ID работы: 10332872

Сладкие порезы (sally face)

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Было тёплое утро, весна ведь. Ларри проснулся один, но, он же и ничего не помнил. На тумбе лежала записка : <<Хей Ларри, если болит бошка я положил тебе таблетки и воду

Сал>> Ларри выпил таблетку, так как его бошка раскалывалась, он решил зайти к Салу, но тут, Ларри увидел сообщение от Сала: С:Ларри, не вини себя чувак, это совсем не твоя вина.. Л:о чём ты, Сал? С:ну... Как сказать... Меня скоро не станет, люблю тебя, Ларри-схерали).. Л:Сал? Ларри насал звонить Салу, тот не отвечал.. (не забывайте, это моя АУ) Ларри понял, что нужно бежать к Салу. Он бежал со всех ног к любимой заброшке Сала. Ларри добежал до заброшки. Сал висел на дереве и плакал.Ларри снял Сала.. Слава богу тот был ещё жив. —САЛ! ТЫ НАПУГАЛ МЕНЯ ДО УСРАЧКИ! Сал?.—кричал шатен— Сал был отрублен. На его шее были порезы,они были глубже чем на руках, из этих порезов текла кровь, а внутри виднелось человеческое мясо. _____два часа назад у Сала_____ Сал пытался пройти в свою комнату по тихому, но тут пришёл его отец-Генри. —ГДЕ ТЫ БЫЛ, ШЛЮХАРЬ ЕБАНЫЙ? —спросил набухавшийся Генри.— —я-я б-бы-ы-л-л у-у Л-Лар-Рр-и-и.... —очень сильно боясь отца сказал Сал.— Генри взял нож с кухни, когда пришёл он начал резать горло своему сыну. Он провёл лезвием в первый раз — Сал плакал и хотел кричать, но терпел. Генри засовывал это лезвие глубоко в шею. Отец Сала взял ногу Сала и начал резать, он резал её безпощадно. Сал еле отбился, собрав вещи убежал, в след он слышал: —СУКИН ТЫ СЫН, ЧТО БЫ ТЫ СДОХ МРАААЗЬ!! —кричал Генри в след своему сыну. _____сейчас_____ Сал проснулся, увидев первым Ларри, он был без футболки, был повёрнут к Салу, но голова его была повёрнута в правый бок. У Ларри были синяки по всему телу, был пресс, а так же засосы Сала. Сал буквально вкрашился. —Л-Лар-ри? —сказал неуверенно и заикаясь Сал. —Сал, что с тобой произошло? — Тут Сал всё рассказал Ларри. —сукин, ёбушки-воробушки, сын... —пробормотал под нос себе Ларри. Ларри одел футболку и пошёл к Генри. _____когда Ларри был у Генри _____ —КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБИЖАТЬ САЛЛИ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ? —Орад на Генри шатен.. ПрОдОлЖеНие СлЕдУеТ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.