ID работы: 10324184

Не смотря ни на что, я всегда буду рядом

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Youriko_cama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охота на призрака. Часть 1. Новостной сайт и прибытие в деревню призраков.

Настройки текста
      «С рождения Лорелин и её знакомство с семьёй Егора и собственно с ним самим прошло двадцать с лишним лет. За это время многое произошло, но я лишь скажу, что у Линча через года 2 после его рождения, родилась сестра — Лили. Да, это хорошо новость, а сейчас я хочу вас немного проинформировать о жизни Лорелин и Егора, и о их взрослении.       Главные герои закончили школы и пошли по колледжам. И как все обычные люди, они проявляли знаки симпатии тем, кто им нравился, но к их сожалению на их симпатию никто не ответил. Они не стали особо расстраиваться, ведь они оба были рядом и рассмотреть друг друга, как пару они смогли лишь, когда им обоим было 21 год. На данный момент давайте вернёмся к паре.       Линч пошёл на журналиста, а Харпер на редактора, но в один момент она могла потерять мечту всей своей жизни. Её сильно подкосила смерть родителей. Они погибли в автокатастрофе. На тот момент ей было 19. Да, это ужасная новость для девушки, которая готовилась к экзаменам, но она, смирившись, смогла взять себя в руки и сдала экзамены на отлично. А сейчас давайте перейдём к главной паре.»

***

      Знаете, когда ты сидишь часами за компьютером и ищешь какую нибудь захватывающую статью про исчезновения или паранормальных явлениях, то очень сильно устаёшь. Да, вы не ослышались, устаёшь. Особенно, когда над вашим ухом постоянно гундит журналист, которого не интересуют «обычные» статьи. Ему, видите ли, хочется побольше популярности, ведь, где есть паранормальщина и риск — есть и известность и интересные видео для его только начинающегося канала на YouTube.       Пара жила на съёмной квартире в конце города, это им обоим ох как не нравится, но что поделать. Они уже давно присматривают квартирку в центре, осталось только немного подкопить денег. Хорошо, что у Линча есть машина, а то пришлось бы тяжко в этом захолустье. В этом районе даже до магазина нужно ехать только час.       Витая в своих мыслях, Лорелин уже не читала то, что было в компьютере, а просто машинально крутила колёсиком мышки и останавливались, для того чтобы Егор мог читать статьи. Из её дум вывел голос молодого журналиста.       — Лорелин стой-стой! Открути немного назад. Там было что-то про исчезновения людей. — с волнением в крикнул Линч.       От этого девушка немного вздрогнула и она сделала, как просил брюнет. В новостном сайте, в котором и искали молодые люди, было написано про деревню, в которой по ночам пропадают люди. Прочитав это, пара обрадовалась, ведь они облазили несколько сайтов и наконец-то нашли что-то интересное, и парень попросил от подруги более развёрнутую информацию про эту самую деревушку. Найдя, где располагается эта самая деревня, они решили, что через несколько дней отправятся в неё. Егор пошёл звонить начальнику насчёт статьи, а Лорелин пошла собирать вещи в дорогу.

***

      Девушка и парень ехали на чёрной машине. На улице уже была ночь и поэтому включилось дорожное освещение вдоль дороги. За рулём машины сидел Егор, а на соседнем сиденье сидела Лорелин и искала в сумке камеру, на которую они, точнее Линч, будет снимать. Наконец найдя камеру, она передала её брюнету и тот взял её в руку и включил, наведя объектив на густой лес, мелькающий в окне, начал говорить. А сама девушка взяла в руки телефон, чтобы ввести в навигатор координаты деревни.       — Меня зовут Егор Линч, я журналист. И со мною моя ассистентка, Лорелин Харпер.       — Здравствуйте. — сказала девушка и посмотрела на журналиста, который всё также не открывал взгляд от дороги, но в другой руке держал камеру. После того, как шатенка поздоровалась, брюнет продолжает.       — Это мой личный YouTube канал. Около недели назад мы наткнулись на один новостной сайт, на нём говорилось о деревне, в которой по ночам пропадают люди. Это отличный материал. За такое нам могут дать повышение.— договорить ему не дала девушка.       — Не нам, а тебе. Я всего лишь редактор и твоя ассистентка. — поправила его она. Тот взглянул на неё, как бы говоря: заткнись. Та примирительно подняла руки в знак капитуляции. Егор снова продолжает, не обращая внимание на хихиканье помощницы.       — Поэтому мы схватили камеру и поехали в эту самую деревню ужасов, чтобы взять интервью у местных жителей. Да и самим как-то интересно, что там происходит. — закончил журналист,пока выключил камеру и положил её в карман.       В машине на несколько секунд воцарилась тишина, а девушка тем временем поняла, что они едут в правильном направлении и то, что им осталось совсем немного ехать, решила сказать об этом парню. Она немного пододвинулась настолько, насколько позволял ремень безопасности и протянула телефон, чтобы молодой человек сам мог видеть правоту её слов.       — Линч, смотри. Судя по навигатору, деревня должна быть где-то здесь. — промолвила девушка. Парень же посмотрел на телефон, снова обратил свое внимание на дорогу и стал искать дорогу, ведущую в деревню. Немного напрягая зрение, парень смог разглядеть в дали сооружения.       — Вот какие-то ворота. Да, это она и есть. Отлично, мы на месте. — сказал Егор, только непонятно кому, то-ли девушке, то-ли своим будущим зрителям. Брюнет повернул руль и машина стала поворачивать в сторону этих самых ворот.

