ID работы: 10327931

title track

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 серия

Настройки текста
— Пупсик, у меня замечательная идея! — подбежал к Юте Винвин, садясь ему на бёдра и обнимая за плечи. У них был перекус, поэтому пара вышла на школьный двор. — Какая? — у Юты засияли глаза. — Так как у нас скоро день рождения…я подумал, может соединить два праздника и провести их на Хэллоуин? Юта подумал и сказал. — Задумка неплохая. Предлагаю сходить на кладбище. Винвин засомневался. — Не бойся, я буду с тобой, я буду рядом. — Если так, тогда ладно. Тогда переносим празднование. — Агась.

***

В офисе было достаточно тихо — всё работали на своих местах в кабинете. Лишь лёгкий шум проходил холлами, из-за разговоров людей. Вдруг тишину прервал стук каблуков о кафель. В холле появился Ёсан. Он поправлял свой бежевый плащ, идя, будто модель по подиуму. Подошёл к большой двери, постучался. — Я могу войти? Не дождавшись ответа, зашёл в кабинет. Перед ним за огромным столом сидел Минхёк, рассматривая проекты и изучая грядущую моду. Мужчина взглянул сквозь очки. — Зачем ты явился? — видно было, что Ли не в настроении. — Я принёс бриллианты, — Ёсан начал искать в сумочке коробочку с драгоценностями.– Всё как ты и заказывал. Кан работал ювелиром, имел собственную мастерскую и зарабатывал на этом крупные деньги. Он имел множество связей с другими странами для импорта разных видов камней. — Спасибо. Они ведь синтетические? — Конечно. Натуральные слишком дорогие для таких заказчиков. Но ты посмотри, они идентичны с настоящими. — В любом случае, хорошо что ты принес. Посидев над работой, Минхёк понял что Ёсан никуда не ушёл. Да и не собирался. — Разве у тебя сегодня не рабочий день? — альфа вышел со стола, опираясь на него. — Разве я не могу прийти к своему любимому мужчине? Ёсан подошёл к Минхёку, обвивая его талию. За его спиной он мог видеть панорамный вид на осенний Орегон, что казался таким мрачным и удрученным. Омега взглянул на своего мужа, намереваясь поцеловать его. Альфа и не собирался убегать от поступков любимого, поэтому просто стоял. Ёсан настаивал на жарком поцелуе, добавляя к нему язык. Он собирался уже нависнуть над Минхёком, но тот вдруг сказал. — Ёсан…мы же на работе. Давай займёмся этим дома. Ангелочек, не обижайся, но это офис, здесь стены тонкие. — Когда это кого-то останавливало. На этих словах мужчина ушёл, оставляя мужа наедине с работой.

***

Децзюнь получил пропущенный звонок от Хендри, к нему было добавлено сообщение. «Милый, почему не отвечаешь на звонки? Сообщаю тебе, что сегодня после работы пойдём ко мне, как я и обещал). Люблю и скучаю.» К нему постучались. Зашёл Минхёк. — Несу вам бриллианты. — Прекрасно, костюмы уже готовы. Осталось только украсить их и можно отдавать. — Конечно.- рыжий поставил на стол коробочку, переданную Ёсаном и ушёл.

***

Смыв краску для волос, Ёнджэ не узнал себя. На него смотрел абсолютно другой человек. Некое чувство тревоги пробрались в его мысли, но он тут же их отогнал. Всё равно что люди скажут. Вышел из ванной. Делать вовсе ничего не хотелось, поэтому он лёг на кровать и уснул. Проснулся лишь к десяти вечера, когда услышал очередную ссору родителей. Ему жутко захотелось выпить воды, поэтому пришлось спуститься вниз. Наливая себе воду из кулера, услышал. — Ёнджэ.? — прозвучал удивлённый голос отца. Эрик повернулся, смотря на обоих, мол, да, а что? — Это что такое? — Сяо не выдержал и ухватил сына за волосы. — Я просто покрасил волосы, вам-то какое дело? — омега оттолкнул руку папы, взял стаканчик с водой и ушёл.

