ID работы: 10332872

Сладкие порезы (sally face)

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
—Ларри, это.... —попытался сказать голубоволосый, но шатен перебил —Сал, ты же можешь рассказать всё мне, почему? —с недопониманием спросил шатен— —Ларри, я боюсь, что ты не правильно поймёшь и... Что перестанешь общаться со мной.. —высказался Сал — —Сал, я обещаю, что не перестану общаться, что бы в твоих словах не было—шатен улыбнулся— У Ларри были уже давно чувства к Салу, так же как и у Сала к Ларри-Схерали. —Л-Ларри, я.... —Сал боялся, что его лучший друг возненавидит его—я... Л-люблю тебя!! — Слёзы Сала потекли по протезу и он убежал к себе в комнату. Ларри побежал к комнате Сала. —Сал, я.... — —Н-ненав-видишь ме-еня, д-да? -—всхлипывая еле проговорил Салли-кромсали. — —Салли, я тоже люблю тебя—сказал шатен— Сал открыл дверь обняв Ларри. ******на следующий вечер у Ларри ****** Лиза уехала к подругам на ночь, Сал пришёл к Ларри, но его не было дома Сал пробыл у Ларри часа три и вот ,Ларри явился, но, не в трезвом виде. Ларри приставал к Салу. —Л-Лар-рри... —попытался образумить своего парня Сал— —Сал~~— —Л-Ларри, перес-стань... — Ларри стянул с Салли всю одежду, ну и с себя тоже. Ещё с Сала он стянул протез. Ларри подошёл к Саллу в притык. Он начал оставлять следы, а именно засосы на Салли.Сал постанывал. Вставив своего дружка в 0чк0 нашего чпунька.. А ой, тоесть Салли, он начал медленно двигаться —Л-ЛАР-РРИ! —Салу было безумно больно, ведь у него ещё и началась течка—БЛЯ-ЯТЬ! ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ НАХЕР! — —Сал~. Терпи~— **Через 5-10 минут** Сал стонал как последняя шлюха, ведь ка-а-айф для него. Ларри ебёт Сала, подрачивая ему его дружка-лапушка. Ларри ускорял темп постепенно, когда он стал как молния макуин то Сал закатив глаза прям орал от кайфа, Сал и Ларри хотели, что бы этот момент длился вечно. Салу стало в кауой то момент больно, он сказал это Ларри и тот начал двигаться медленней, Ларри хотев поцеловать Сала засунул свой член весь. Сал вкрикнул, но Ларри начал целовать Сала с языком, Сал отвечал ему тем же. Они оба кончили, и завалились спать, так как устали от всего этого.... ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.