ID работы: 10327931

title track

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 серия

Настройки текста
После той встречи с «DIAMOND PARADIZE» Эрик начал чувствовать что-то странное, не понимая что именно. Даже не заметил, как начал сохранять фотографии мембера J, несмотря на то, что их было мизерное количество. Сказать, что он не дрочил на него, это ничего не сказать. Да, Ёнджэ знал, что этот человек ему не знаком как личность, но каково было его удивление, когда в 01:02 ночи ему написал тот самый мембер J. memberJ:привет, все еще не спишь?

memberR:не сплю. а ты что, следишь за мной?

memberJ:да нет, смотрю ты в сети…так чего же я пишу? дело в том что у меня есть чувства к одному человеку. но я совсем не понимаю как себя вести. Эрик смутился, прочитав последнее сообщение. Что он такое говорит? Омега думал, что J собранный дерзкий заводила, которому будет запросто заинтересовать человека. В итоге решил написать:

memberR:тебе стоит быть самим собой, показать свои лучшие качества. можешь давать какие-то намеки человеку, что тебе нравится. это может быть шоколадка или же духи от феромонов (хаха, шутка).

memberJ:боже, чувствую себя тупым. как я раньше не догадался. спасибо, R, воспользуюсь твоим маленьким советом и, думаю, что вскоре ты станешь моим советчиком, а может и лучшим другом).

memberR:пожалуйста).

Омега не забыл поступок папы, одного дня напомнив ему об этом. — Как ты мог не прийти? Я же так надеялся что не буду стоять в стороне, пока мои одноклассники повышают славу! Теперь надо мной смеются ещё больше, оскорбляют и обзывают, говоря что я бездомный, что у меня нет родителей и что мне нет места среди них! Неужели это так?! Чем я хуже за этих придурков?! А все это из-за тебя, папа! Ты можешь хоть что-то сказать?! — взбесился Ёнджэ. Сяо нахмурился, всматриваясь в собственного сына. — Ты как со своим папой разговариваешь, где твои манеры? — не выдержав, Джено поднял голос. — Ёнджэ, у меня появились срочные дела, так что я должен был остаться в офисе. — А сын для тебя разве не важное дело? Децзюнь с Джено перекинулись взглядами. — Может забудешь об этом? Продолжим жить так, будто этого не было. — Вы серьезно? — глаза Эрика стали влажными.– Я не понимаю, чем я заслужил такую ненависть от вас?! — на последнем слове мальчик убежал в свою комнату, не желая видеть папу и отца. — На самом деле за многое…- прошептал Сяо, находясь в полном одиночестве при свете одного единственного бра. Омегу все ещё волновало то, что нужно попросить родителей, чтобы они сшили для «DIAMOND PARADIZE» костюмы. Но после сказанного уже в тысячный раз, он понял что ничего из этого не выйдет. Парни останутся без костюмов, за что J его побьет. Попросить все же стоит и Эрик решил что сделает это в понедельник. В субботу должна была быть репетиция «DIAMOND PARADIZE», чему омега очень обрадовался, так как сможет встретить ребят и, конечно же, J. Надел черный худи, черные джинсы и собирался уже идти. Прошел возле тумбы, на которой лежал розовый чокер, не заметив его. Но уже в прихожей понял что забыл важную вещь. — Куда ты идёшь? — спросил папа. — Не твое дело. Эрик закинул за спину футляр с гитарой и закрыл входную дверь. Школа по выходным открыта, так что не нужно было рвать и ломать дверь для прохода. Парень поднялся на второй этаж, заходя в левое крыло и иская большие бордовые двери — актовую залу. Тихо вошёл, но тут же услышал. — А вот и наш опаздывающий. — Что, я опоздал? — Да нет, это шутка.- J положил руку ему на плече, тем самым смутив Эрика. — Так, сегодня наша первая репетиция. Но для начала хочу вас проинформировать. — взял в руки ноты.– Так как я сейчас испытываю уйму чувств к одному человеку… — И кто это? — на радостях спросил D. — Я не могу сказать. И если ещё раз спросишь, тут же вылетишь из группы.- пригрозил. I вступился за парня. — Даже не вздумай! — Пупсик, ты такой заботливый.- D потянулся к I за поцелуем и тот ему ответил. — Ребята, оставьте свои страсти на потом. А я продолжу. Так как я влюблен в одного человека, это очень сильно повлияло на меня, я вдохновился и, как видите…- указал на наброски нот на бумаге, — пишу песни. Музыка уже готова, над текстом ещё работаю. В каждой песни вы, D, I и R, будете петь по разному, это важно. Пока готово только три песни.- раздал листы. Эрик взглянул на наброски. Его заинтересовало название песни: «I'm drowning in your tears». Внезапно ему стало грустно из-за того, что не он является предметом воздыхания J. Ему хотелось полностью овладеть чувствами лидера и перетянуть на себя, чтобы он обращал внимания только на него, слушал только его, писал песни только для него… — Эта песня твоя.- слова J вернули Ёнджэ в реальность. Он слегка улыбнулся и поблагодарил за отдельно выделенную песню. Но почему он? Почему не I, ведь именно он солист группы. Эрик всего лишь на подпевке. J искренне улыбнулся и сказал чтоби все начали готовить свои инструменты. После репетиции, когда Енджэ складывал гитару в футляр, заметил на акустической системе лежащую небольшую плитку шоколада. Чья она? Может I забыл? Эрик решил взять в руки и заметил как отпал клочок бумаги. На нем был написано «To: R». Неужели… Вернулся омега домой с недопониманием на душе и двояким чувством. Не может быть, J что-то напутал. Он взял телефон и написал ему.

