ID работы: 10328869

любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Сеня2812 соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Она решила просто взять и уехать. На часах 7 утра а Олеся уже собирала вещи. В 7:16 из своей комнаты вышли родители. Какого было их удивление когда они увидели что Олеся собирает вещи -дочь а ты куда?-спросила Светлана -мама я уезжаю-сказала Олеся -Лесь если это из за Васи ты скажи я с ним поговорю-сказал Михаил -нет пап это не из за Васи, просто у меня вызов-соврала Олеся Олеся собрала вещи и поправила отдать письмо Васи и уехала Когда Вася проснулся родители передали ему письмо "Вась, скорее всего это прощальное письмо. Я если честно сама не знаю почему на тебя обижалась. Просто...просто я лю ила Борю и после того что произошло я не могла остаться поэтому решила уехать. Сейчас на меня идёт охота и мне не очень хочется вас подставлять поэтому я уезжаю подальше от сюда. Прости меня и береги родителей. Твоя бесия" После прочтения Вас ли начал звонить Олеси но она не отвечала. Время 16 часов, Василий все также пытался дозвониться до Олеси. Сейчас они сидели на кухне и ели. Для хоть какой то атмосферы был включен телевизор, там шли новости. И на один из репортажей семья обратила внимание "Внимание, на Комсомольском проспекте случилась серьезная авария, столкнулись две машины и одна из них взорвалась как сообщили сотрудники правоохранительных органов, выживших нет. За рулём первой машины был житель Ростова, Прокофьев Станислав Юрьевич За рулём второй машины была молодая девушка, жительница Санкт-Петербурга, Уманова Олеся Михайловна. Как выяснили наши корреспонденты то в первой машине была ещё и женщина, жена Станислава. Причина аварии, отказ тормоза во второй машине и нетрезвое состояние у мужчины в первой. Подробнее на сайте***** У Светланы упала кружка, а Василий сидел как в ступоре, он не мог поверить что Олеси больше нет "ОЛЕСИ БОЛЬШЕ НЕТ" это то что было в голове каждого присутствующего в квартире. Пришло 3 года Тайфуна больше нет, вместо него теперь Смерч. В составе: Бизон, Кот(да эти двое после того как узнали о гибели Олеси, все таки смогли помириться), Физик, Мура(красивая девушка, которая очень сильно понравилась Васи) Сегодня ровно 3 года как нет Олеси Василий сегодня забил на работу, ему было и так плохо. Он в последнее время стал замечать что то очень странное: то за ним следят, то дома появляется то что не было до этого, то какие странные звуки, то скрипы в коридоре, то гремение посудой. Сейчас он сидит на полу в зале и смотрит на фотографии с Олесей Вот она ещё совсем кроха, он держит ее на ручках. Вот она пошла в садик, и сразу перед глазами всплывают воспоминания этого дня. Вот у нее выпускной в садике, она в красивом салатовом платье Вот она пошла в школу. Тут она уже заканчивает начальную школу, а здесь уже и всю школу полностью. Дальше фотографии из прогулак. Вот у Васи нос весь в мороженном, а здесь они брызгались водой а потом были все мокрые. И вот самые последние снимки. Это когда они ездили к родителям и там они ходили в парк И все на этом фотографии заканчиваются, а все из за него ВАСЯ Ну зачем я влезал в их отношения, если бы я знал что это все случиться я бы никогда не лез бы. Леска как же я хочу чтобы ты была сейчас здесь ВАСЯ Вася и сам не заметил как уснул Пока он спал в квартиру зашёл человек и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.