ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Зачем он меня сюда притащил?" Часть 21

Настройки текста
Когда Пятый наконец нашел нужного ему человека, они направились к ней. Лили тогда еще не знала, что это "девушка" Пятого. -О, привет, любимый!- сказала девушка, смотря на Пятого. *" Любимый? Кто это? Он меня сюда притащил чтобы постебаться? Ахуенно"*. -А кто это?-продолжила девушка, переведя взгляд на Лили. -Я подруга его брата и наверное на улице подожду вас,- опять едва сдерживая слезы промолвила Лилиан. Она выбежала на улицу, не сдерживая слез, она шла по тротуару в неизвестном направлении. Пятый не побежал за девушкой, а решил закончить дело и потом найти ее. (Сделаем вид, что Лили забыла про слова Клауса). -Так зачем ты хотел встретиться, Пятый?- спросила Алекс. -Нам нужно расстаться, прощай,- резко ответил Пятый и начал разворачиваться в сторону выхода, как она хватает его за плечо. -Ну конечно, ты меня использовал,- задумчиво проговорила девушка. -Да, ты мне теперь не нужна,- ответил парень. -А ты правда думал, что я с тобой по любви здесь?- спросила девушка усмехнувшись- ты мне нафиг не сдался. -Что?- переспросил Пятый и ненадолго задумался- Хах, тебя не выгоняла Куратор... ты все это время следила за мной.. Она улыбалась, чем подтвердила его догадку. Сейчас ему было не выгодно ее убивать на глазах у всего ресторана, но очень хотелось. Он решил просто переместится подальше отсюда и найти Лили. Пока ребята разговаривали, Лилиан шла и не сдерживая эмоций можно даже сказать рыдала и одновременно злилась, хотелось убить эту его подружку вместе с ним. Вдруг к ней телепортируется парень. -Уйди, пожалуйста,-тихо сказала девушка, вытирая дорожки слез. -Нам надо поговорить,- уверенно сказал он. -Насчет? Ты сказал что я тебе нужна, а сам привел к своей девушке, и позволь спросить, как это относится к спасению света?- теперь уже она была не так расстроена, злость, вот что девушка чувствовала в данный момент. -Мы расстались, послушай, я тебе все объясню,- быстро проговорил Пятый. Она взвешивала все за и против, в конечном итоге, она сорвалась со своего места и влепила парню пощечину. Это было не обдуманно, но все-таки. Через несколько минут молчания, она ответила. -Ладно, только телепортируй нас в какое-нибудь безлюдное место,- уже спокойнее ответила она. Он молча кивнул и переместил их в парк, где не было людей. -Ну говори, что хотел,-тихо сказала она. -Мы расстались, в итоге все что мы хотели друг от друга-это информация. Я хотел кое-что у нее узнать, но получилось не очень,- проговорил Пятый. -Для чего ты мне это говоришь?- теперь уже окончательно успокоившись, спросила девушка. Он глубоко вздохнув, продолжил. -Послушай, ты мне не безразлична, и я не хочу, чтобы между нами была только ненависть,- проговорил парень. Ему эти слова довались очень сложно, он никому раньше такого не говорил. Несколько секунд, они просто смотрели друг другу в глаза. Еще через несколько секунд они перевели взгляд на губы..миг, и они слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.