ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
К- Нет. После этих слов мексиканка выбежала из гримёрки. Парень в недоумении сидел на диване, только что он опять целовал её, опять ласкал. Но спустя пару секунд он начал понимать, что два года назад также оставил её. Когда он выбежал из гримёрки чтобы догнать Кароль, но её уже и след простыл. Нет, Севилья сбежала не потому что не хотела. Нет, она сбежала потому что не знал чего хочет он, того же что и она. Для неё это значило что они снова будет вместе, а он либо правда хотел того же чего и она, либо он долго не с кем не трахался и она просто была вариантом для секса на одну ночь. На следующей день она хотела обсудить это с ним, но он её избегал, видимо она и в правду была сексом на одну ночь. Прошло время и сейчас многое изменилось. Кароль снимает квартиру в Буэнос Айрес. Ребята уже отсняли 30 серий первого сезона "Я Луна." Севилья обсудив всё с агентом наконец то решилась. Новости:- Актриса сыгравшая главную героиню в ещё не вышедшем сериале "Я Луна." Сегодня в полночь выпустила свой первый трек " Contigo en la distanvia." Послушайте отрывок: - Далеко от твоих губ Далеко от солнца и звёзд С тобой в разлуке, Любимый мой, Нахожусь. Как вы думаете кому пасвешина это песня? Комментарии: ?- Ну не знаю, мне кажется она не для кого. ?- А мне кажется у неё роман с коллегой по сериалу. ?- Я думаю что у неё просто есть парень. Зачем раздувать из мухи слона? ?- Может она для Ронда, я видела их фотки в кафе. ?- Что за чушь, это был просто Фотошоп. ?- Да оставьте вы личную жизнь девочки. Лучше поздравьте её с тем что у её трек 8 миллионов прослушиваний в первый же день. " Они несут чушь, но к счастью никто не догадался что эту песню я посветила Рудже." Думала Кароль, читая комментарии. Внезапно к ней подбегает Зенере. В- Это правда? К- Ты о чём? В- Кароль... К- Ну я правда не знаю о чём ты. Валентина посмотрела на неё со взглядом: "Ну ты же знаешь, не марочь мне голову." Но после всё ровно включила видео: - Привет, я думаю вы все слушали трек Кароль Севилья. И я уверена задавались вопросом: Для кого она? Я уже давно слежу за ней и с уверенностью могу сказать что это песня дляяя Руджеро Паскарелли. И сейчас я вам расскажу как я до этого докопалась. Эти двое познакомились ещё за долго до сериала "Я Луна." Они познакомились почти три года назад. В Мексике, в родном городе Кароль. Там у них был роман, и они очень любили друг друга. ( На экране были милые фотки Рудже и Кароль). После они по непонятной причине расстались, ну а после Рудже начал отношения с Канде. После перечеисленых фактов я могу не только утверждать что песня Кароль посвещена Паскарелли, ну а также что Руджеро тоже делал романтический жест в сторону Севилья. Помните песню " Probablemente", она была для Кароль. Какова ваше мнение? Лично я думаю что Руджеро встречается с Канделарией, но всё ещё любит Кароль. В- Кароль, это правда? Мексиканка молчала. В- Кароль. Севилья наконец кивнула. В- Почему ты мне не сказала? К- Мне было слишком больно. В- Прошло два года. Ты мне не доверяешь? К- Нет, конечно доверяю. В- Не похоже. Зенере ушла оставив бедную шатенку одну. Кароль пошла дальше по коридору думая что хуже уже быть не может. Девушка наткнулась на Канделарию. Кан(делария)- Нам надо поговорить. К- О чём? Кан- Я не знаю что тебе наговориле про контакт, но сейчас мы вместе и любим друг друга. Так что оставь Рудже в покое. Кароль хотела что-то вазрозить, но Канде вновь спросила. Кан- Ты меня поняла? К- Да. Ответив она пошла к выходу пытаясь сдержать слёзы. Р- Что такое с Кароль? О чём вы говорили? Кан- Я спросила её про тебя. И она ответила, что ты ей безразличен и что у неё есть другой. Паскарелли словно ножом в сердце ударили, он не сказав не слова пошёл домой. А Канделарии стояла и широко улыбалась. Её план удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.