ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкий момент. Часть 22.

Настройки текста
Все это было довольно неожиданно. Девушка и подумать не могла, что Пятый может что-то чувствовать по отношению к ней. И так как она довольно давно испытывает к Пятому некую... симпатию? Девушка ответила на поцелуй. Не упускать же такой момент. Они слились в нежном, едва неуверенном поцелуе, сидели так около минуты, потом все же отстранились. Повисло недолгое молчание, но дискомфорт они не испытывали. - Извини, я наверное зря это сделал,- проговорил парень, он ждал, когда наконец Лили что-то скажет или наорет на него, за поцелуй, но не молчание. Он был немного расстроен и растерян. -Пятый...,- девушка сказала это довольно тихо, но парень ее услышал. Он выжидающе смотрел на девушку, ожидая продолжения. Через несколько секунд он сдался. -Так, ладно. Это вышло случайно и я этого не хотел. Давай просто забудем,- быстро проговорил Пятый. И хотел уже развернутся для телепортации, но его схватила за руку Лили, он невольно повернулся к ней лицом и уже выглядел так, как будто ничего не произошло. Она же набиралась сил, чтобы наконец признаться. -Я чувствую к тебе симпатию, Пятый. Ты мне не безразличен и я просто не смогла видеть тебя с Алекс,- сказала девушка, отведя взгляд. Он задумался и через несколько минут нарушил тишину. -Может прогуляемся?- сказал Пятый, смотря девушке теперь уже прямо в глаза. -Да..давай,- ответила Лил. Все это время она просто не могла поверить во все это. Она правда что-то для него значит. Они направились вдоль парка, разговаривали насчет апокалипсиса и как могут его остановить. На самом деле им было все равно на какие темы разговаривать, главное, чтобы вдвоем и одни. Стеснение и дискомфорт Лилиан при присутствие Пятого, как будто пропал. Так ребята гуляли около 2 часов. Ближе к вечеру они телепортировались в Академию. Лили пошла обратно в свою комнату, надо бы разобрать этот бардак, заодно подумать о прошедшем дне, но было так лень, поэтому она решила убрать его завтра после университета. Точно, завтра же универ, как она могла забыть, еще и понедельник. Утро понедельника. Всё говорило остаться в постельке и никуда не идти. Не хотя, девушка поднялась с кровати и направилась в сторону ванной комнаты, а затем на кухню. Утро было таким же как погода, херовенькое. Так еще и однокурсник задолбал со своими вопросами по типу: "Доброе утро, ты идешь сегодня на пары?" "Может вместе пойдем?". Лилиан, видя новые уведомления на телефоне, молча закатывала глаза и игнорировала. Спустя какое-то время, девушка позавтракала и решила подняться к Клаусу, поздороваться, так как в гостиной или на кухне его не встретила. На ее удивление, его дома не было, но был Пятый. Лили подумала: *"Была, не была!"*, и зашла в комнату где находился парень. Он спал. Девушка молча подошла к Пятому, села рядом и начала гладить роскошные темные пряди волос парня. -Такой милый когда спишь,- тихо сказала она, улыбаясь и продолжая гладить волосы Пятого. -Я не ослышался?- сквозь сонную улыбку спросил Пятый. -Господи! Ты что не спишь?- уже громче проговорила Лили. -Сплю, может тебе стоит продолжить свои действия,- ухмыльнувшись сказал Пятый. -Нет! Мне надо в университет,- горя от стыда, отвечала Лили. -Останься, а университет можно и прогулять. Тем более если ты не горишь желанием туда идти, возьми домашнее обучение,- сказал парень. Девушка задумалась над его словами. Она решила забрать документы из универа и продолжить обучаться дома, самостоятельно. Лили занервничала и вышла из комнаты. Вскоре она оказалась на месте. Девушка направлялась ко входу кабинета деканата, прямо на входе ее перебил этот самый однокурсник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.