ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Итальянец лежал на кровати уткнувшись головой в подушку. Сегодня он снова ощутил её дыхание в близи от себя. Они снова спали вместе. Парня переполняли эмоции, он снова оказался в близи той по которой так скучал. Спустя какое-то время ему в голову приходят слова: Как выбрать свою принцессу? День и ночь думаю о ней, О её взгляде, Который говорит мне о любви. Как найти способ, Оказаться перед ней И слушать своё сердце? Записав эти слова парня начало клонить в сон. Когда ему почти удалось заснуть в его голову закралась мысль о том что он не спросил "Что Кароль будет делать в Канкуне?" И теперь он не сможет её найти. Парень на столько устал что даже не заметил как вслед за ним в отель заселились две молодых мексиканки. Кароль быстро съела пару круасанав в отеле, после чего пошла на прогулку по городу. У неё не было никого желания встречаться с Паскарелли. Но как бы она не хотела его забыть, в плейлисте что она слушала вновь и вновь всплывала "Probablemente." Она гуляла по пляжу, но посмотрев на время побежала к особняку. В нём сегодня встречалась съёмочная группа. ?- Севилья, опоздание в первый же день. Сказала ей режиссёр ( Хорхе Никсон) с суровым взглядом. К- Извините, я просто уже вошла в роль. Рх- Ну тогда ладно. На этот раз с улыбкой ответил тот. После его слов она подбежала к Вале и стала дальше слушать режиссёра. С того момента как она оказалась в вилле её сопровождал удивлённый взгляд итальянца. Рх- Руджеро сигарет Маттео и Кароль Луну. Валентина Амбар а Майкл Симона. Хорхе продолжал перечислять актёров, ну а Кароль впервые посмотрела вокруг себя. Она увидела Майкла, и улыбнулась ему, тот же улыбнулась в ответ. Судьба непредсказуема, тот из-за кого она плакала и тот кто её утешал сегодня здесь. В конце дня когда половина сцен была отснята, Руджеро наконец то поймал Кароль. Р- Почему ты мне не сказала что... Но не успел он договорить как к ним подошло Хорхе. Рх- Я обычно такого не прошу, но ребят я бы хотела чтобы вы познакомились поближе, чтобы ваша химия на экране была идеальной. К- Мы знакомы. Близко. С этими словами девушка убежала, а Хорхе посмотрел на Рудже вопросительным взглядом, который итальянец проигнорировал. Р- Это уже не я Это любовь И я чувствую, что просыпаюсь Я не знаю, кто я И куда я иду, Хотя думал что знал. Услышала Кароль из гримёрки Итальянца. Когда он улыбнулся давая понять, что та может войти. После того как Севилья присела на диван рядом с ним тот начал петь. ( Автор: я не думаю что вам будет интересно читать полный текст песни, так что кому интересно могут послушать песню от Маттео под названием "Princesa") Р- Как тебе К- Прекрасно Р- Слушай, если тебе мешает, что я в проекте, я могу уйти. К- В это нет необходимости. Ответила та вцепившись в его губы. Итальянец нежно мял её губы, а после засунул свой язык ей в ротик. Так продолжалось пару минут, а после губы Паскарелли начали целовать её шею. А его пальцы потянулись к её шортекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.