memberR:это твое?

Скинул изображение плитки шоколада. memberJ:признаю, я плохо храню секреты. С тех пор Эрику все стало понятно и он оказался будто на седьмом небе от счастья.

***

Настал понедельник и Эрик был в предвкушении узнать, где же работают его родители. На удивление, на кухне на столешнице стояла тарелка с свежеиспечёнными оладьями, политые кленовым сиропом. *С чего такая щедрость и доброта? * Подумал Ёнджэ. Но оладьи оказались очень вкусными. Пока ел, услышал новую ссору родителей. –…в последнее время он плохо работает. То и дело, что к тебе бегает! Сяо мы на работе а не в борделе! Да и ты не успеваешь за всем этим… — Я не успеваю? Да я уже освободился от всей своей работы на два месяца. Все проекты были заданы! Ты проверял? Нет? А-а-а, конечно ты же у нас ебёшся с секретарём, а сам осуждает меня! Ты думаешь, что говоришь?! — Рот свой закрой, я тут главный и ты должен меня слушать. — Я не твой подчинённый, чтобы бегать за тобой. — Тебе неясно сказано?! — громкий удар по лицу можно было услышать в гостиную.– Я понимаю, ты меня не любишь и хочешь проводить время со «своим» альфой, но пожалуйста, Децзюнь, займись своим делом, а в развратные игры играй за пределами офиса. Оба замолкли и вышли во двор, садясь в машину. Эрик, немного в шоке после услышанного, незаметно выбежал на улицу, закрывая дом на ключ. Омега сел на велосипед, стоящий в гараже и, следя за отцовской машиной, поехал за ними. Временами машины выезжали ему на встречу, нажимая гудки. Они ехали в город, большой и запутанный, с множеством неизданных домов и небоскрёбов, которые идеально вписывались в лесной городок. Чёрный Jeep подъехал к большому стеклянному зданию, останавливаясь на парковке. Эрик только- только завернул за рог, наблюдая вдали офис, на крыше которого красовалась надпись «Lee's». — Что? Это ведь известная компания…- удивился Эрик. Даже живя в Корее, он знал о такой. У них достаточно неординарный стиль одежды, который понравится каждому. Парень зашёл внутрь, оказавшись в большом просторном холле, замечая нескольких работников, что косо на него смотрели. — Кто этот мальчик? — Что он тут забыл? — Он потерялся? — Мальчик, где твои родители? Омега не знал куда идти, на какой этаж. Так что решил спросить у кого-то. — Здравствуйте…а где кабинеты Сяо Децзюня и Ли Джено? — Они сейчас не на рабочих местах. А тебе зачем? — Срочное дело. Женщина в недоумении собиралась его остановить, но Эрик уже ушёл. Идя по ступеням вверх, услышал знакомый голос. — Почему вы не успели до сегодняшнего дня? Кто вам это поручил? Вон Куньхан? Передайте ему, чтобы сменил работника! Вы уж никуда не годитесь! Мимо Эрика пробежалась какая-то брюнетка, она вытирала слёзы, пытаясь не уронить папку с документами. — Нужно научить их правильно работать, они недотёпы. Аж бесят.