ID работы: 10329303

Влюбийство

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Минул год с момента попадания Вики Уокер в школу ангелов и демонов. Вики - целеустремленная, готовая на все девушка, убитая сразу после окончания института на Земле, добрая и смелая. Все время учебы она вынашивала в голове план, достижение ее главной цели - становление демоном. И она добилась своего. Шла по головам, не жалела ни друзей, ни подруг, была чересчур дерзкой с учителями, терпела ужасный характер Люцифера. И все это для того, чтобы стать демоном.       И все было бы прекрасно, если бы не одно "Но" - влюбийство. Да-да, именно "Влюбийство". Ведь все же знают главный закон Небес: ангелам и демонам ни в коем случае нельзя вступать в романтические отношения друг с другом. И до этого момента никто не осмеливался нарушить этот закон, так как за него следует самое ужасное и жестокое наказание - от тюрьмы до казни. А вот Вики влюбилась. Влюбилась в ангела. Но это был не простой ангел - лучший ученик школы ангелов и демонов, сильный, обаятельный, добрый и дьявольски красивый - Дино. Все девчонки-ангелы были от него без ума. Они и крутились вокруг него, и подсаживались к нему на уроках, и звали на прогулки. А он ни в какую не соглашался - тренировки превыше всего. Полеты на скорость, подтягивания, поднятие штанги и гантелей для него были обычным каждодневным делом. Но отношения все же у него были... Единожды. Но об этом позже.       Как только Вики узнала о расставании Дино с девушкой, поняла - надо действовать. Не то чтобы ее не пугало нарушение главного закона, просто любовь с каждым днем крепчала, а девать ее куда-то нужно было. Сама она в отношения не вступала. Любой демон, пытающийся хотя бы поговорить с дьяволицей, был послан обратной дорогой. Слава Шепфа, никто не знал причин такого странного поведения девушки. Казалось бы, парни подходят симпатичные, красноречивые, да как же таких отшить? Очень просто, если в твоем сердце с каждым днем, с каждым взглядом на предмет своего обожания разгорается огонь любви. Вопрос лишь в том - взаимной ли.        Шли дни,недели, а Уокер все боялась заговорить с Дино на тему, давно терзающую ее, ведь понимала, что он никогда не будет нарушать запрет, даже если их чувства взаимны. Но ждать было уже невыносимо. Уроки, проведенные рядом с ним, прогулки, даже обед в столовой превращались в мучения, этакие 9 кругов Ада. Но сдаваться Уокер не привыкла.       Одним солнечным днем дьяволица решила подойти к Дино. Уроков запланировано не было, день был свободным, тренировки у ангела уже закончились. Так почему бы не воплотить свои желания в жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.