ID работы: 10328869

любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Сеня2812 соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошел месяц Олеси нравилось группа, но в последнее время ей было плохо. Она догадывалась что это но думать об этом она пока не хотела. В Питере Вася и Боря после того как уехала Олеся общались только на тему работы. А неделю назад пришел приказ о переводе Бизона на юг, а 3 дня назад группе Тайфун дали выходной. Василий сразу поехал домой(к родителям). Вот они уже поели и сейчас Василий пошел в душ, выйдя он услышал конец разговора -ну что любимая, что тебе подарить?-спросил глава семейства -мне не нужны не какие подарки, ты прекрасно знаешь, что я хочу только одного, что бы моя дочь была хотя бы на мое дань рождения здесь, с нами -любимая ты же понимаешь что у нее много работы, она сейчас даже не в России Дальше послышались шаги и Василий решил уйти в комнату Василий понимал что в том что сейчас Олеся где то за границей, виноват он. Если бы он не влезал в ее отношения она была бы сейчас здесь У Олеси Они только что вернулись из командировке которая была в другой стране. Им дали неделю отдыха, Олеся не раздумывая поехала в аэропорт что бы успеть на день рождения к маме Через час она была уже в аэропорту и через полчаса она была уже в самолёте После того как она прилетела, она поехала в гостиницу, что бы завтра утром приехать к маме и поздравить ее Утро следующего дня В квартире Умановых Михаил уже был на кухне и готовил завтрак для любимой и сына Через полчаса просыпается Василий и ещё через 10 минут Светлана Когда они позавтракали и уже собирались пойти в свои комнаты в дверь позвонили. Светлана была ближе всех к двери поэтому она пошла открывать дверь, какого же ее было удивление когда она увидела свою дочь -Леська, родная -привет мамуль, с днём рождения-сказала Олеся и подарив цветы маме обняла ее Дальше Олеся, Светлана, Василий и Михаил пошли в зал где каждый занялся своим делом. В 12 приехала лучшая подруга Светланы и забрала ее После этого Михаил, Олеся и Василий начали готовить все для празднования В 6 вечера они приехали, в это время у ребят все было готово. Они хорошо отпраздновали этот праздник Олеся подарила картину на которой были изображены все(Умановы). Василий подарил смартфон(а в ее памяти куча детских фотографий) А Михаил фотоальбом из молодости в которой были все все фотографии из их совместной жизни. Светлана была рада, что все семья смогла собраться, только ее напрягало то что Вася и Олеся не разговаривали друг с другом. После того как родители ушли в свою комнату а Олеся убрала со стола, к ней подошёл Вася и начал разговор: -Лесь ты на меня обижаешься? -нет Вась-ответила Олеся -тогда почему не разговариваешь со мной? -не знаю -понятно-разочаровано сказал Вася и собирался уйти -а что я должна тебе ответить -да нет ничего После этого разговора настроение Олеси упало ниже плинтуса, с одной стороны она обижалась на Васю, но она понимала что Вася в этом не виноват. Олеся просидела в б ночь на диване в зале и на утро она решила что ей делать Она решила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.