***

— Эрик, Эрик, Эрик! — как антилопа, откидывая парты, подбежал Кевин. Тот взглянул на него.– Скоро ведь Хэллоуин, и отец уезжает к дедушке в Калифорнию. Тоесть, оставляет меня самого. А я что? Вместо того, чтобы скучать, решил устроить вечеринку! Как тебе? — Хм, думаю, неплохо. А кого ты собираешься приглашать? — иронично спросил Ли. — Я услышал слово «вечеринка»? — подошёл Чанхи. Кевин закатил глаза. — Ну допустим. И что? — Чтобы я и не на вечеринке? Я приду, только скажи свой адрес. Мун мысленно проклинал себя за то, что так громко говорил, а теперь вынужден терпеть эту сучку. — А ещё запиши в список вон- тех парней. Спасибо, Кэмерон. — Я Кевин! — Плевать. — Всё, чувак, ты попался. Хёнсо сделал кислую мину. На самом деле омега пригласил уже пол школы. Может, ещё кто-то присоединится. — Так ты придёшь? — Если родители пустят. — Опять твои родители. Сколько можно? Это ведь праздник, плюс выходной. Тут никакого разрешения не нужно. — Скажи это не мне, а им.

***

Кевин, слушая музыку, делал уроки. Он был в ритме музыки, двигая в такт то головой то руками и имитируя бой барабанов. Музыка «DIAMOND PARADIZE» ему сразу же понравилась, парень чувствовал в ней что-то особенное, необычное и неизданное. Вся его комната была обвешана плакатами и постерами группы и её участниками. Больше всего его интересовал мембер В. Он казался ему таким знакомым, таким родным. Очень хотел с ним познакомиться, узнать настоящую личность, а может, даже встречаться. Но его мечтания прервал отец. Тэиль зашёл в комнату сына, смотря на него в ожидании, пока тот успокоится. Кевин снял наушники и взглянул на мужчину. — У меня рейс через час, поэтому я вынуждей уже выходить. Приеду через три дня. Чтобы дом не развалился и чтобы крыша была на месте, тебе ясно. — Хорошо, отец. — Смотри мне. Я буду скучать. Отец поцеловал в лоб сына и ушёл. До Хэллоуина оставалось два дня. Омеге нужно было украсить дом. Украшения лежали на чердаке, а парень очень боялся туда идти, так как лампочка перегорела. Переборов свои страхи, смог быстро ухватить коробку и успокоился. Вскоре дом стал красочным и был празднично украшен.