- Сяо тяжело выдохнул, поднося пальцы ко лбу и кивая головой. — Во первых, научи этого Куньхана правильно работать, это ведь его группа занимается дизайном одежды. — Хорошо. Эрик подошёл к родителям. Те не сразу заметили сына возле себя, обсуждая другие дела. Увидев младшего Ли возле себя, у альфы округлились глаза, он будто испугался что их кто-то увидит, но решил не придавать виду. — Ты почему не в школе? — угрожающе спросил Децзюнь. — Зачем ты сюда пришёл? — злостно просычал Джено. — У меня важная просьба. — Что на этот раз? — Я участвую в рок- группе, нам нужны официальные костюмы… — Нет, нет, нет. Вообще свихнулся? Думаешь, я буду тратить на кучку отбросов свои же деньги?! — отказался Цзюнь. — Ну пап! — Он прав, — согласился Джено, — наши расходы пойдут на шитье одежды для непонятно кого. — Мы заплатим четверть, только прошу вас, — Эрик упал на колени, склоняясь перед строгими родителями, — пожалуйста, папа, отец! Минута молчания длилась словно вечность, заставляя мальчика нервничать и обливаться потом. Он сильно сжал кулаки, ногти пальцев вцепились ему в кожу, делая очень и очень больно. — Ёнджэ? — вдруг Эрик услышал знакомый голос мужчины, что заставил его отвлечься от разговора с родителями. К ним подошёл Минхёк. Он на радостях обнял омегу, сжимая в своих объятиях. — Здравствуйте, дядя Минхёк.- неловко улыбнулся, всё ещё находясь в объятиях Ли. — Божечки, ты так вырос, — погладил по светлым волосам альфа омегу. — Да и красота не обошла тебя стороной. Наверняка большинство альф за тобой бегают. — Ну… — Половина необходимой суммы денег.- твёрдо сказал Джено. — Директор, прошу прощения, но у нас семейный разговор. Ёнджэ можете потрогать в любое время, но не сейчас.- серьезно сказал Сяо. — Ох, конечно. Продолжайте.- альфа ушел. — Вы дадите нам хотя бы половину суммы, и мы сделаем вам костюмы. Эрик запрыгал от счастья, не веря что родители согласились. Но где-то внутри него колебались мысли, что они ему лапшу на уши повесили. Омега обнял отца и папу, затем Сяо сказал. — Но это был последний раз, когда мы согласились. После этого Ёнджэ вернулся в школу, объяснив, что из-за семейных обстоятельств не смог прийти на два первых урока. Учитель легко поверил в эту ложь. Идя по коридору с Кевином, направляясь в кабинет физики, парни заметили на дверях закрытого класса плакаты. Это были постеры группы «DIAMOND PARADIZE». Кевин взглянул на участников. Разглядывал каждого. — Эрик, ты не знаешь кто этот чел? — Мун указал на парня с банданой на голове. Ёнджэ знал, что это мембер B, но кто он в реальной жизни — без понятия. — Это мембер B. — А он ничего такой. Симпатичный. Ёнджэ прищурился, смотря на друга. — Блин, все такие знакомые. Вот бы знать настоящих личностей. У них потрясая музыка. За эти две недели парни смогли записать несколько песен, которые сразу же стали популярными среди учеников и молодежи.

