ID работы: 10332770

Я превзойду тебя

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть [17 глава]

Настройки текста

10 число// Фитнес зал.

      Все ребята из классов героев были собраны в спортивном зале, где проводились тренировки тела, начиная с растяжки и заканчивая до поднятия предметов. Выпустили их только тогда, когда со всех капал пот. Кацуки какой раз по пути в душ чуть не подпалил лицо Хитоши, что так и просился быть подорванным. Сегодня было последнее занятие со второгодками. Ребята уже отобрали себе наставников, и как же Бакуго был не рад, что к нему чуть ли не все ломились, но благо, всех распределили. Блондин заметил среди троицы знакомое лицо. — Здравствуйте, Бакуго-сан. — произнесли трое одновременно. — Напомните свои имена. — вздохнул парень. После того, как они объявили свои имена, блондин сказал следовать за ним с другой компанией. Теньи тоже нужно было в ту сторону, что и Кацуки, поэтому одноклассники без проблем договорились и отправились в путь. Так как сбор был после окончания занятий, был уже поздний день, перетекающий в вечер. — Сегодня мы успеем вас представить про-героям и попатрулировать местность. А после вы сами в определённое время должны будите приходить и дожидаться указаний учителей. — объяснял по дороге Иида двум второгодкам, но его слушали и трое из компании Бакуго, а парень просто шёл позади. Неожиданно по всей улице раздался грохот. Взглянув на небо, парни из 3-A заметили тучи. — Не передавали плохую погоду. — А может, злодеи? — предположил Кацуки и по всему городу был отключён свет. Вновь появилась голограмма. — Граждане Японии, мы хотим вам объявить печальную новость! Злодей среди героев! — проговорил знакомый кузнечик, что хитро улыбался. — И так, давайте подумаем, где он? Почему не хочет проявить себя? Слабак? Трус? — после слова «слабак», синеволосый антигерой материализовался из остановки. Кацуки заметил, что один из учащихся сжал кулак. — «Чёрт, если он из списка разыскиваемых злодеев, то он опасен для других ребят», — думал блондин, а после заметил прищуренный взгляд, направленный в сторону его компании. Бакуго помотал головой. — Прости, взрывунчик, но это наша работа. — вдруг земля ускользала из-под ног, а здания становились невообразимой формой. Кацуки, Тенья и антигерой оказались над головами других учащихся. — Вау, искажение пространства. Я как будто внутри калейдоскопа. — восхищался взрослый парень, словно ребёнок. — Ну, раз мы теперь, так тесно вместе, то рад представиться, Фантомо. Свет отключил Лайтмэн. Это шоу с тучами — его необходимая часть. — но он не успел договорить, тк Кацуки оказался возле парня и выбил его из общей группы рукой, после взрывом. — Ты злодей? — не верили его одноклассники. Тот лишь ухмыльнулся и усмехнулся, сплюнув кровь, что попала в рот из разбитой губы. Он собирался исказить ещё пространство, но его будто взяли под гипноз. — Верни всё назад... — произнесла спокойно девушка, оказавшись рядом с парнем. Мир стал на свои места. После этого злодей был усыплён. Бакуго хотел схватить девчонку, но... появился знакомый здоровый мужчина. — Свали! — произнёс он, подрывая перед собой. Как только он попытался ударить мужчину, Кацуки отлетел на приличное расстояние. Если бы не Иида, его бы распластало по стене. — Дот, ты, как всегда, появляешься эпично, словно из боевика! — восторженно произнёс Фантомо. — Нам пора передать его. — произнёс мужчина, закуривая сигарету. И они исчезли, будто их и не было. — Среди них был антигерой, что сбежал из полицейского участка. — Значит, их больше? — Они обезвредили и забрали его так легко? — И академия не знала, что среди стен заведения ходит злодей? —«Не нравится мне настроение, что нависло над ними», — подумал блондин, осматривая всех на целостность и сохранность. — Надо