***

Децзюнь собирал портфель, проверяя ничего ли не забыл. Мужчина взглянул на часы: 21:56. Нужно поспешить. В гараже его ждал Хендри. Тот опирался на свой бордовый «Hyundai», сложив руки на груди. Увидев любимого омегу, бета ухмыльнулся, подумав, какой хороший мальчик. — Готов ехать? — спросил Куньхан, открывая дверь машины. Сяо не сказал ни слова, лишь кивнул. Ведя машину, Хендри заметил поникший взгляд Цзюня. Тот вжался в спинку кресла, отвернул голову к окну, но время от времени смотрел вперёд на дорогу. — Сяо, всё в порядке? — бета погладил его по бедру. Омега не ответил.– Не молчи. Говори как есть.- с большим напором говорил. Децзюнь кинул на него жалкий взгляд. Ему не хотелось рассказывать, говорить. Он понимал, что на него действуют, давят, выжимают всё до последней капли. — Снова этот Ли? Чёрт, как он меня бесит. Сколько рез я тебе говорил, развелись с ним! Развеlись с ним, отдай ребенка в детдом и переезжай ко мне. Я же вижу что тебе со мной намного лучше. Тишина. — Обещай подумать на счёт развода. Я тебе говорю, это добром не кончиться. Хендри закрыл на ключ дверь, оборачиваясь и страстно целуя Сяо, залезая под пиджак и делая лёгкий массаж. Он повёл их в спальню. –…по поводу работы…- начал Сяо. — Да, по поводу работы.- удар по щеке.– Пока я к тебе нормально отношусь, ты делаешь из меня помои?! — ещё один шлёпок.– Ты должен был дать мне тот проект! Моя команда лучше справляется! Ты, чёртов ублюдок! — снова удар. Децзюнь терпел, не хотел нарываться. — У тебя уже есть два проекта. Зачем тебе ещё один? — Я хочу показать себя! Хочу выделиться, как ты не понимаешь! — Хендри был на грани срыва. Бета скинул с омеги офисный костюм, оставляя лишь рубашку и плавки. Поднял старшего в засосах и всего покрасневшего, понёс в другую комнату. Он пихнул его ногой, тот ударился спиной об горячую батарею, немного зашипел от резкой боли. Хендри присел возле заместителя директора, мило улыбаясь и доставая из кармана металлические наручники. Сяо смотрел на то, как его руки преподносят к трубе батареи и застёгивают холодным металлом. Омега склонился головой на стену, пытаясь успокоиться. Тем временем бета открыл какую-то коробку, доставая и рассматривая игрушки. — Какую же взять? — наигранно повысил голос. Присел на корточки. Он фаллоимитатором повернул голову омеги, иронично улыбаясь и разглядывая уставшее лицо напротив. — Надо было думать, прежде чем кому-то что-то поручать. А теперь будешь сосать, чтобы искупить вину. Хендри резко запихнул розовый предмет ему в рот, начиная быстро двигать. Одновременно с этим снял его плавки, оголяя стояк. — Ты меня вынуждаешь…- Хендри потянулся за штекером. Увидев рельефную небольшую тонкую металлическую палочку, Сяо обомлел. Он вдруг начал тяжело дышать, будто предвкушая сердечный приступ. Бета это увидел и, закрыв рот омеги ладонью, резко вставил штекер в уретру. Последовал громкий крик. Цзюнь чувствовал острую боль, проходящую по телу. Его будто током ударило. В глазах потемнело, мелкий дрожь пробежался по позвоночнику. Останется ли он живым после этого свидания? — Расставь свои ноги! — скомандовал Хендри. Сяо подчинился, ибо боль была невыносимой и бог знает что бы было, если бы он не послушался. Бета оскалился, увидев мокрую задницу омеги. Преподнёс туда уже готовый включенный вибратор. Возбуждение достигло такой высоты, что дальше уже было не куда. Жаль, штекер не позволял ему кончить. — Ах, — Хендри откинул вибратор на кровать, снимая свои штаны. Он взял другой вибратор, меньшего размера и всунул в анус. — Соси! — снова приказал младший. Сяо взял в рот уже обтекающий член, губами проходя по головке и чувствуя горький вкус спермы. Работающий вибратор заставлял стонать. Хендри потянулся за пультом управления и увеличил силу вибрирования. В тот же момент он в него кончил. Сяо думал, что подавится и он реально закашлял, брызгая семенами на костюм Хендри. — Не пачкай своего господина! — новоиспеченный шлёпок прошёлся по другой щеке. Смотря на обессиленного омегу, он ухватился за колечко штекера и вынул его, от чего Сяо громко крикнул, еле не рыдая. Затем Хендри вынул вибратор. Встал и снял наручники, освобождая покрасневшие руки. — Сегодня можешь поспать у меня. Сяо будто не услышал. Он уснул. Куньхан взял его на руки и понёс в кровать, заботливо укрывая покрывалом. — Спокойной ночи.