***

Нью убирался у себя в комнате, чистил мебель от пыли и приводил всё в порядок. У него из головы не выход тот визит Ёнхуна. Зачем он подарил ему то платье, оно его до жути пугало. Чанхи совершенно не помнил что происходило дальше… — О…- из тумбы выпала коробочка. — Чьё это?.. амфетамин? — омега отбросил упаковку, но понимая как. — Каким образом это здесь оказалось? Неужели что-то было… Он не заострял на этом внимание, продолжая уборку. Весь этот процесс его сопровождали головная боль. У него засекла спина, выпрямившись, подумал. — Наверняка это проделки Ёнхуна. Омега резко откинул полотенце, накидывая на себя первую попавшуюся блузку и джинсы. Ухватил ключи от машины и побежал в большой гараж, садясь в свой белый кабриолет. Парень ехал в город, подъезжая к одной из квартир Портленда. — Это как понимать?! — кинул препараты в лежащего на кровати Ёнхуна. Дверь в квартиру, на удивление, была открытой, омега с лёгкостью зашёл. — Котик мой, успокойся. — Ты блядський уёбок, раз так поступил со мной! — Тише- тише, ничего такого не было, — начал его успокаивать, обнимая со спины. Но Нью смог его оттолкнуть. — Ты, блядь, понимаешь что мог мне навредить! — Может это твои родители положили. Я точно не брал. Ёнхун спокойно улыбнулся. Затем подошёл к Чанхи. Он прижал парня к стене, держась рукой за его горло. Омеге стало тяжело дышать, перед глазами начали летать звёздочки. Он задыхался, мысленно проклиная этого идиота, не в силах убежать. Альфа взял пакетик героина и склонил его к омеге. Тот рефлективно выдохнул, вслед за этим сильно закашлял, но наркотик подействовал быстрее. Чанхи стал более вялым, слабым, он еле держался на ногах. Глаза у него были закрыты и парень ничего не чувствовал. Ёнхун взял его на руки и положил к себе на кровать. — Сладких снов, мой котик.