***

      Выйдя из машины и захлопнув за собой двери, пара прошла немного вперёд и стала осматриваться по сторонам, но их взгляд остановился на деревянных воротах, на которых висела табличка. Девушка уже хотела подойти и прочитать, что на ней написано, но остановилась и посмотрела назад, когда услышала, что парень начал говорить.       — Так, где моя камера. — приговаривает он и достаёт из кармана названную вещь, включает её. Слышится писк, означающий включение камеры. Линч наводит объектив на ворота и продолжает. — Отлично. Запись пошла. Ну что ж, начнём. А вот и первый материальчик.       Лишь в пол уха слушая своего парня, Харпер подошла к табличке и рукой подозвала Линча, прося его подойти поближе. Тот с камерой в руке навёл её на девушку. Её блондинистые волосы казались каштановыми в ночной мгле, но её голубые глаза не изменили своего цвета в темноте и остались такими же двумя океанами, в которых было легко утонуть. Лорелин начинает читать то, что написано на табличке.       — «Мы не любим чужаков. Уходите!» — прочитала она и посмотрела на Егора с поднятой бровью и усмешкой на губах.       — Да, конечно, так мы и сделаем. Мы ехали сюда 10 часов и уйдём ни с чем!? Нет уж. — негодовал брюнет и повернулся к машине.       Харпер вздохнула и спокойным голосом сказала, тем самым пытаясь утихомирить негодовальщика.       — Линч, не пыли. Ну подумаешь, написали не очень добрые пожелания для посетителей их деревни. Кто знает, что у них в голове творится. — Подойдя чуть ближе к парню она также посмотрела на машину, пытаясь найти то, что так его заинтересовало.       Тот вздохнул и сказал, продолжая все также в пол оборота смотреть на машину.       — Надеюсь с машиной ничего здесь не случится. — с надеждой сказал он, повернулся в сторону ворот и, посмотрев на свою девушку, промолвил, — Идём. — и они пошли по тропинке, которая была освещена тусклыми фонариками. Идя, парень продолжает. — Ладно. На часах 02:58. Хорошо, что мы прибыли как раз в то время, когда, якобы, пропадают люди. Может удастся заснять похищение. — с толикой предвкушения, продолжает парень.       — Точно. И было бы ещё неплохо заснять и похитителя. — повторила тон брюнета девушка, оглядываясь по сторонам, но понимая, что ничего не увидит в этой кромешной тьме, она просто начала смотреть вперёд.       — Согласен, хотя я уверен, что ничего такого здесь нет. — скептически поддерживает разговор журналист.

***

       На ночном небосклоне уже стали появляться звёзды, когда пара дошла до конца тропинки и они теперь стоят около одного из домов. И вот, перед ними предстала самая обычная деревня, только в ней было слишком тихо, но напротив них стояла неподвижная фигура. Прервать тишину, решился Линч.       — А вот и местный житель. Поздновато для прогулок. — промолвил он, но тем не менее продолжает, крича уже фигуре вдали. — Эй! Добрый вечер! Я журналист, а это моя подруга. Можно задать вам пару вопросов?        А в ответ ему лишь тишина, но от самой фигуры слышится какой-то шёпот.       Молодые люди переглянулись и Линч нажал на Zoom, чтобы снять покрупнее эту самую фигуру. Харпер подошла к нему впритык и они вместе стали смотреть на незнакомца.       — Стоит, как истукан. Даже не поворачивается. — фигура вдали тем временем зашла за дом. — Ну вот, он ушёл. — с досадой сказал Егор.       Девушка перевела взгляд с пустой улицы на парня и сказала.       — Егор, не вешай нос. Ладно, ушёл и ушёл, он же здесь не единственный житель деревни. Давай лучше найдём гостиницу. Мы долго ехали, устали и наконец ляжем спать. — Лорелин попыталась хоть немного поднять настроение журналисту.       Тот просто кивнул и пошёл, при этом сказал девушке.       — Ладно, пошли. — оглядываясь по сторонам и осматривая каждый дом, брюнет начал описывать то, что видел, на камеру. — Так, это похоже на дом кузнеца. — сказал он, когда перед ним и его девушкой предстал дом наполовину каменный, а на другую деревянный. На крыльце стояли печи и наковальня. Тем не менее Линч продолжает. — Не сильно большая деревушка. — оглядываясь на маленькие дома, сказал он и остановился около одного из самых маленьких домов. Посмотрев на его вход, парень удивился. — Двери открыты?       Услышав это, блондинка поворачивает голову в ту сторону, куда смотрел Егор. И в самом деле, дверь дома была открыта. Девушке стало интересно, по какой причине она была открыта и сказала зеленоглазому, уже обходят его и идя в сторону этого дома.       — Линч, давай посмотрим. — сказала она, уже стоя напротив открытой двери, но резко остановилась и вскрикнула.       До сего момента парень шёл за Харпер, но услышав вскрик голубоглазой, ускорился и встал перед нею, но его, как и его подругу, охватил шок. Перед ними предстала картина: открытая дверь в дом, а в доме на полу лужа крови по середине комнаты, но само тело отсутствовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.