***

Желания ходить на репетиции вообще не было, но приходилось, так как это его хобби, да и кроме Джуёна там есть и другие хорошие ребята. На последней встрече Эрик не обращал внимания на J, не смотрел в его сторону, не отвечал на вопросы. — Чел, всё в порядке? — спросил D. — Да, — улыбнулся Ёнджэ. — Ну я вижу что нет. — R, нам надо поговорить.- было начал Джуён. — Мне не о чём с тобой разговаривать.- отрезал Ли. Парень закинул футляр за спину и ушёл. Дома он застал только отца, сидящего перед телевизором и разговаривающего с кем-то по телефону. Как раз Джено закончил говорить и Эрик подошёл к мужчине. Он кивком спросил что такое, на что сын ему сказал. — Завтра Хэллоуин, я пойду к Кевину. — Делай что хочешь. Вот и всё, вот и поговорили. Утро быстро наступило, как и вечер. Начиная собираться, Эрик услышал звук музыки из окна — это значит, что вечеринка началась. Нужно спешить. Накинул чёрную рубашку и джинсы, для прикола кепку. Выбежал через задний двор, чтоб сэкономить время. Это была полночь, когда омега убежал из дома.

***

В полночь было очень холодно, ветер раздувал деревья, листья бегали возле тротуаров. Тихо. Винвин шёл возле высокого забора, направляясь прямиком к воротам кладбища. Вот наконец он встречает Юту, обнимает, целует. Альфа открыл калитку, предлагая вход омеге. Было достаточно мрачно, лёгкий туман всё ещё остался у подножья могил. Время от времени они встречали венки, свежие и неживые цветы, игрушки. Маленькие свечи и свет фонарей освещали им проход. Парни искали, где бы посидеть. Наконец нашли стол с лавой возле дерева неподалёку. Юта поставил перед собой торт. — Эй, ты чего? — вдруг воскликнул Накамото. Торт перевернулся и упал на землю. — Есть на кладбище запрещено! — истерил Винвин. — Это почему ещё? — Еда становится мёртвой. — Сычён, — японец подошёл и обнял парня, успокаивая, — успокойся. Не нужно из-за этого так бесится. Нельзя так нельзя. Винвин надул губки, переступил испорченный десерт и сел на лавочку. Некоторое время они просто сидели, любуясь друг другом и пытаясь не отвлекаться. Где-то вдали взлетели вороны, сопровождая полёт диким криком. Альфа потянулся в портфель и достал спиритическую доску. Омега удивительно смотрел на буквы с узорами. — Сейчас будем вызывать духов.- улыбнулся. Юта почувствовал что Винвина начало трясти, но это может быть из-за холода. — Не бойся, малыш.- гладил старший пальцы младшего. Они произнесли заклинание. Ничего не произошло. Через несколько секунд прошёлся холодок. И планшетка-указатель в их руках двинулась. — Кто здесь? — спросил Юта. Указатель начал медленно двигаться, направляясь к буквам алфавита. Первая буква «Х». Вторая «А». Затем третья «Р». Кажется, Накамото начал догадываться кто это. У него участилось дыхание и в глазах его заблистали слёзы. Четвёртая буква «У». На последок «Н» и «А». — Что, Харуна? Кто это.? Юта, ты плачешь? — Винвин увидел слёзы на лице японца. –…это моя сестра. Девочка всё слышала. Услышав своё имя, улыбнулась и обняла братика. Она сидела рядом на краю лавочки. Сколько лет он не приходил к ней на кладбище? Шесть, семь? — Всё, Юта! Перестань сопли распускать! — приказал сам себе, из-за чего девочка беззвучно засмеялась. Ей хотелось узнать всё, что произошло за эти годы. Поэтому спросила: «Как мама с папой?» — Они в порядке. Отец нашёл новую работу, а папа также работает в магазине комиксов. Внезапно Харуна спросила: «А что за мальчик напротив?» Юта понял что спрашивают