три тусклые лампочки светились в самой кабине звукозаписи. На диване он увидел силуэт длинноволосого парня. Хоть и был он чуть меньше, Ян не заметил этого. Сейчас в его голове были только шалости, которые он хотел совершить с Хёнджином.       Чонин медленно подошёл к дивану и нагнулся к спящему. Он поцеловал парня сначала в щёку, а потом медленно проскользив языком вниз начал кусать шею. Послышались стоны, но они опять же отличались от звуков Хёнджина. Но нашего героя это опять не смутило. Эх, Чонин, тупоголовый ты кретин. Если бы ты знал, что в данный момент твой парень ехал обратно в студию и через 10-15 минут он должен войти в эту комнату и продолжить работу.       Ян перевернул лежащего на спину и начал стягивать с него чёрное худи. Свет не падал на парня, так что нельзя было разглядеть черты его лица. Было только понятно, что парень со светлыми длинными волосами. Так что Чонин продолжил свои шалости. Он целовал область вокруг шеи, покусывая и иногда оставляя багровые следы. После Ян тщательно зализывал укусы, оставляя кожу влажной. Парень стал спускаться ниже, облизывая соски спящего. Розовые бугорки постепенно начали всё больше выпячивать. Чонин обводил их языком, после чего кусал и вытягивал ещё больше. Спящий, на удивление, даже не двигался, только изредка постанывал.       "Ну раз тебя и это не разбудило, то применим тяжёлую артиллерию" - подумал наш глупый ребёнок, стягивая с себя всю одежду. После того как он закончил с собой, он приступил к расстёгиванию чёрных обтягивающих джинсов, которые во всей красе показывали рельефные ноги.       До катастрофы оставалось 3 минуты. Хёнджин уже парковал машину у здания компании.       Тем временем его ненаглядный насаживался на член другого парня. И можно было бы как-то пережить это, если бы незнакомцем не был бы друг детства Хёнджина-Феликс. Ставлю все свои деньги, что после произошедшего, Ликс пожалеет о том, что так сладко спит.       Но пока Чонин испытывал райское наслаждение будя своего "парня". Феликс потихоньку уже прислушивался к своему телу. Жар охватывает его. Внизу живота становилось мокро и приятно. Что-то мягкое обхватывало его половой орган и сжимало, доставляя неистовое удовольствие. Через минуту, просыпаясь, он начал слышать стоны, которые он не замечал на протяжении 5 минут.       - Хёнджин, а-аах... Хён... Хёнджиин, а-ааах... Ммм.. Да проснись ты уже! - послышалось где-то над Феликсом.       "Хёнджин?! ХЁНДЖИН?! Твою мать! Только не говорите, что прямо сейчас на мне скачет Чонин!" Только парень об этом подумал, как вдруг открылась дверь. Послышался щелчок выключатель и яркий свет ударил по глазам Феликса. После того, как они привыкли, Феликс увидел ужасающую картину. Он совершенно голый лежал на диване, на его члене сидел Чонин, который в данный момент переводил взгляд с Хёнджина на лежащего парня. В них читалось одновременно непонимание, разочарование и крик о помощи.       "Что же сделает Хёнджин? Может стоит сбросить Чонина и бежать, пока меня не настигла кара небесная?". Лишь это проносилось большими буквами перед глазами Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.