сообщить об этом учителю. — Сколько же шуму будет опять... — вздохнул Кацуки. — Свет ещё не включили, но мы успеем хотя бы дойти до точки сбора. — Ребята, мы должны двигаться дальше, пока не стемнело и не появился свет в городе. — Отвратительный звук сигналов машин. Все будто с ума посходили. — ворчал Бакуго, закрывая уши. — Если вы не можете стерпеть даже такие звуки, то как вы будете работать героем в дальнейшем? — спросил с издевкой парень из компании Теньи. — Не твоего ума дело совать свой нос в чужое будущее. Лучше бы за собой смотрели, а то я погляжу, вы уже готовы свернуть с дорожки героев. — все разом оцепенели, — Если это так, то я вас лично изловлю, выбью всю дурь и отправлю полицейским. — все решили промолчать и подумать над словами грубого наставника. Иида только вздохнул, легко улыбаясь. — Хорошо, на сегодня это всё. Завтра с утра, как и сказал Бест Джинс, будет небольшой обход по его территории. Не опаздывайте. — когда ребята распрощались со старшими, прошли через главный вход в академию. После парень продолжил: — Ты как? — Отлично. — Твоё настроение поменялось после встречи с антигероями. — выгнул бровь парень в очках. — Они узнали о злодее раньше всех. Один из них, точнее одна, была тоже среди нас, и похоже, она вычислила его среди остальных и сообщила своим. А сейчас она, наверняка, выпустилась и продолжает деятельность, но уже как антигерой! — Тебя бесит она, антигерои или то, что другие тоже могут оказаться не тем, кем кажутся? — вопрос поставил в тупик Кацуки. — Пошли. — сухо ответил блондин, пройдя арку. — Ушёл от ответа.. — вновь вздохнул Тенья. — Вы поздн-.. — учителя перебил грубый тон Бакуго. — Всё вопросы к очкарику. — и скрылся за углом. — Добрый вечер, сенсей. — Что с ним? — указал Аизава пальцем в сторону, в которую ушёл его ученик. — Об этом и хотел рассказать. Сегодня антигерои напали на одного из наших учеников из класса 2-B, он оказался злодеем в розыске. Среди группы начались сомнения, но Бакуго в своей манере их успокоил.. или запугал? — развёл руками Иида. — Мы знали, что среди учеников есть антигерой и злодей. Антигерой вывел нас на него: записки, конфликты, ситуации на тренировках. — ответил мужчина. — Поэтому вы ушли с церемонии открытия? — Нет. Это было другое дело связанное с антигероями... и в некоторой степени с Бакуго. — с не охотой добавил Сотриголова, — Что касается мальчишки... Мы специально его поручили Бакуго и тебе, потому что нас об этом попросили антигерои. Не конкретно вас, а задание: район, путь. Им было бы проще его изловить и обезвредить, ведь у героев только косвенные доказательства, так что не поймать. А они его загнали в угол, ведь он один, не так много людей, чтобы угрожать, да и ты с Кацуки быстро бы сбили его с толку. — Понял. Получается, вы доверяете антигероям? — Держим в ежовых рукавицах, ведь неизвестно, когда они в большей степени выберут сторону злодеев. — проговорил классный руководитель. —«Вот как... И как же связано ваше дело со мной?», — прожигал Бакуго взглядом стену напротив, а после ушёл к лифту, на котором поднялся на свой этаж и ушёл в комнату. —«Может, просмотреть новости?», — включив телефон, парень стал просматривать ленту. Через полчаса поисков, он нашёл нужную статью с видео. Женщина рассказывала, что один прохожий заметил телефон в реке, где ранее неподалеку от него был без сознания герой-белка. [Телефон был изъят и осмотрен, у гражданина спросили где и когда был найден телефон, который он сдавал на переработку. К делу подключились полицейские, что стали изучать место и искать ещё зацепки. Что за телефон? Почему он важен? Неужели злодеи стали тщательно скрывать свои преступления?] — Включил телефон, и они обнаружили по gps его. — произнёс вслух парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.