ID работы: 10332770

Я превзойду тебя

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть [13 глава]

Настройки текста

19 число// Академия Юэй. Общежитие класса 2-А.

Бакуго встретил учитель, как и планировалось изначально, это был Всемогущий. — Здравствуй, юный Бакуго. — произнёс мужчина, выйдя к парню и протягивая его карточку. — Как дома? Не скучаешь по классу или урокам? — А вы не слышали? Я чуть ли не звезда всех нападений антигероев. — Не хотел тебе напоминать, это же было недавно. — вздохнул мужчина, провожая ученика до общежития. — Я каждый день думаю об этом. О цели антигероев. Один из них сказал, что они всё это делали, чтобы не уничтожить про-героя, а обезвредить. Они делают всё тайно, у них повседневная жизнь, в которой они используют мало причуду или вообще живут без причуды, выглядят обычно, как и большинство людей. — Почему ты так уверен? Может, они запутывают всех этим, чтобы потом сделать то, что под этим скрывают. — Они никого не убили, в отличии от злодеев, и незаметно приводят преступников или злодеев под двери полиции, как герои. Антигерои свободные в действиях, но справедливые и здравомыслящие. Они не злодеи и не герои, и в тоже время, наоборот, злодеи и герои. — Проницательно. Тебе нравится их подход? — задал интересный вопрос Всемогущий. — Я выбрал стать героем, и буду действовать до конца. — ответил парень без сомнений и задумчивости и ушёл к корпусу один. — Да.. — ответил мужчина, — Но можно ещё один вопрос? — блондин повернулся и кивнул. — Я слышал, что ты решил стать им из-за меня, это правда? — В детстве мы с другом хотели быть похожими на вас, но, теперь... Я хочу стать героем за нас двоих, хочу набраться сил, чтобы успеть сокрушить врага. В итоге превзойти символ мира, как и планировал. — Я понял, что невозможно всех спасти и победить, как бы не хотелось, но... Я также понял для себя недавно, что я такой же человек, как и все, какой бы титул мне не давали. Надеюсь, ты поймёшь раньше меня, потому что эти мысли, о победе или защите всех, будут тебя и мотивировать, и уничтожать. — произнёс мужчина, после чего добавил, — Ты не виноват в его возможной смерти или исчезновении. — Бакуго лишь кивнул, продолжив путь до двери. Когда он зашёл, друзья выпрыгнули, встречая долгожданного гостя. — Как тебе вечеринка? — спросила Джиро, держа в пальчиках штекер. — Неплохо для таких, как вы. — девушка тут же заулыбалась, после чего ушла на танцпол, где раньше стояли диванчики, которые были сейчас возле стен. — Почему не развлекаешься с нами? — подошёл Хитоши и подсел рядом на диване. — Только пришёл, ещё не развеелся. — ответил блондин, усмехнувшись и выпив из стаканчика. — Тебя что-то беспокоит? — Просто мысли уводят к воспоминаниям, что скоро день пропажи моего друга. Уже почти два года прошло, хах. Он, возможно, застрял в самом невинном и трагичном возрасте... — Ты же знаешь, что оплакивая его, не даёшь ему спокойно уйти в лучшее место. Он, как призрак, может скитаться по городу или преследовать тебя, потому что ты обвиняешь себя. — ответил со вздохом Шинсо, протягивая свой стакан, — Тебе нужно отпустить его и расслабиться, не мучай друга и себя. — после чего он встал и ушёл танцевать. Бакуго взглянул на стакан, думая:«Сейчас я жалок, да?», — после чего залпом выпивает очередной сок, — «Жалко, что нам не продают алкоголь..», — усмехнулся парень, следуя за другом. — Спасибо, что допил. — Тебе было просто влом самому выбросить, говнюк! — скалится парень. — Ой, меня спалили? — невозмутимо развёл руки парень с фиолетовыми волосами.

Выход из Юэй.

— Спасибо за приглашение, но мне пора, комендантский час скоро. — все, распрощавшись, пожелали поскорее увидеться с парнем вновь.       Проходя мимо магазинов, Бакуго наблюдал, что там происходит внутри, да и на прохожих поглядывал. Став на светофоре, он заметил на другой стороне парочку. Девушка радостно подбежала, крича «братик», и прыгнула на шею парня, крепко обнимая. Брат отреагировал спокойно, но его сильные объятия говорили о похожих чувствах, как и у его сестры. Вот, загорелся зелёный, и Кацуки надо было на ту сторону, где была эта парочка. Как только блондин прошёл мимо них, и его кожа странно отреагировала. Опасность? Перед ним появился его няня-телохранитель, махая рукой. Не придав значения своим ощущениям, так как уже был вечер и прохладно, он пошёл дальше в сторону дома вместе с белкой-мужчиной. — Как прошла вечеринка? — Пойдёт. Ты-то почему спрашиваешь? – грубо обратился к герою парень. — Не хотел тебе настроение ещё больше портить... — Что произошло? — Бакуго остановился и спросил, становясь более хмурым. — С семьёй всё в порядке, просто... Помнишь, что на тебя были доказательства того, что ты напал сам на злодея, спровоцировав его.. — мужчина достал устройство и включил в диалоге присланный файл. Кацуки его просмотрел. — И из-за этого видео меня хотели исключить? Маловероятно. — Это точно, потому что чтобы записать в нужный момент так хорошо видео, тогда надо быть тем, кто подстроил нападение злодея на тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.