про Сычёна, поэтому сказал. — Это мой парень Винвин. «Красивый». — Спасибо, — поблагодарил омега. А если честно, девочке блондин не очень понравился, так как принадлежал её брату. Она не хотела отдавать любимого братика кому-то. Но Харуна понимала, что брат с ним счастлив и не хотела делать эго несчастным. Ещё немного поспрашивав у призрака о будущем, парни решили не донимать девочку вопросами. Сказав на прощание приятные слова, завершили ритуал. Ветер подул, оповещая о том, что она ушла. — Как-то неловко вышло, — сказал Винвин. — Не ожидал я такого.- Юта взял в свою руку ладонь Сычёна и продолжил. — Давай пройдёмся.- предложил японец. Они ходили по кладбище, рассматривая надгробия и обсуждая/предполагая кто и как умер. Омега посмотрел на время на экране блокировки телефона. 02:43. Поднимая голову, заметил две знакомых плиты. Парень подошёл к ним, с мягким выражением лица разглядывая надписи. — Винвин, всё в порядке? Дун рукой попросил подойти к себе. — Пупсик, что случилось? Но только как увидел слёзы на щеках маленького, заметил фамилии умерших. Альфа резко обнял омегу, гладя его по спине и успокаивая. Шептал что-то на ушко, из-за чего Винвин всхлипывал ещё сильнее. — Так это твои родители…милый, мне тебя очень жаль. Мы немедленно можем уйти отсюда… — Да, пожалуй…- выдохнул Сычён. Отстранившись, улыбнулся своему парню.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Эрик зашёл в дом, который был забит учениками и студентами. Парень попытался найти в толпе Кевина. Тот оказался возле холодильника, набирая себе кучу желе в стаканчиках. — О, ты пришёл. Всё же родители отпустили.- иронично сказал. — Не начинай. Хёнсо предложил Ёнджэ пунш, тот от него не отказался. Немного пританцовывая, краем глаза заметил сидящего на диване Чанхи, что пил коктейль и слушал нежности от Ёнхуна. Очевидно, омега игнорировал альфу. После пол-часового разговора c Эриком, Кевин заметил как в дом зашёл Джейкоб. Его кто-то приглашал? Омега словил взгляд альфы: вдумчивый взор, от которого разум мутнеет, а ноги не слушаются. В них была какая-то необъяснимая боль, отчаяние и виноватость. Мун абсолютно забыл о Эрике и пошёл на встречу к гостю. Джейкоб, в свою очередь, попытался сбежать, но не успел так как почувствовал резкое прикосновение чужой руки. — Постой.! Джунён взглянул бездушными глазами. — Почему ты меня избегаешь? Что случилось? — Кевин, я… — Неужели так сложно сказать? — Я думал, что могу тебя оплодотворить, чего мне меньше всего хотелось. Тот факт, что я накинулся на тебя, не даёт мне покоя. Я не могу себя контролировать и в этом моя слабость. Поэтому избегал тебя. Но с другой стороны, если подумать… — Что.? — То прикосновение рук в первый учебный день дало понять, что у меня есть чувства к тебе. Последние слова заглушил громкий рык машины и музыки, исходящий из нее. Где-то на улице к дому подъехал красный кабриолет «Porsche». Парень вышел из тачки. Закрыв дверцу, поправил свою леопардовую шубу, затем зачесал волосы назад и пошёл к входу. Музыка давила на барабанный перепонки, вызывая головную боль. Освещение в виде тыквы освещало ему дорогу. Альфе даже не надо было открывать двери — они сами открылись. Перед ним престала целая толпа, что мгновенно повернула к нему голову, хлопая на него глазами. Толпа расступилась, давая парню проход, и заставляя его издать лёгкий смешок. В доме было очень душно, несколько десятков феромонов смешались в один. Все эти людишки вздыхали