ID работы: 10324184

Не смотря ни на что, я всегда буду рядом

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Youriko_cama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
      Посреди дороги в обычный солнечный летний день, ехала серебристая машина. Вокруг были леса и лишь иногда мелькают дома среди деревьев. На горизонте, если присмотреться, можно будет увидеть маленький город, но жизнь в нём бьет ключом. Он находится примерно в нескольких километров от развилки, куда свернула машина.       В самой машине было тихо. Единственное, что играло — это была успокаивающая музыка. Это не удивительно, ведь самый молодой член семьи Харпер крепко спал. Ребенка звали: Лорелин. Её только что забрали вместе с мамой из роддома.       Машина подъехала к большому, но уютному дому их друзей и соседей. Глава семьи Харпер позвонил друзьям семьи. Друзей звали: Стэнли и Шарлотта Линч. У них есть шести месячный сын: Егор.       На данный же момент, Семью Харпер ждали: Шарлотта, которая накрывала на стол. И Стэнли, который увидел машину, вышел, чтобы встретить гостей.       Из серебристой машины выходит Клаус и сразу же подходит к другой стороне машины, чтобы открыть дверь двум своим красавицам. Маргарет или же Пегги, как любит называть её муж, вышла вместе со своей дочерью Лорелин на руках. Клаус обнимает жену и вместе они идут на встречу Стэнли. Двое старых друзей обнимаются, а женщина в знак приветствия целует его в щеку.       — Привет, старина! Поздравляю с пополнением. — говорит Стэн другу и его жене, но в глазах мелькает любопытство к розовому покрывалу, а точнее к тому, что в нём лежит. Девочка только начала просыпаться от смены температуры и от разговора, который вели её отец и его друг. Она стала наблюдать за ними, лишь слегка повернув голову из-за покрывала.       — Спасибо. И с каких пор я, старина»? Это не я начинаю седеть. Я уверен, что в свои 40 ты уже будешь полностью седым. — с ухмылкой проговорил Клаус.       — Мы ещё посмотрим, кто поседеет первый. — Стэн точь-в-точь повторил ухмылку друга.       Пока однокашники подкалывали друг друга, они позабыли, что за ними наблюдают дамы. Одна из которых уже проснулась, когда почувствовала, что качка прекратилась. Пегги же с весёлым огоньком в глазах наблюдала за этой сценой. Она понимала, что если их сейчас не остановить, то эти подколы могут превратится в самый настоящий спор.       — Мальчики, хватит. Вам давно не по 5 лет. Так что прекратите этот детский спор и давайте не будем, что нас в доме ждут Шарлотта и Егор.— посмеиваясь, сказала женщина.       Мужчины переглянулись между собой и кивнули. Хотя по глазам так и видно, что они продолжат этот маленький спор позже. И на этом они все-таки решили зайти в дом и сразу же пошли на кухню.       — Пегги, Клаус! Вы наконец-то пришли! Я уж подумала, что вы забыли про праздник в честь малышки Лорелин! — сказала Шарлотта. Она всем своим видом подавала, что она очень рада прибытию друзей и их дочери, к которой уже обратила всё своё внимание и продолжает. — Ой! Неужто это малышка Лорелин? Какая красавица, вся в мамочку. — с умилением сказала женщина.       — Спасибо тебе, Лотти. Я смотрю, ты уже практически накрыла на стол? Давай я тебе помогу, только мне надо куда-то положить Лору. — сказала Маргарет подруге.       Мужчины во время разговора своих жён, уже сели за стол и разговаривали.       — Да, давай я Егора принесу и положим их в кроватку вместе. Уверена, что они подружатся. — проговорила Шарлотта, убегая в детскую за мальчиком, не дав сказать и слова подруге.       Через несколько минут в столовую заходит женщина с ребёнком на руках. Мальчику скоро будет 7 месяц, но уже на макушке видно его чёрные волосы и его глаза начали менять цвет глаз на зеленый. Егор больше похож на Шарлотту.       Женщины вместе подошли к кроватке, которая находилась рядом со столовой. Когда положили своих детей, они ушли дальше накрывать на стол. Егор уже обратил все свое внимание на розовое покрывало, в котором лежала Лорелин. Она почувствовала, что на неё смотрят и перевела взгляд от мобиля, и в ответ посмотрела на мальчика. Так как Егор был старше, он мог шевелить руками. И он начал трогать своего нового друга, а Лорелин просто смотрела, что он делает. Хотя в глазах видно, что ей интересен этот мальчик.       Дети, находясь в своём мире, даже не заметили, что за ними наблюдают их матери. Женщины переглянулись между собой и кивнули друг другу. Они уже представляют, как будут сватать своих детей друг на друге. Когда молодые мамы это представили, то сразу же улыбнулись.       Они понятия не имели, как были правы. Ведь именно с этого дня их дети были неразлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.