ID работы: 10332770

Я превзойду тебя

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Проникатель] : Слышишь голос в голове? Это я

Настройки текста
      Сколько себя Шинто знал, он всегда мечтал быть героем, но когда ты ребёнок, ты не знаешь, когда может всё поменяться. В четыре года мальчик чуть не оглох от голосов, что громко бормотали вокруг, даже в его голове. Родители срочно отвезли мальчика в больницу, где за стенами кабинета сразу стало тихо. — Шинто, открой ушки, теперь, тебя ничто не будет беспокоить. — обратился доктор, и мальчик убрал руки. Мужчина обратился к родителям, объясняя, что за причуда у малыша. Оказалось, ни у кого из родителей её не было такой или похожей причуды, только у дедушки по маминой линии. — Мы его оставим в одном специальном отделении, где его научат управлять мыслями, что он ловит.       Только через пять лет ад остался позади, мальчик слышал мысли людей тогда, когда его тренировали. Он был один с подобной силой, поэтому скучал, да и дети были злы по отношению к нему. «Наверняка, он знает все наши секреты!», «Разболтает всем наши тайны!», «Ему не быть героем, наверняка, будет помогать злодеям, доставляя информацию!». — «Господин полицейский!» — парня из воспоминаний вернул голос парня, что держал свой портфель, пока грабитель комично пытался украсть, — О, господин полицейский, не могли бы вы арестовать этого гражданина, пожалуйста. — Орибе сразу подбежал к парочке и нацепил им двоим наручники. — Что? Но я же не преступник.. — Чтобы составить протокол, да и как я могу верить, что не вы грабитель. — Хорошо, пойдёмте.

Полицейский участок.

      Когда грабитель был арестован и уведен, Орибе взглянул пронзительно на незнакомца. — Я сказал мысли вслух? — поинтересовался гражданин, — Я могу бормотать, когда думаю.. — он посмеялся неловко. — Что за организация? Злодеи? — Не культурно без спроса лезть в чужую голову... Вы же полицейский. Предоставьте улики или доказательства, чтобы меня задержали. — улыбнулся по-доброму брюнет. Стажёр отвернулся и продолжил писать в документе. — «Похоже, никто не знает, что у вас есть причуда. Поэтому вы не можете доказать своё “чутьё”..». — Вы не ответили на вопрос. — Нет, мы не злодеи. — Ичидо-кун, тебе ещё долго? — возле стола появилось два парня, сероволосый спросил. — А вы кто? — поинтересовался стажёр. — Мои друзья и.. — но Ичидо перебили. — И нам надо поскорее уйти. — вздохнул парень с волосами индиго, положив руки на стол, — Так что можно часть вы без его присутствия напишите? — У нас задание, на которое я опоздал из-за грабителя... — вылез парень, весело махая. Орибе заметил, что на них никто не обращает внимание, хотя полно народу. Прислушавшись к мыслям остальных полицейских, он понял, что и сам пропал для них. — Камеры выключены, так что нас никто не увидит. — до этого молчаливый парень подал голос. — Говорите, что не злодеи, но ведёте себя именно так. Беззаконно. — Герои не могут действовать из-за ограничений... — начал Ичидо. — А злодеи делают всё, что вздумается. И совесть их мучить не будет. — перебил синеволосый и продолжил. — Раз ты, теперь, о нас знаешь, то не хочешь присоединиться к нам? — спросил молчаливый. — Ты же хотел быть героем, но почему-то не стал, хотя имеешь такую клёвую причуду. Даже знаю героиню из команды Дикие кошечки, что использует такую же. Орибе слушал парня и фиксировал мысли остальных. Никто не думал о том, что их мысли и секреты раскроют, они все думали о выполнении задания. Они очень торопились. — Просмотрите на наличие недочётов. — Шинто протянул лист Ичидо. Вся компания немного расслабилась. — «Вам нужна помощь от такого, как я?» — Если это не противоречит твоим стандартам. — ответил парень, возвращая документ. — Я с детства хотел быть героем, но из-за некоторых обстоятельств не смог. Но я вижу, что несмотря на свои слабости или страхи, вы хотите помогать людям. Чувствую себя мелким по сравнению с вами. — Ты можешь быть и полицейским, и антигероем. Сила тебе позволяет, я думаю. — Около 5 тыс километров. Но точно не смогу сказать, ведь мне объяснили, что это минимум, который я должен контролировать, или я опять буду слышать шум. — А представь, он может читать мысли тех, кто на другом конце земли? — удивился синеволосый. — Это же просто взрыв мозга! — Но как и сказал Орибе-сан, это допустимый минимум. Похоже, огромная сила — это и слабость. — ответил серьёзно Ичидо, после чего встал со стула, — Увидимся, Орибе-сан. — и ушёл вместе с командой. — «Я, теперь, как герой?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.