от красоты и великолепия пришедшего. Некоторые задавались вопросом: «Кто это?». Он проглатывал их взглядом, смотря на восхищённые лица, понимая «О да, я прекрасен!» Кевин, обнимая Джейкоба, заметил что толпа стояла будто в ступоре. Омега подошёл к людям, дожидаясь ответа почему все стали, хотя музыка продолжала играть. Его глаза округлились, кулаки сжались то ли от злости то ли от неожиданности, а сердце упало в пятки. Альфа направлялся прямиком к удивлённому омеге, улыбаясь во все тридцать два и наставляя руки для объятий. Кевин коснулся чужих плеч. — Хвалль? — Я не Хвалль, а Хёнджун. Сколько лет, сколько зим, малой! — Честно, не очень-то рад тебя видеть.- сделал кислую мину. — Я и не сомневался. Кевин смотрел, как брат наливает себе бокал шампанского, как преподносит ко рту. Неужели это его старший брат, этот худой, но в то же время мускулистый красавчик? Несколько лет назад Хвалль был похож на хомяка. По крайней мере, так считал Хёнсо. «Что изменило альфу? А главное, зачем он приехал сюда?» — Слушай, Хёнджун… Не успел Кевин договорить, как брат начал к нему приставать. Гладил его грудь, плечи, приближаясь к шее чтобы оставить засосы. — Эй! Ты что, вообще с дуба рухнул? Омеге не понравилось такое отношение альфы к себе. Но видимо, тот перебрал. — Прости, малой. Ты просто очень похож на моего сладенького самого лучшего в мире Тэыя.- Хёнджун сейчас выглядел так, словно потерял рассудок. — Чего? В тот же момент альфа скинул с себя леопардовую шубу, черную водолазку и джинсы, оставаясь лишь в леопардовых плавках. Некоторые девчонки это заметили и начали пищать, от чего Кевин чуть ли не оглох. К нему подошёл Эрик, спросил. — Кто этот ненормальный? — Это мой брат.- поникшим голосом ответил Мун. — А, ой. Неожиданно перед ними начали танцевать стриптиз. И угадайте, кто его танцевал? Именно, Хвалль. Парни смотрели на виляющего бедрами альфу. Хёнсо хотелось убежать отсюда, проклиная себя за то, что забыл убрать пилон, стоящий посреди гостиной. Но с другой стороны, хотелось присоединиться, так как атмосфера была в разгаре. А всё из-за его горячего брата. Спасибо, брат. Даже спустя пятнадцать минут альфа не успокоился. Омега не мог больше смотреть на танцующего брата, поэтому снял с пилона. Нужно было приложить немало усилий, чтобы сделать это. Пока Кевин помогал Хёнджуну приходить в себя, Эрик пошёл в туалет вымыть руки. Выходя из ванной комнаты, заметил компанию в кожаных куртках, что смеясь шла от комнаты Хёнсо. «Что они задумали?». Ли спустился вниз, выискивая где бы сесть. Но его взгляд пал на парня, стоящего напротив, руки которого были в карманах и смотрел на омегу исподлобья. При виде Джуёна Эрику хотелось убежать, скрыться, спрятаться, исчезнуть. Он до сих пор не мог простить этого дрянного альфу за тот поступок. За острую ложь и насмешки. — Ты покрасился? — с интересом в голосе спросил. — Тебе-то какое дело? — Ты очень красивый. — Отстань! Твои манипуляции мне не к чему! — Разве я вру? — Тогда, когда твои чокнутые друзья облили меня вонючей краской, ты ржал вместе с ними! Думаешь, мне было приятно?! Я полагал на тебя все надежды, а ты оказался ёбанным лицемером! Я не желаю с тобой дальше общаться! И этот сучий чокер забери! Можешь отдать его Ёнхуну, чтоб тот мог хоть что-то подарить Чанхи. Эрик достал из кармана розовый предмет и кинул в Джуёна, вытирая слёзы, убежал. Убежал подальше от этого проклятого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.