***

В среду на репетиции Эрик созвал ребят к себе. — Я поговорил с родными. Спустя долгие мольбы, они всё же согласились… Все в один голос крикнули «Ура!!!». — Но. Все вдруг убрали улыбки. — Нам придётся заплатить половину суммы. Простите ребят, я сделал все что мог…- отчаянно опустил голову. — Хорошо, мы заплатим. Думаю, пол суммы это лучше чем полностью. Зато у нас будут костюмы. — похлопал Эрика по спине D. — Я полностью согласен с D.- отозвался J. — Нужно скинуть свои идеи и мерки. — Ребята скинут мне всё что надо и я отдам тебе. Эрик всё ещё не верил что он нравится человеку, который симпатизирует ему. После занятий все ушли, Эрик никак не мог найти свой медиатор, поэтому сейчас стоя на коленях, заглядывает под тумбы, столы и аппаратуру. — Это ищешь? Перед ним стоял J с жёлтым медиатором. Эрик поднялся и неловко кивнул. Забрал медиатор и положил его в карман футляра. Ступил шаг к ступеням, но вдруг его ухватили за руку, останавливая. — Там сильный ливень, а у тебя нет зонта…- намекнул J. Ёнджэ испугался, ноги стали ватными, а голова сильно заболела из-за того, что перенервничал. — Останешься со мной? J не собирался ждать ответа. Он прижал Эрика к холодной стене, целуя шею. Маски их прикрывали лишь глаза и нос, из-за того, что им надо было петь и разговаривать. Ёнджэ не хотел сопротивляться, ну и такой момент он не упустит. Лидер поставил ногу между бёдер Эрика, слегка сдавливая. — Маски так мешают, — сказал сквозь поцелуй барабанщик. — Нет! — омега остановил руку J, что была практически возле лица.– Разве мы не не должны соблюдать анонимность? — Но это ведь будет между нами. Не бойся, я сохраню наш секрет.- гладил по бёдрам. J повёл Эрика к матрасам, которые стояли за кулисами. Они сели на мягкую поверхность, продолжая целоваться. Лидер навис над гитаристом, тяжело выдыхая горячий воздух. Он залез к своей молнии, расстёгивая и доставая член. Затем прошёлся по внутренней стороне бёдер, растёгнул штаны Эрика. Прямой рукой, которой J держал тело, случайно задел маску лежащего, из-за чего она отлетела в сторону. Одновременно с этим ленточки, держащие маску J, окончательно развязались, опуская блестящую вещь на грудь Эрику. Парни в полном шоке смотрели друг на друга, не ожидая того, что только что увидели. Перед Эриком нависал Джуён, тот самый Джуён, что издевался над ним ещё с сентября. В тот миг мальчику стало настолько больно, что аж плакать хотелось. То ли от того, что человек, которого он так сильно обожал, оказался его врагом, то ли от скорости альфы. Он казался сейчас таким жалким. Ему хотелось убежать и спрятаться под одеяло, чтоб никто не нашёл. Эрик, опираясь на грудь Джуёна, пытался его оттолкнуть. Альфа понял в чём дело и начал: — Эрик, прошу тебя, успокойся, я всё объясню. — Я не хочу. — он сел, накидывая на себя штаны. — Ли Ёнджэ, выслушай! Я понимаю, ты зол на меня. Если честно, изначально это была моя идея посмеяться над тобой, но позже я понял что влюблён и не хотел этого, но я не мог этого не делать так как «друзья» могли меня разоблачить. — Значит, друзья для тебя важнее меня.- он холодным взглядом и со слезами на глазах ушёл. На самом деле жалким тогда был Джуён. Эрик заметил, что его уже никто не трогает: ни «Кошечки» ни парни в кожанках. Будто они исчезли, будто испарились, будто Джуён их предупредил, рассказал о них и те одумались…почему с головы не выходит этот альфа? Отрицать то, что юноши в кожаных куртках не приходили в их класс, нельзя, ведь они приходили к парням- омегам. Чанхи вёл себя как-то странно, он не выражал эмоции, не говорил ни с кем, а на ласки Ёнхуна его выводили из себя. День казался вполне безобидным, ничто не предвещало беды. Эрик вымыл руки в школьной уборной, смотря на себя в зеркало. Выглядел он достаточно болезненно. Вдруг с кабинки вышел Чанхи, кинув на него безэмоциональный взгляд. Ёнджэ встряхнул руки, и вышел из уборной, как вдруг почувствовал на себе что-то липкое и вонючее. Он с трудом открыл глаза, затем на него обрушились перья. Весь холл занялся смехом, посередине стояла банда, которая к этому причастна. Эрик видел ехидное лицо Ёнхуна, скалящегося во все тридцать два Чангюна, самовлюблённую улыбку Сонхва, ироничного Минги и…искренне смеющегося от удовольствия Джуёна. В тот момент ему будто проткнули ножом сердце, кровь растекалась по коже, окрашивая её в красный. Было очень неприятно, душа болела и нила от такого непростительного поступка. Эрику хотелось накричать на всех тех, кто с него смеялся, тыкал пальцем, а с другой стороны чувствовал себя поникшим, хотелось провалиться сквозь землю. Он по истине ненавидел эту жизнь. Выбежал из школы. Он забежал в какой-то магазин, украв оттуда краску для волос, так и не заплатив. Слёзы лились ручеём, ему было плевать, что выглядел не очень, что люди смотрел на его окрас. Пофиг. Зашёл домой, побежал в ванную. Стоя перед зеркалом, парень никак не мог успокоится. Розовая краска, засохшая на коже, ткани и волосах, вызвала отвращение и тошноту. Да ещё и шел неприятный запах. Эрик залез в ванну, включая горячую воду и намыливая себя, пытаясь оттереть краску. Честно говоря, омега её еле смыл, натирая до крови. Снова стал перед зеркалом. Злость и агрессия переполняли его. Глубоко дыша, парень взял в руки краску для волос. Смешал смесь. — Надоело быть паинькой, хорошим мальчиком, который всех слушается. Блядськие ублюдки, вы ещё пожалеете! — потрогал свои блондинистые волосы, — надоело быть этим чёртовым блондином! Вылил смесь на волосы. Тогда у него в голове мелькало множество мыслей: жизнь, семья, друзья, родители, школа, любовь, музыка и смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.