ID работы: 10325865

Ограбление в 10:00

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Полицейские услышали выстрел. Больше нельзя было медлить. Они нашли Марка в туалете, он сидел на унитазе, широко распластав ноги в обе стороны. Точнее, они и не знали сначала, что это был Марк, потому что вместо лица у него была только треть черепа, а все остальное валялось рядом с ним, на полу. Когда уборщик вытирал его кровь и мозги с пола, в кровавой куче нашлась одна сережка с бриллиантом. В карманах пуховика оказалось только несколько украшений с изумрудами. Куда делось остальное, непонятно, заложников обыскали тоже, но при них ничего не нашли. Точнее, у девушки студента нашли серебряную цепочку, но во-первых, никому не сказали в каком именно месте ее нашли, а во-вторых, ее просто вернули обратно в ассортимент. Бриллиантов нигде не было, кроме той сережки в содержимом головы. Самым осведомленным заложником оказалась одна девушка. Она рассказала полиции, кто был этот преступник, о том, зачем ему нужны были деньги. Сюжет о неудачном ограблении магазина показали по телевизору и сразу после выпуска одна организация открыла экстренный сбор денег на лечение жены преступника. Она же рассказала, как преступник пожаловался ей, что устал жить, пошел в туалет и застрелился. Застрелился примерно 5 минут спустя после того, как вошел. «Любовь побеждает жизнь, но ее побеждает страх» — сказала она в камеру. Никто не понял этой ремарки и все списали ее на временный шок. Она выглядела абсолютно счастливой. Полицейские решили, что это потому, что она выбралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.