ID работы: 10321700

Я примотаю тебя к себе

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

С утра до вечера

Настройки текста
Настал день выходного. Хидан мирно спал, а Какузу уже одевался и шел есть. Было 9 утра. Какузу пришел на кухню и увидел большую миску с салатом. — Ну ладно, как мне кажется достаточно хороший завтрак.- сказал Какузу и наложил салата в тарелку. Тем временем Хидан начал просыпатся. — зевок*. Сегодня выходной походу. о, этого гея уже нет, круто.- Хидан встал с кровати и начал одеваться. Когда он оделся он умылся, почистил зубы и пошел на кухню. Придя на кухню, Хидан увидел Какузу, который ел салат. — Доброе утро. — ага, доброе. А что на завтрак? — салат. — мм. наконец-то что-то нормальное поедим.- Хидан тоже взял тарелку, наложил салат и сел рядом с Какузу. — уже никого нет? — да, все ушли на миссии. — ты сегодня вроде вежливый. Не материшься, и т.д. — угу- жуя, ответил Хидан и немного покраснел. — Что-то ты в последнее время часто краснеешь. — Да? А я и не замечал.- сказал Хидан и ещё больше покраснел. — Ооо, опять любовная парочка) — Послушай, Дей, не порти мне выходной, пожалуйста. — Ну ладно, кхм кхм. Какузу ушел в комнату, когда Хидан доел, то пошел вслед за ним, а когда вошёл в комнату, увидел что Какузу смотрел какую-то передачу про финансы. Хидан сел рядом, и незаметно для самого себя куснул Какузу в шею и оставил на ней засос. — хпх, говорил что его трахнуть хотят, а сам засосы оставляет. Вот дебил малолетний — подумал сверху Джашин. Тем временем Хидан лизал шею Какузу, а тот покраснев, наблюдал за этим. Потом Какузу снял с себя майку и штаны. — а.э. Какузу, что ты?.. аа, это намек да? — Хидан тоже начал раздеваться.он снял майку и штаны, а дальше раздеваться не стал. — ну что, начнем, Какузу? — конечно! Парни начали облизывать друг друга, а Дейдара приоткрыл дверь и просто подумал — (мысли) говорил же что они любовная парочка- и блондин скрылся за дверью своей комнаты, тем временем наша любовная парочка продолжала друг друга вылизывать и опускались ниже, ниже. Дошли и до того, что пришлось раздеваться полностью. Тем временем Джашин с неба просто наблюдал за этим🗿 — ой, потому-ка я тоже хуй своей монашечки, может приятнее станет.- сказал Джашин, спустился и начал облизывать член Хидана. Они лизали члены друг друга (а Джашин просто лизал член Хидана 🗿) — Какузу,., а можешь помедленнее входить, я слышал это больно. — хмммммм… — подумал Джашин и резко вошёл в Хидана. — Блять..... А… Какузу, я же тебя просил… — так я ещё не начал. — так это ДЖАШИН! — Блять, меня раскрыли.- Джашин вышел из Хидана, и начал входить Какузу. Хидан не орал, а просто тихо стонал.Какузу это нравилось, как и самому Хидану. Наконец Какузу вошёл и наслаждался стоном Хидана. - знаешь Хидан, я много раз думал кое о чем. ,- о чем?.. - я хочу привязать тебя к себе нитками, чтобы мы всегда были вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.